CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mahasiswa Ada Di Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcbe221a9975d6018b4568/mahasiswa-ada-di-mana

Mahasiswa Ada Di Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Lek mahasiswa ngomongke ketidak adilan sing ono nang negoro koyone kadohan mas, amergo nang lingkungan kampuse iseh ono ketidak adilan, koyo ospek sing dadi ajang bales dendam senior gawe alasan klasik "kedisiplinan" dikongkon tuku barang macem2, gawe aksesoris. padahal kui yo ra penting2 banget jareku masio aku ra kuliah emoticon-Leh Uga OOT? Mbok ben penting aku komen emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:

Kalau yang ini masih bisa diperdebatkan lah om... Namanya orientasi ya begitu lah... emoticon-Big Grin
Quote:
Balasan post kelilipan.duren
Quote:


bener sih om. ane dulu terakhir ngikut aksi gituan bahas UKT dan gak ada titik terangnya. akhirnya senat dibekukan 1 semester tanpa kejelasan pasti dari pihak rektorat, mungkin karna temen² ane udh capek gak didenger sama pihak pejabat kampus akhirnya pada mundur masing² itulah yg menurut ane agak sedikit sedih, gampang kendornya wkwkwk termasuk ane, ane akhirnya fokus skripsi aja. dimarahin om sama ortu lulus 6 tahun emoticon-Nohope
Quote:

Yang di Semarang kena skorsing satu tahun karena protes UKT om... emoticon-Big Grin
Quote:


Lek jareku tetep wae ra masuk mas, po maneh ospek sing gawe atribut2 kui. Nk kampus gak perlu gawe senioritas toh kampus gak camp militer emoticon-army emoticon-Big Grin
Quote:

Iyo sih mas... Soale aku ga punya pengalaman ospek yang aneh-aneh sih ya... Ospek ku dulu, cuma suruh pakai putih hitam, dasi... Padahal PTN lho, ga ada bentak-bentakan cuma kenalan biasa... emoticon-Big Grin
Saya menyampaikan kepada seluruh mahasiswa Indonesia ayo kita tegak perdiri satukan semangat untuk kembalik turun kejalan Suarakan ketimpangan-ketimpangan di negri ini. Jangan rakyat kehabisan air mata Karna hidup yg kian menderita kita masifkan gerakan ramaikan jalan ibu kota, kepung istana Karna kita menantikan perbaikan, rindu perubahan..kawan-kawan semua biar sendirian meski resiko di asingkan,tapi jalan dan tempuh adalah kebenaran.
#HidupRakyat🇮🇩
#HidupMahasiswa🇮🇩👊🏻
Quote:


Iya gan, Hidup Mahasiswa, kadang kekurangan literasi itu yang bikin manusia ego, ga bijak dalam menyikapi sesuatu,
siapa bilang mahasiswa sering kok aksi di gedung2 pemerintahan membahas isu2 yg penting atau menjadi keresahan masyarakat,

cuma jarang banget diliput aja, kemarin malah ada yang sampai luka2 dihajar polisi juga masih minim sekali beritanya.

u know lah karena gakmau jadi image jelek buat pemerintah sekarang.

ampas lah rejim kodok emoticon-thumbdown
Mahasiswa ada dimana ?
Mahasiswa ada dikosan
Balasan post abangvanish
Saya dulu pernah demo masalah UKT, padahal saya masih pake sistem SPP.
Gak ikut senat, BEM tp langganan "digunain" oleh mereka buat ngadepin rektorat.
Apakah saya pernah d skors? Dikasih SP? Kagak. Karena selalu maju dgn jurnal ketika hadepin rektorat beserta win win solution.
Karena bagi saya pribadi, dari waktu kecil udah sadar diri. Mau sekolah ya pake modal.
Ujung2nya ngajar dikampus, dan tobat karena udah tau sistemnya emoticon-Ngakak
Malahan kemarin ngadepin mahasiswa karena kuota bidikmisi buat Ujian Masuk dihapus
Dan dapet predikat judas emoticon-Ngakak
Diubah oleh kelilipan.duren
Quote:

Orator ulung... emoticon-Big Grin
Quote:

Siappp
Quote:

Kenapa ga lapor ILC om, biasanya di sana kan rajin mengkuliti pemerintah...
Quote:

Lagi makan... emoticon-Big Grin
Quote:

Namanya juga anak muda om...
Balasan post kelilipan.duren
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin wkwkwk jd abdi dalam toh skrg. semangat om membentuk karakter mahasiswa/i di jaman yg agak koplak ini. jgn galak² nanti tau sendiri kan doa mahasiswa/i kalo udh dibuat susah dosen emoticon-Cipok
Quote:


HIDUP MAHASISWA wkwkwkw km membantu kaum teritndas emoticon-Ngakak


Mahasiswa ada di kampus
ada yang gerak banyak!!! kurang kelapangan yaa bang? kasus baiq? yaelah hotman pengacara ngemis kalo kata luhut sitompul. dimana ada yang disorot paling depan dia. soal tata letak kamera doang ini mah.

emang ga terlalu keliatan. kan rezim sekarang anti kritik. tipis2 la sama rezim dulu. 😂😂 sekalinya ada yang keluar diteriakin macem macem. cuih! susah emang sekarang, lagi juga kan sekarang yang lagi dimainin teknologi dan karya? hasil akhir kan sekarang yang diminta?? wajar yg di sorot teknologi. yang sosial moral dan proses mah sekarang dibungkam terus. apalagi agama udah jijik orang dengernya sekarang hahaha.
kataya sih demi kepentingan harkat dan martabat bangsa 😂😂 PANCASILA DAN UUD 1945 ujarnya

buat kalian mahasiswa dan jiwa pemuda jangan pernah takut!!!

HIDUP MAHASISWA!!
Kebanyakan masalah buat didemo, mending bersosial media dengan gadget masing masing emoticon-Traveller
Quote:

Kasus kendeng, kasus Julio, banyak lah... Baru denger??? emoticon-Big Grin yang saya heran ga ada satu pun yang mengkritisi agama yang dijadikan alat politik... emoticon-Big Grin
Netizen yg bijak

Lain cerita kalo netizen yg alay gan wkwkwk
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di