CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Red Wing Shoes Enthusiast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fc918cc0d77018408b456a/red-wing-shoes-enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 19
Quote:


Ga nyangka juga si om, soalnya jadi bidder satu-satunya, heheemoticon-Malu
Balasan post banvelg15
Quote:


Mau tanya suhu
Klo size E Ama D selisihnya lumayan gak?
Ane pakai size 11D, umpamanya pakai size 10 E, kira² ujui kaki masih muat gak?
Quote:


Kalau
US 11 = 29cm panjangnya 29.5cm masih bisa masuk
US 10 = 28cm panjangnya
28.5cm masuk bisa masuk

D ke E skitar 3mm arah lebar, bukan panjang

Diukur saja dulu panjang kaki maksium berapa
Lihat 2 balasan
Red Wing Shoes EnthusiastRed Wing Shoes Enthusiast

redwing 8884

Dijual santai gan
8884 mossy oak limited edition
Kolpri gan size 10.5D (fitted 43-44)
original 100% with box FIRSTQUALITY
Baru 2x pake kondisi joss sitimewa sekali upper leather belum breakin, creepe sole tebal, terawat & terurus pake redwing genuine kit care

Tinggal pake & geber aja

Kalo ada yang mau bungkus monggo 😁😁😁
Bisa kontak pm japri ke wasapp, terima kasih agan agan ganteng 🤘

Red Wing Shoes Enthusiast
Diubah oleh ferdianz
Lihat 1 balasan
Lanjut next trip..

Red Wing Shoes Enthusiast
Rekomendasi leather cream untuk 8111 apa ya selain dari merk rw nya sendiri? Klo diluar kan ada smith yg kyknya sering dipake orang2 sana untuk sepatu rw mereka. Klo di indo apa ya kira2?
Lihat 5 balasan


Quote:


Coba pake saphir gan, cocok juga tuh jangan di apply keseringan 😁
yg lain menggelapkan, cuman 97095 yg ndak menggelapkan. ada produk merek lain .. cuman sama saja .. mending 97095 punya redwing
Lg holiday ketemu ginian 😂

Red Wing Shoes Enthusiast

Kenyang beli boot cukup ngemik chicken dumping...eh chicken dumpling 😂
Red Wing Shoes Enthusiast
Lihat 1 balasan
Balasan post hard_dick
10-2 dimana ? ....
Balasan post b99
Kalo Mau Smith Ada kok di Indo https://www.morebymorello.com/products/smiths-1-oz-tin-leather-balm
kalau menurut saya ndak cocok, yg cocok leather cream 97095 atau lexol non darkening yg isinya sesama neatfoot oil, kecuali pengen 8111 jadi gelap
a last minute cashback di TOKPED:

Red Wing Shoes Enthusiast


Quote:


Ohh gitu ya, untuk pengaplikasian gimana ya gan? Baiknya per berapa bulan atau gimana?
gelap seeh ndak papa, tergantung selera, kalau interval, bisa coba dipahami youtube berikut:




Quote:


Untuk cleanernya harus pake dari pake redwing jg kah gan? Apa ada produk lokal yg nyanggupin pembersihan lain?
Lihat 1 balasan
cololite mungkin bagus juga cleanernya, kita ndak tau apa isinya, saya sendiri pakai detergent cukup dan detergent termasuk soft kalau menurut saya dibanding saddle soap yg saya pikir keraz chemicalnya
tanya doong om, ada yg pernah transaksi sama iky_second ga di IG?
Halaman 15 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di