CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf78a4cd89b09905f8b4567/gila-rekor-baru-memadamkan-37-batang-korek-api-dengan-lidah

Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !

emoticon-Hai Assalamualaikum agan / sista emoticon-Hai


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !


Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !


Ada ada gan yang dilakukan bapak bapak yg satu ini yaa, dia telah memecahkan rekor baru memadamkan 37 batang korek api cuma dengan lidahnya sendiri gan , panas dah tuh lidah gan. Bapak bapak ini bernama Ashrita Furman berumur 61 tahun berasal dari Amerika , sebelumnya nih bapak bapak sudah pernah memecahkan rekor dunia dengan total keseluruhan 200 rekor dunia gan, rekor yang unik unik mungkin gan gatau juga ane rekor apa aja yang udah di pecahkan si bapak satu ini 


Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !\


seperti foto diatas si Ashrita Furman lagi mencoba untuk memasukan batang korek api ke lidahnya gan, lidah besi mungkin ya gan  emoticon-Leh Uga . di video youtube yang berjudul “Most Matchsticks extinguished with the tongue in one minute” , dia memperlihatkan keahlian nya dalam memadamkan korek api tersebut gan , cek aja di youtube gan kalo ga percaya emoticon-Leh Uga, video youtube tersebut kira kira berdurasi 1 menit 50 detik gan . Asal ente tau ya gan sebelumnya ada yang pernah mencoba rekor dunia ini , seorang pria asalnya dari Jamaika , tapi cuma 30 batang korek api doang gan yang bisa di padamkan emoticon-Wkwkwk


Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !


tuh gambar orang jamaika nya gan, ane gatau nama dia gan, soalnya dalam sumber tuh g ada keterangan nama orang jamaika ini gan , sebut sajalah si mawar gan. 


Gila, Rekor Baru Memadamkan 37 Batang Korek Api Dengan Lidah !


Guiness World Record atau Badan Rekor Dunia , menobatkan Ashrita Furman sebagai pemilik rekor dunia memadamkan 37 batang korek api dengan lidah dan tanpa ditiup gan . emoticon-Wow Masih banyak lagi rekor rekor dunia yang dilakukan oleh Ashrita Furman, tapi ane cuma jelasin rekor dunia terbaru dia gan yang tentunya aneh juga ya gan emoticon-Leh Uga


Itulah penjelasan ane tentang Pemecah rekor dunia memadamkan 37 batang korek api hanya dengan menggunakan lidah dia gan, gmna menurut agan? mungkin aja agan mau nyoba memecahkan rekor dunia tersebut gan, tertarik  ?emoticon-Wkwkwk



emoticon-Selamat Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Selamat
Boleh dong dikasih ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star  dan
 emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast biar mabok cendol emoticon-Wkwkwk


emoticon-Shakehand2  Wassalamualaikum agan / sista emoticon-Shakehand2



Quote:




Halaman 1 dari 3
mantab rekornya
Quote:

agan tertarik ga mecahin rekor gan ? emoticon-Wakaka
Quote:

gak dah bre
bisa angus nanti lidah saya emoticon-Big Grin
Quote:

gpp gan nanti dapet dollar emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


kalo gitu akan kucoba
rekor ya rekor sih cuma dapet apa ya emoticon-Big Grin

or sekedar obsess rekor emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan terkenal nantinya emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:

dapet dollar gan pastinya emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Dan abis itu diundang jadi seleb or Bintang iklan

Bisa sih jalur karir begitu, ini cara jadi ngetop emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

iyaa gann cobain dong gan nanti jd artis ngetopppppppppppemoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Ane pernah matikan rokok pakai lidah.
Dan memang nga sakit.

Klw ini nga tw dah
Lihat 2 balasan
emoticon-Marah EDAN APA GILAA
orang tolong bertindak, orang bego menyebarkan
gileeeee kalah lidah buaya 😃
gpplah, 1 dari 7 miliar manusia yg melakukan ga buruk2 amat.
ntar mati rasa tu lidah
besoknya gabisa makan emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah mantap gan, sekarang coba matiin seribu batang rokok hidup gan
Biar jadi terkenal nanti ane telponin guiness record ntuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
E buset keren juga ni orang
Mantap nih Pak Furman...
emoticon-Goyang
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di