CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about levis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007029042/all-about-levis

all about levis

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 195
Balasan post amygdala
Quote:


Wuih dpt hrg diskon apa normal
Balasan post amygdala
Quote:


Normal gan. Cma motong 100k dari voucher.
Diubah oleh amygdala
Quote:

Selvedge 511 japan, 2jtan
all about levis
Lihat 3 balasan
Balasan post tinjauracun
Quote:


Byuhhh ampunn
Balasan post tinjauracun
Quote:


Cek jahitan di kantong belakang gan, mmg ada yg putus ya?
profile-picture
alul4 memberi reputasi
Quote:


Udah gak isa cek. Udh gak di tokonya lg.
Ane belinya yg selvedge made in China aj kmren. Agak murah dibandingkan yg japan. all about levis
all about levis
Lihat 1 balasan
Balasan post tinjauracun
Quote:


Keren..
Quote:


Wah keren jg nih levis hypebeast 😂
Warnanya ane demen vintage..

Quote:


Favorit ane coolmax buat pake siang siang ngantor,tipis tp kuat seratnya
Lihat 1 balasan
Balasan post hard_dick
Quote:


Ya gan. Enak bener makenya.. heheheh
Quote:


Ane juga ambil di levis store..
799ribu.. Pake celana berkualitas bagus gimana gitu, seneng makenya.. Puasss..
Walaupun nguras dompet.

Btw levis store buka jasa potong sambung ga ya? Jeans ane udah di potong di levis storenya, tapi ternyata masih kurang pendek. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Balik ke storenya lg aja gan,atau mau yg lengkap ke levis ps
Quote:


Di levis PS bisa ditungguin gan?
Walaupun kita beli dari store lain gpp ya mereka nerima potong sambung?

Ane barusan nyobain bikin jeans 350k di rumah denim bintaro.. Tau deh bagus apa ga jadinya ntar.. Takut ga kepake ane gara gara jelek, nyesek, mending beli levis sekalian. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Kalo cuma potong sambung aja biasany bisa distore mana aja,yg di ps bisa ngecilin katanya soalnya kemaren ane nanya kestore biasa buat permak ngecilin turun size mrk blg ke ps aja distore potonh sambung aja

Kalo ga rame bisa ditungguin

350 k selvedge?raw? Jeans mah kepake aja gan buat rotasi,daily,beater...buat dipake asal asalan...😂

Ane jeans macem macem jg biar gak bosen kadang suka nemu diskonan gt sih 😂
Bacaan wajib buat (vintage) levis aficionados, The 501XX by Yutaka Fujihara:

all about levis
all about levis
all about levis
all about levis

Ane baru beli di star sumarecon serpong. Harga 399.900.. Ane tanya kok di levis store ga ada yg harganya segitu. Mba yg jagaa bilang, iya ini khusus untuk departemen store kayak matahari, Ramayana, mas ga bakalan nemu di levis store. Soalnya bahannya juga beda katanya sama yang harganya 600 keatas.

Terus terus disana ada 505 ( harga 399.800 juga) biru persis yg ane beli di levis store tapi ane yg Coolmax. Iya kata mbanya yg coolmax 1 jt. Tapi pas ane pegang bahannya sama aja. Kebetulan ane lagi pake 505 yg coolmax(harga 799.900 di levis store). Apa ane aja ya yg ga bisa bedain bahan emoticon-Cape d... (S)

Itu gimana ceritanya ya gan? Levis punya harga yg 400ribu.. Tau gitu ane beli yg 400.. emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


Ane tau itu yg 399 ada 2 warna biru tua dan biru muda di matahari , cuma ane jg heran kenapa hampir sama ama yg coolmax yg 799

Coolmax ane yg lama tuh bahannya lbh tipis dan lbh licin beda ama coolmax sekarang
Balasan post nocual
Quote:



Iya kayaknya di Mat**ari emang lagi diskon gan, gua juga kemaren nebus 511 wkwkwk. Nah gua bingung nih kemaren fitting pas, eh 3 minggu gua pake melar dia padahal ini bukan bahan stretch gan, ada kali 3 jari nih lebihnya gua ambil sz30. Kira2 levis ada pelayanan free alter gak ya? Dan kalo emang ada dimana bisa gua alter gan, apa ada saran lain?? Thx in advance
Quote:


Alter kemaren ane nanya di ps doang khusus levis yg laen cuma bisa potong doang
Lihat 1 balasan
Balasan post nocual
Quote:


Brngny sm sj kok gan dgn store, bedany cuma d qc ny sj, yg store, rata2 brngny lbh rapih
Gan, kemaren ada belanja Levi's tp kog tabnya LEVI'S ya, sekarang kan tab sudah Levi'sall about levis
Halaman 186 dari 195


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di