CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7c0ce60e24b682b8b4569/bukan-biasa-bisnis-quotmoney-cakequot-kekinian-yang-sedang-berkembang-pesat

Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kreatif idenya... kejutan yg cukup kagetin yg ultah
Quote:


brilian bgt idenya gan, berapa banyak kue yg ente ju pasti bakalan cpt laku bray
Ini yang bikin mahal uangnya kali ya emoticon-Ngakak
lumayan sering nih ane liat ada yang share kue macem ini
masih kurang dapet faedahnya apaan emoticon-Hammer2
Ane udah sering liat di Instagram, gan.
Yang seru pake duit seribuan aja ya biar gulungannya tebel emoticon-Big Grin
macem2 aja emoticon-Big Grin
kue uang
Uda pernah liat di IG beberapa hari yg lalu
Ga nyangka, dibuat juga threadnya di kaskus emoticon-Leh Uga


Quote:


emoticon-Ngakak kemana pola pikir ente
Beginian bagusnya buat surprise ortu,pacar,istri selain kasi kue dapet duit juga, gitu bray emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
duitnya aja 1 Miliar dolar buat aneee
laah, barusan kemaren liat di insta story temen. kirain itu duit palsu
Quote:


Ntar gw pesen gan emoticon-Ngakak
kalo ane mah yg penting rasa kuenya...kecuali kalo duitnya dikasih gratis sih ane baru mau beli money cake nya...emoticon-Big Grin
Quote:


oke bray ane PO 5 pcs...pake harga grosir ya...
emoticon-Cool
Quote:


Terbitan Bank Mainan Kita ya broo... Bukan Bank Indonesia... emoticon-Ngakak (S)
sangat menguntungkan juga
pas duitnya ketelen refot tuh
yang kreatif dan unik unik seperti ini dah emang yg dibutuhkan utk berbisnis saat ini...


Quote:

Ga refot, kan sudah diatur sedemikian rupa emoticon-Ngakak
Kecuali ente makannya latah emoticon-Wkwkwk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di