CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf7c0ce60e24b682b8b4569/bukan-biasa-bisnis-quotmoney-cakequot-kekinian-yang-sedang-berkembang-pesat

Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!

Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
Bisnis jualan kue tidak kalah menariknya dengan bisnis lainnya. salah satunya adalah yang terjadi pada bisnis "Money Cake". Bisnis Tren yang menggunakan uang dan menaruh didalam kue ultah bukanlah hal yang biasa melainkan hal yang unik. para konsumen yang memberi pastinya akan terinspirasi dengan hal unik yang ada pada kue ultah "Money Cake" ini. memang makin kreatif saja bukan?? berbagai hal tentang bisnis "Money Cake" terdapat juga beberapa fakta menarik tentangnya. apakah agan mau tahu apa saja hal tersebut?? silahkan disimak.


Bahannya Sebenarnya Dari Kue Bolu Biasa
Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
Perlu diketahui, kue ini sama halnya dengan kue bolu biasa. bentuknya seperti kue bolu kukus. tentunya cara membuatnya sama dengan kue bolu biasa. bahan yang perlu digunakan adalah berbagai macam seperti tepung terigu, telur, vanili, susu kental manis, mentega, baking powder dan bahan lainnya adalah sebagai topingnya. lalu, buatlah adonan yang nantinya akan dikukus sekitar 35-40 menit sampai warnanya kecoklatan ya gan sis. setelah kuenya mulai menjadi, silahkan taruh nominal uang yang ingin ditaruh kedalamnya dan tutup serta lapisi bagian atasnya dengan topping yang diinginkan.

Bukanlah Uang Palsu Melainkan Uang Asli
Bukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!
Salah satu hal yang menarik dari bisnis "Money Cake" ini adalah bahwa uang yang dimasukkan ke dalam kue tersebut bukanlah uang yang palsu melainkan uang yang asli. inilah yang menarik perhatian para konsumen untuk membeli kue ultah tersebut. sebelum memasukkan uang tersebut ke dalamnya. biasanya si penjual atau pembisnis "Money Cake" ini akan memasukkan uang tersebut ke dalam plastik bening yang nantinya tujuannya untuk menghindari berbagai macam kotoran yang terdapat pada uang tidak ikut menempel di sekitar kue.

Panjang Yang Disediakan Bahkan Bisa Mencapai 1 MetBukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat!

Hal yang tidak kalah menarik lainnya tentang Money CakeBukan Biasa, Bisnis "Money Cake" Kekinian Yang Sedang Berkembang Pesat! ini adalah panjang uang yang terdapat didalamnya yang bisa mencapai satu meter. nah, panjangnya sih tergantung dengan seberapa besar kue tersebut dan tingkatannya. dan katanya, panjangnya juga bisa mencapai lebih dari satu meter. jadi hal ini semua tergantung si permintaan konsumennya. nominal yang bisa dikasih adalah sesuai yang tertera dengan uang kertasi misalnya 20ribu,5ribu,10ribu. 
yang penting jangan uang receh yaemoticon-Big Grin

Harga Kuenya Sangat Bervariasi

Kue yang unik ini mempunyai harga yang sangat bervariasi salah satunya adalah juga tergantung dengan budget yang dimiliki namun kue ini biasanya dibanderol dengan harga 350ribu. untuk kasus mengirimkan kado hadiah lagi mungkin tidak perlu lagi gan sis. karena uang yang diletakkan dalam kue unik tersebut juga sudah lebih beharga daripada kado hadiah. jadi, kado hadiah yang diinginkan tidak perlu dipikirkan lagi jika membeli kue ini emoticon-Cool.

Nah, bagaimana menurut agan? 

SUMBER GAMBAR : From Google





Halaman 1 dari 3
kreatif Gan

dikembangkan dengan banyak variasi aja

siapa tau lebih laku lagi emoticon-Smilie sukses emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
ane mo bikin money cake yg dalamnya 500rb ane jual 300rb pasti laku bree emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Balasan post BebasKomen
betul banget gan emoticon-Cool
Sekilas ane bacanya monkey cake
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post caesaratiensya
Quote:


gua bacanya money cakue emoticon-Cape d...
diisi buku tabungan bisa gak gan?

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post ballnose
bukannya makin rugi ya gan?
Balasan post ngeri.tenan
gak bisa mah kalau itu gan emoticon-Ngakak (S)
mau coba bisnis itu
Cake jaman nowemoticon-thumbsup
masih sepi nih
Di desaane tinggal gak laku ini..
ooo... tar klo gua pake lembaran tagihan utang..... biar sadar dia hutangny ud brp banyak....... emoticon-Ngacir

Lihat 2 balasan
Di isi bon tagihan seru juga. Jadi nagih pake dikasih kue segala aluuuusssss
pemilik usaha biasanya gay gan
Balasan post pulpe
Quote:


Sadist
Mantan debt kolektor ye gan
emoticon-Ngacir
Kalo misalnya ada uang yang rusak dalam proses pembuatan atau ketika dibuka oleh penerima, bisa kena pidana donk ya?
emoticon-Ngakak
Baru pertama denger sih ini money cake, karena biasanya yang sering dipake itu balon yang diisi uang gan (kebanyakan pake dollar) untuk si birthday girl....
pernah coba....ga bisa dimakan itu duit...emoticon-Hammer2
Boleh juga nich buat kado ke bini ane...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di