CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 433
gan asus max pro m1 3gb di harga baru (2jt) dengan pemakaian untuk nonton video,browsing dan gaming udah oke belum ya?
Quote:


Sempet kepikiran itu sih,ga ada yg lain lg ya?





Oia ane jga minta rekomen hp middle, budget 3jt(lebih sdikit) yg punya price to value paling bagus
klo RN6pro sm Mi max 3 bagusan mana gan?

buat game pubg Moba , browsing2, ngintipin ig cewe dll
Quote:


hmmmm oke, kebutuhan/ kepengennya bentuk HPnya ringkes minimalis (seukuran atau tidak lebih dari 6 inch seperti Xiaomi mi5)

RAM 4GB
Memory 64 GB

yang lain - lain menyesuaikan budget max 3 - 4jt
Diubah oleh empritkitiw
Sama kaya yg atas, cari yg layarnya kecil2 aja. Sekitar 5",
Budget 4 juta, buat sekarang lagi ngincer s7 yg biasa.
gan tanya ya,

posisi skrg pake Reno 3 Pro Kenzo.

mohon rekomendasi utk budget 3.5an.
keperluan camera, sosmed, chatting, gaming ringan, batre awet, memori gede/external sd card, resmi, bisa dipake sampe 3 tahun.

baca baca page sebelumnya yg best buy Reno 6 4/64 ya? kalo compare sama Reno 5 6/64 gimana?
trus, worth it kah nambah uang utk ke Mi A2 4/64 ?

sebenernya ga buru-buru ganti hp, atau ada yg incoming lebih layak utk ditunggu s/d 3 bulan kedepan?

thx before
Quote:


overall nya gan buat gaming, temen ane hbs beli di mistore kena touch delay gan emoticon-Frown
main pubg ga nyaman banget katanya emoticon-norose
Quote:


Kamera itu jangan dilihat spesifikasinya, tp dilihat hasil fotonya.
Bajet segitu belum ada opsi yg lebih baik dibandingkan Xiaomi.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Baru tau ada merk HP Shatsung. Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Request

Quote:


Sama-sama gan.
emoticon-Angpau

Quote:


Worth it sekali, tidak ada yg lebih oke di harga segitu.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Kalo nyari price to value paling bagus ya ambil RealMe 2 Pro (tp software, updatean OS, aftersales, dan kamera jelek), atau Xiaomi Redmi Note 6 Pro (cm multitasking kurang bagus & gaming di bawah RealMe 2 Pro).
emoticon-Malu

Quote:


Sama saja, gaming, performa, browsing, semua sama saja keduanya.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Nokia 6.1 Plus, tp batere standar, atau Honor 10 tuh jg mantap, cm baterenya jg standar.
emoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rn5 4/64 atau Rn6 pro 3/32 ?
Kalo agan agan disini pilih mana
Bajet mentok 3,5jt second/baru boleh
1. MiA2
2. Redmi note 6pro
3. Mi Note3
4. Nova 3i
5. Asus maxpro
6. Nokia 6.1plus
Multitasking diutamakan..
Atau ada opsi lain ???
Diubah oleh destruksimoral
Quote:


tunggu asus m2

snap 660 batere 5000, hrga 3jt an. kamera katanya bagus tp blm prnh pegang sendiri
Quote:




Makasi deh, kayaknya gua harus bilang sama yg punya duit 1.2 JT buat naikin budgetnya karna sangat tanggung sekali lho wkwkwk emoticon-Stick Out Tongueeace
Gan beli hp buat bapak ana
Keperluan si cuman buat wa dan beberapa aplikasi (tanpa main game)
Budget cuman 2,3
Lebih baik hp apa ya gan?
Misi gan mau tanya android budget 3.5 jt an yg bentuk oke, batre tahan lama dan kameranya bagus ambil apa ya? For bini ane
Quote:


haha samsung gan, ane antara 2 itu pengen nya, samsung J6+ sama somay redmi note 5 pro, yg ane cari sih paling performance kamera, aplikasi2 chat & browsing, sama gaming ga terlalu yg muluk2
Quote:


Lah kebutuhan apa dulu?
emoticon-Bingung

Quote:


Multitasking diutamakan ya ambil Asus Zenfone Max Pro M1 Varian RAM 6 GB saja.
Atau kalo mau overall lebih mantap tapi batere tidak terlalu awet ambil Xiaomi Mi A2.
emoticon-nyantai

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1 sudah cukup.
emoticon-Angpau

Quote:


Xiaomi Redmi Note 6 Pro paling pas.
emoticon-Jempol

Quote:


Kamera, performa, gaming jelas jauh lebih unggul Redmi Note 5. Bukan Redmi Note 5 Pro, itu versi India, di Indonesia yg resmi itu Redmi Note 5, atau kadang disebut Redmi Note 5 AI.
emoticon-I Love Indonesia
izin tanya gan. Cari yang maksimal budget 3 juta.
kegunaan lebih ke
(1) SosmedWA, Facebook, Email, Youtube.
(2) Youtube dengar2 berita
(3) Foto/video ngga terlalu sering
(4) Game jarang banget.
(5) Garansi resmi, kapok pake yang non garansi emoticon-Frown

Terima kasih banget gan
Quote:


Quote:


Rekomen lagi dong gan hape untuk budget seputaran 2 jt - 2,3 jt.
Boleh lah di angka 2.5 jt, soalnya mana tau ada diskon.

Ane mau buat gaming (pubg, ark survival evolved), baterai jg bagus screen on time-nya
Selamat Siang Agan2 Semua...
Mau Nanya, Maaf Klo Misal Repost... emoticon-Maaf Agan

Mau Nanya Klo ReNo 5 TAM VS ReNo 5 Distri Apa Bedanya Ya Gan?
Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 atau Redmi Note 6 Pro paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1 atau Xiaomi Redmi Note 5 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-cystg

Quote:


Bedanya yang resmi aftersales terjamin, harga jual kembali lebih tinggi, ROM jg pasti tidak dapat yg ROM abal-abal, jadi tinggal pake saja.
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 111 dari 433
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di