CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

Quote:



ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 497

Autolock Thread by Hansip

Quote:

Pernah liat info Shantika jalan pagi dari timur di grup FB.. gak tau masih valid atau nggak

Spoiler for Info:

Lihat 1 balasan
Quote:

Ga ada gan
Quote:


Bukannya kalo dari gambir itu ke bandar lampung doang ya gan?
Kalo lintas timur rata2 yg arah palembang semua, tp gatau juga kalo ada yg abis d lampung timur


Btw ijin bertanya mas2, kalau dari jepara/kudus/ semarang arah jakarta ada yg jalan pagi engga ya? Makasih
Lihat 2 balasan
Halo

Ada pemain Lampung disini ?
Mau tanya :
Dari gambir - way jepara, rutenya langsung via lintas timur atau muter ke Rajabasa dulu ?
Quote:


Bisa ampe 510 malah wkaka
Quote:

Quote:

Udah gak pas 500 lagi kali sekarang emoticon-Ngakak

Atau nunggu gusuran dari Hansip (?) emoticon-Hansip
Quote:


Iya om
Biasanya ikut muriaan jg
Gumul jg dah pernah
Pengen nyoba yg lain siapa tahu nyaman
Ini dah dapet tiket ns 04
Quote:
keknya ai masih masuk wkakak

Quote:

Blm ganti jg wkakak
Quote:


Rosin cikokol bknya jam set 2 an yak brangkatnya? Klo sore g tau da

Pemberangkatan Sore Rosalia Cikokol

Gan numpang tanya, klo dari agen Rosin Cikokol ada yang berangkat di atas jam 17.30 ga? mau nyobain touring dari cikokol arah timur. males banget klo ke pulo gebang dari BSD naik commuter line.
wahaha walik dulu ganss
Quote:

Di app kaskus android masih #9984 emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Makasih gan infonya
Sbnrnya cm pengen turun kendal aja
gak sampe Sby
Keabisan tiket nusantara

dua lg rumah baru nih emoticon-Hi emoticon-Hi
Lihat 1 balasan
Quote:

Quote:


Quote:

Pada melu po ra piknik karo STJ? emoticon-Thinking

Quote:

Halo Mas Nanda.. mari kita rubuhkan garasi ini emoticon-Ngakak (S)

Amin.. emoticon-Angel
Quote:
woh baru tau ada angkatan pagi shantika..

Quote:

Amin
Quote:


Menurut ane kurang rekomen, mending gh
Lihat 1 balasan

Po Mawar

Malem semua
Adakah agan2 yg pernah naik bis mawar jur Jakarta surabaya?
Jika ada gmn reviewnya
Terima kasih
Lihat 2 balasan
Halooo semuaanyaa,

lama tak bersua dimari, semoga semuanya dalam keadaan sehat2 ya gan & sis.. 😊😊😊

Alternatif pagi dr lebak bulus

Sabtu 24 nov 18
Jam 6 smpe lebak bulus
Berangkat pagi ada 2 shantika dan 1 haryanto
Tebus tiket new shantika se 250rb
Berangkat jam 8
Smpe kendal jam 17.30
Macet parah di gringsing
Sekian
nitip ya mas-mas...barangkali ada yg berminat join/gabung emoticon-Malu (S)

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1

info lebih lanjut bisa hubungi ke 0812 8740 1389 (call/sms/wa)

pergi ke malang naik gunung harta, baliknya ke jakarta naik medali mas...
ijinkan saya mengucapkan kata, thx udah pada nyimak mas-mas...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di