CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Penjahat Dalam Film Selalu Kalah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba4994914088d6b5e8b4567/kenapa-penjahat-dalam-film-selalu-kalah

Kenapa Penjahat Dalam Film Selalu Kalah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
penjahat kelakuan jahat perilakunya bermoral bos emoticon-Leh Uga

keroyok aj napa sih... power rangers aj keroyokan kok emoticon-Leh Uga
Quote:


rafathar 2 gan, rafathar mati emoticon-Ngakak (S)
Agan TS tambahin lagi , tiap jagoan udah mau kalah antagonis / penjahat kebanyakan pidato aka ngomong...tinggal dor / tusuk / eksekusi aja lamaaaa....
Quote:


Palin ngeselin usual suspect
Yg se7en penjahatnya sama
Kalau dia "Menang" namanya bukan "Penjahat"...Gan emoticon-Shakehand2
banyak ngomong itu sudah
Karena, yang disorot protagonistnya berada di pihak naik gan hahah....
Sebenarnya intinya bukanya sijhat atau sibaik yang menang di film itu , tapi si protagonist dan antagonist gan. Kebetulan protagonistnya berada di pihak baik, dan antagonistnya berada di pihak jahat.

Avanger 3, wajar si thanos menang karena mc sebenrnya thanos
Sedangkan dark knight batman baru unik, karena si antagonistnya yang menang (terlepas antagonist itu baik atau jahat)

Lebih leren lagi kalo si protagonist di area abu2 atau antihero gan kayak anime death note, code geass, se hero mati tapi bumi akhirnya damai wkwkwk....(kalo di difilm/movie barat belum nemu ane kayak gini). Dan kebanyakan cerita dimana protagonist mati adalah cerita antihero, atau bahkan protagonistnya berada fisisi vilain (ada tuh film barat yang nyeritain pencuri nyari bekas curianya dikantor polisis), protagonist menang (dia vilain loh)
Diubah oleh khkha123
Thanos menang, tapi cuma sementara
Quote:


jagoan kalah dulu emoticon-Cool
Quote:


Belakangan baru nyungsep ya gan jagoannya
penjahat nya atu jagoannya banyak

Pas akhir2 pilem nii klo lagi brantem ama jagoannya trus tu jagoan kalah biasanya mo ngebunuh nya lama keburu tuu jagoan sadar atau dapet kekuatan dr mana
John Doe (Se7en) walaupun mati dia tetep menang.
Robert Ford (Assasination Jesse James) memang sama - sama penjahat tapi tetep aja yg jahat menang.
Joker (TDK) memang tuh penjahat digebukin digantung tapi secara psikologis dia berhasil menjatuhkan Batman, termasuk nama baiknya.
Amy (Gone Girl) jangan macem - macem sama cewek terutama psikopat.
ya juga film gan
mungkin memang sudah dari sananya emoticon-Big Grin
ts kebanyakan nonton hollywood, main kurang jauh

sekarang banyak noh film bollywood bergenre crime
yang storylinenya jauh lebih keren drpd film2 hollywood

dan banyak yg endingnya musuhnya yg menang, coz jagoan emang cuma manusia biasa
Quote:

...alien vs predator, batman vs superman,....

...yg baru...Valak vs Megalonjong...
emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
di inside man kaga bre
emoticon-Cool
Balasan post Jr.Rose11
Quote:


Coba yang HERO Gan.. salah satu film terbaiknya Oom Jet Li. Misinya gagal, jagoannya mati.... emoticon-Big Grin
film saw engga gan, penjahat selalu menang emoticon-Embarrassment
kalo penjahat nya menang the end lah
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di