CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
#EdyOut Sepakbola Indonesia Auto Bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe0904902cfefe1b8b4568/edyout-sepakbola-indonesia-auto-bagus

#EdyOut Sepakbola Indonesia Auto Bagus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:

Kalau Joko Driyono dan Iwan Budianto boleh rangkap jabatan om??? emoticon-Big Grin
Yg kritik pssi sama bego ny dgn pssi..
Tiap ikut piala dan gagal yg disalahkan PSSI..
Gagal asian games pssi salah, gagal aff pssi salah, gagal seagames pssi jg salah.. begitu trus sampai kiamat..

Kek kmrn ngebet banget gusur la nyala.. di ganti ama eddy ujung2 sama aja..

Trus ntar kl eddy di ganti langsung bagus tuh sepakbola..?
Tipikal org indo..

Mikirny pendek.. klu mau pssi maju jgn org indo yg isi.. suruh org luar..
Kl diganti org indo lg ujung2 ny sama..
Kalah timnas pssi lg yg salah. Ganti ketum blablabla

Terima aja mental bangsa ini msh lemah..
Diubah oleh anakbola11
Quote:

Tahun politik, siapa berani ambil resiko sebesar ini om??? Bisa digoreng sampai gosong oleh oposisi dengan narasi Pemerintah anti sepakbola... emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Mana boleh om orang luar full ngisi PSSI... emoticon-Big Grin
terlalu banyak idiot yg beruntung di bumi ini, ga punya skill tapi jabatan mentereng berjejer2emoticon-Big Grin
Quote:


Nah itu tau.. makany ya jgn dikit2 salah pssi, dikit2 ganti ketum.
Mau tiap 6 bln sekali ketum pssi diganti jg bakalan kek gitu aja pssi.. ya krn org indo yg isi..

Terima aja mental sepakbola indo msh dibawah. Pengurus, pemain, penonton, wasit dan termasuk netijen emoticon-Ngakak
tonton video nya coach justin dulu gan



page one gan kalo berkenan
Diubah oleh KaptenKucing
Inilah bukti nyata bobroknya liga indonisia,udah bosen ane dari orok sampe 3 dekade saat ini masalahnya pasti sama itu2 lagi,kita nyari 11 pemain dari 250jt orang penduduk indonisia yg punya skill bagus masak gak bisa emoticon-Marah
kapan hari ane liat di tipi, kalo liga indonesia disamain kek tetangga, jadi banyak liburnya..
Libur skrg aja sdh banyak. Jadi agar tidak terjadi kekosongan (libur panjang para pemain) liga tetap berjalan.
(Kaca mata lain)
bukan si edy noh menpora out dulu baru edy...
gak auto bagus...tapi setidak ada harapan...

olahraga kita bukan tidak bisa berprestasi, contoh: bulutangkis...

salah satu faktornya sukses bulutangkis adalah pengurusnya dipegang oleh orang2 yang kompeten macam susy susanti yang sudah punya nama besar...
pengurus ini kan harus disupport sama ketuanya jg.....
Quote:


yang penting duit om emoticon-Leh Uga
untung ga suka olahraga satu ini emoticon-Traveller
EdyOUT
Quote:

Kalau gitu ente aja om jadi Ketum PSSI... emoticon-Big Grin
Quote:

Parah Yee...
Quote:

Nah bisa ga bikin out orang seperti Joko Driyono yang sejak tahun 91 ada di PSSI om... emoticon-Big Grin
Quote:


Timnas itu tim nasional emoticon-Leh Uga
klub yg ngk punya kandang jg kenapa bisa lolos ya?
harapan gue sih sepakbola Indonesia bisa berjaya, sayang banyak bibit muda tapi nggak berkembang karena orang - orang macam Pak Edy
mantappp, mari kira ramaikan #PengurusPSSIOut emoticon-Gregetan
anggaran gede hasil gak ada ??? kalah ama badminton
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di