CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Gadis Pramugari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc015fc54c07a212b8b4579/tamat-gadis-pramugari

Gadis Pramugari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 79
Balasan post @soygeboy
mantap ceritanya, setelah baca endingnya bikin nangis guling2, betapa tidak adilnya dunia ini emoticon-Gila
terima kasih mba Anna udh share ceritanya bagus banget emoticon-Add Friend (S) lanjutkan ke books 2 ya mba
Semangat trs emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Quote:


Eh... Ngga apa apa aku cendolnya ya atau maunya bata aja nih emoticon-Ngakak kaya om Ipunk

Trit kedua judulnya sebuah cerita dari gadis... Di trit baru ongoing 4 chapter 🤗
Ninggalin jejak ahhh ...
Quote:


Ini mau cendol atau bata emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Quote:


Langsung lanjut baca book 2 nya mba Anna emoticon-Add Friend (S)
cuma pingin tau kelanjutan ceritannya raka gmna sih hehe
Quote:


Lanjut ke tret selanjutnya aja Gan emoticon-Big Kiss
Nice story walau bacany baru sampai chapter 14. Kalau cerita versi ane sang pramugari akhirnya jatuh, jatuh ke pelukan dokter. Hehehe. Dan sayangnya ane jg bukan komandan, sekaligus mengingatkan masa lalu yg jg menjadi jurang. Ketika masih sama2 kuliah belum jadi apa2, doi cerita kalau ibunya pengen menantu yg berpangkat. Yah cukuplah cerita ini mengingatkan sepenggal kisah lalu dimana sekarang sudah punya kehidupan masing2.
Cukuplah juga ane baca sampai chapter 14 ga ingin merusak imajinasi yang ane buat sendiri. Hehehe
Balasan post annastasia81
Cendol gan...hehe
Mantaapp.. Bagus banget gaya bahasanya. Vote laras. Gadis dah banyak yg make emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Hammer2
Lanjutane mana ini..emoticon-Wink
wah cerita bagus nih
ijin nenda dlu yaaa
Si Raka Cumplung gimana nasibe..emoticon-Wink
ijin nongkrong senior
Kalau cerita kaya gini mungkin biasa aja menurut saya, karena banyak juga yang menceritakan kisah tentang pramugari ataupun pilot pesawat. komersil. Tetapi yang bikin ketagihan membaca cerita ini tuh alur ceritanya, cara penulisannya tuh manteb banget. jadi sambil baca saya tuh bisa langsung membayangkan ada didalam cerita itu jadi kaya nontom film. Kereen lah sis, kayanya udah terlatih banget membuat novel. atau mungkin sudah pernah.. wew who knows.. emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Terima kasih Gan apresiasinya kebetulan Anna ini hobi baca kalau lagi long flight atau lagi layover, terus suka nulis di note gitu, tapi kalau sudah pernah buat novel tuh belum pernah ini novel pertama yang berhasil diselesaikan hehehe...

Justru novel pertama yang dibuat belum selesai sampai sekarang karena jenisnya pure fiction jadi mikirnya mesti dua kali lipat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post annastasia81
Quote:


ngomong2 kamu beneran pramugari sis? gimana bagi waktunya buat ketik thread, kan selalu di pesawat.
salut banget buat kamu, salam kenal. emoticon-Shakehand2
Halaman 77 dari 79
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di