CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4507c5162ec242178b456b/new-nirvana-spa-arteri-pondok-indah-loungemassage-sauna-amp-whirlpool---part-1

*NEW* NIRVANA SPA ARTERI PONDOK INDAH ***LOUNGE,MASSAGE SAUNA & WHIRLPOOL***

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 401
Quote:


kuy lah kongkow
cuaca mendukung banget ini

Quote:


akoh jadi malu
emoticon-Malu

Quote:


nubi juga penasaran nih mah subes
kabar2in ya kalo mau totdon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wahhh miss new melayu itu ya , nice fr subess izin catet ah emoticon-2 Jempol

Quote:


waww triple FR , mesti sungkem dan berguru sama suhu satu ini emoticon-Salaman

miss reys** pijitannya setau nubie mancaayy beud itu emoticon-cystg

Quote:


kapan akoh diculik lagi emoticon-Malu
FR engga ya.. FR aje deh neng EA mohon maaf. Jum'at Minggu lalu baru jenguk Miss caem , Kemarin sore Benerin genteng lagi sama Miss itu2 aje yang terlihat bosan gitu sama nubiemoticon-Frown
Bingung Mau Nilai gimana EA secara sudah terlanjut Baper.
Pokoknya Face Sunda pisan putih mulus licin.
Body semok sexy mulus mancay(Selalu wangi doi mau siang atau malem)
Boobs fav Nubi lezat gurih lumer gumoh
Mssge Berasa dipijitin Istri sendiri,pijitan merangsang emoticon-Big Grin
SOP Super sekali itu tuh yang bikin nagih emoticon-Big Kiss
GFE juara pisan 10deh yg ini scorenya,Anaknya udah gak perlu diceritain kaya gimana. Tapi sekarang lebih dewasa,Asik suka nyanyi diroom.


Ditunggu Miss K blue naik silveremoticon-Big Grin

Thx Nirvana 🙏
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#SILVER PACKAGE
400K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#GOLD PACKAGE
500K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI 29/11/2018


THERAPIS YANG READY HARI INI

BLUE
Keyl*
Agni*
Lun*
Jenn*
Ange*
Mon*
Lis*

RED
Ech*
Abir*
Bab*
Valle*
Selv*
Reys*
Sals*
In*
Olivi*
Ver*
Kari*
Ran*
Wikh*

Happy November

SOP normal

emoticon-Toast


More Information
IG : @nirvanaarteri
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77


Diubah oleh nirvanagroup
Quote:


wahh miss muancayy m**sh* , jadi pengen reuni nih emoticon-Betty

nice fr hu , salken dari nubie ya emoticon-Salaman
Maaf hu ... newbie numpang
PM Yg Manja Gx jutek dan Super GFE...


Quote:


Miss Ab**a coba deh bro hihihi
New NIRVANA SPA Pondok Indah

"Smells Like SpaLoving Sprit"


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 24.00 (last order)

#RED PACKAGE
250K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#BLUE PACKAGE
300K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#SILVER PACKAGE
400K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

#GOLD PACKAGE
500K, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**

ABSENSI YANG READY HARI INI 30/11/2018


BLUE

Keyl*
Agni*
Marsy*
Jenn*
Ange*
Pipi*

RED

Ech*
Mekk*
Selv*
Inda*
Bab*
Resy*
Valle*
Leon*
Ame*
Abir*
Ver*
Nand*
Seci*
Ran*
Amand*
Jess*
Kari*
Wikh*
Myth* (N)

Happy November

SOP normal

emoticon-Toast


More Information
IG : @nirvanaarteri
Phone Number: 021 7289.5808
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77


Diubah oleh nirvanagroup
Quote:



Waw ada eneng akuh masukk jadi gass ini mah

Culik aku dong merahmudo yukobel p47 SUBESSUBESBESARemoticon-Malu
Quote:


akoh maleman yah subes
kamoh mau sama eneng yang manah?
emoticon-Bingung
Quote:


miss K ya emoticon-Matabelo

memang paling jago dia membuat hati seseorang baper emoticon-Matabelo

Quote:


akoh OTW subess emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Ngacir2 OTW
totdonnnn

nobie
temen nobie
mahubes abe45

otw katanya
mermud
p47
FT
profile-picture
lothric memberi reputasi
Bisikin yg slim toge dong emoticon-2 Jempol
Quote:


sungguh demi apa mahobes FT mau totdon??


Quote:


Totdon

Ditinggal naek sama subes abe45 dan yokobel dan temannya emoticon-Mewek
Quote:


Mohon maaf mahubes akoh duluan soalnya harus gas langsung ke kota kembang.... emoticon-Shakehand2

Terimakasih enengkuh yang sudah memberikan overall +A khusus ke akoh...emoticon-Peluk

Terima kasih nirvana emoticon-Peluk
Pengalaman Sore hari bersama Miss Key**
Urang Bandung katanya, ini bidadariBikin baper...

face : 8 (Cantik apalagi kalau di kuncir rambutnya)
Body : 8 ( mulus putih bersih )
B**bs : 8 (papaya Mode)
massage : 8 (Berasa, Sampai pala di pijit)
SOP : 10+ ( Mantabbbbsss B* loverrrrrr semeriwing... tealten dan lembut gak buru2)

GFE : Lebih dari pacar udah kayak istri, Ini yg bikin Baper
Dc : Blue + Parkir

RO : Ya...ya.. ya...
Overall : 9,5

Akhirnya bisa Muve on dari Miss N*j*
Quote:


on the spot aja kuy hu
sekalian temenin nubi
yang silver n gold masih yg itu itu juga kok
Ijin fr hu
Jarang jarang ni mau fr. Tapi karna antusias forum ini hidup jadi ane juga mau meramaikan emoticon-Big Grin

Semalem abis traveling ke puncak langsung pijit sama neng mekk*

Skor:

Face: 8 (difoto 7, aslinya 8 klo senyum ketawa jadi 8.5)
Body: kesukaan ayas semok 8
Boobs: 7 (average)
Pijit: 7 (karna sudah malam jadi ane ga mau nyuruh dia ngepush)
Sop: 8 (menarik dan menyenangkan emoticon-Big Grin )
GFE: yes banget dan anaknya ceria jadi enak aja diajak ngobrol
Ro: kemungkinan sih iya klo lagi ke jakarta

Halaman 288 dari 401


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di