CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Kiamat Pasti Terjadi, Ilmuwan: Masih 6,5 Miliar Tahun Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf2044198e31bc1558b457f/kiamat-pasti-terjadi-ilmuwan-masih-65-miliar-tahun-lagi

Kiamat Pasti Terjadi, Ilmuwan: Masih 6,5 Miliar Tahun Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Lama kali ya, itu kira2 presiden indonesia udah berapa ya?


AKU BANTU RATE AJA DEH
Diubah oleh floriantito
Quote:


Mending di lenyapkan atau masuk neraka sih gan?emoticon-Confused
Quote:


mending dilenyapkan lah, akhirat itu abadi, lebih dari 12 miliar atau 12 triliun tahun sekalipun.

Ya ane titip salam saja buat Kaskuser di 6 miliar tahun mendatang hati-hati ya, semoga jejak digital Kaskus masih ada walau berada di tata surya or galaksi yang lain emoticon-Hai
emoticon-I Love Kaskus
kiamat itu bisnis bisa dijadiin buku,pelem,sinetron,dll kaya setan
Ane masih percaya kiamat bisa terjadi kapan aja, Sinar Gamma bisa aja sekarang lagi menuju bumi dan gak ada yg bisa dihentikan dari kamekameha super ini . lagipula ada banyak hal yang bikin bumi rentan hancur kalo bener 6,5 milyar tahun lagi secara alami. lah sekarang aja laut udah dipenuhin sampah belum lagi isu pemanasan global jadi besar kemungkinan yang bikin kiamat lebih awal ya manusia sendiri emoticon-No Hope
kiamat kalo matahari padam, kl enggak ya ga kiamat, kcuali bumi ditabrak planet lain emoticon-Leh Uga
nyimak
wih lama cuy wlwlwwkwkww
Di sini ada yg tau gak ya, sakitnya ketika nyawa diambil itu kaya gimana ? emoticon-No Hope
6,5 milyar tahun lagi... emoticon-Nohope




saya mau naik BEMO WAKTU dulu... emoticon-Ngacir2
masih jauh kok emoticon-Embarrassment
binun mau komeng gw..udh diwakilin smuaemoticon-Hammer (S)
Itu matahari yang mana? Matahari Kudus Plasa sudah habis terbakar februari lalu
Berarti masih ada waktu buat ke planet namek dulu ne.....emoticon-Hammer2
Kiamat Pasti Terjadi, Ilmuwan: Masih 6,5 Miliar Tahun Lagi
kalau begitu solusinya ya pindah planet, tapi kalau pindah planet arah kiblatnya kemana ya?
tak ada yg abadi dalam kehidupan fana ini
kehidupan yg abadi adalah di akhirat
sepertinya akan terjadi migrasi yang terbanyak dr bumi ke plqnet namec menggunakan space x nya awan kinton
hahaha ......
thn sgt manusia udah mutasi hibrid ato cyborg emoticon-Big Grin
Lama banget yak...
emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di