CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 377
tanya dong, ane baru maen nih udah lvl 58 job knight, nah recana mau bikin char lagi itu mage trus di jadi'in sage/professor. nah untuk sage/professor worth gak? ato mending buat wizard aja?
Yang udah 85 ada gk nih yg mau sukarela buat mentor in ane,

Ane high priest 77 udah multi job ke monk
Soalnya lama banget leveling nya
Spoiler for x:
Diubah oleh leroccci
Lihat 1 balasan
gan mau tanya cara fix stuttering/freeze ama ini game gmana ya?
Stuttering/freeze terjadi pas internetnya putus/lagi lambat. Sering banget dah tuh ngefreeze gamenya emoticon-Cape deeehh
Ada yg ngalamin juga kah kyk gw?? Trus cara fixnya gmn ya??
Quote:


Kl ane, Weapon pake yg Fist yg nambah 10% sm 15% damage dr Combo2-nya Monk.
Rune ambil yg naikin Attack Damage kl dia autoattack.
Kl rune sm equip udah lumayan, udah bisa solo mini sm bbrp MVP itu kl udah ambil steel body jg.

gan ada yg sadar ga kalo misalnya kita punya blue gem stone trus kita pindah channel blue gemnya ilang..
ane udah beberapa hari reset skill maen blue gem buat stone curse sama safety wall di endless tower pas pindah channel kok tiba2 abis pas mao pake, padahal skali beli 200 dan pake nya aja ga lebih dari 50 x cast dan itu udah 3-4 kejadian..
Agan2 ane minta sarannya dong job yg enak buat griding material dari momon lvl 25-50an secara cepatemoticon-Big Grin

Btw semalem ane khilaf minum baygon dan dapet 22jt base exp, langsung naik ke lvl 82 wkwk edanemoticon-Ngakak (S) karna kalo lvl 85 bisa jadi mentor dan nambahin 120mnt stamina ini wow bgt sih. ane bodoamat dah ama lvl job yg baru 21emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Quote:


wah ini emoticon-shakehand

cuma modalnya juga banyak emoticon-Leh Uga
Ada guild yg openrec di sini?
Saya SinX Lvl 78. Di guild yg sekarang ga pernah kebagian party valhalla/dojo. Jadi sedih emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan


Quote:


Nih hasilnya

Spoiler for wew:


Spoiler for wew:


Spoiler for wew:


emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


gan agi 99 itu seperti ini
70 + 29
atau
99 + x
thanks gan
Quote:


Griding material murahan aja kok gan, kyk sticky mucus,hardsell momento ama gold sand. Ane rencana mau bkin katar 50biji buat di slotin 2 trus jual... Mayan 1 katar 2 slot mhs 5jtan harganya

Size L ama M total 100an gan haha
Diubah oleh kopikooo
gan, ada yang bisa bantu masuk ET 71 gak ya?? buat skip Quest adven C...

tolong dong yang udah lewat ET 70..

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya multi job itu bisa berubah job sesuka hati, tapi harus bayar

Syarat nya harus udah transcend,
Cara nya klik karakter kiri atas, terus kan ada 3 opsi itu,
Info karakter, status, sama job(paling bawah)
Pilih yg job(paling bawah) dan tinggal milih aja

Kalo buat heal gk perlu follow, tinggal pilih target aja siapa yg mau di heal
Lihat 1 balasan
Nanya dong, di sini AssasinX belum bisa poison pitcher ya?
Rune nya gak nemu soalnya
Lihat 2 balasan
misi gan, jika punya duit buat beli bahan untuk naik class
mending equip dulu atau naik class dulu ya ?
ane dari E ke D
Lihat 1 balasan
Ini bug bukan ya? Heal ke target jd lebih rendah drpd ke diri sendiri

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Quote:


Saya ga farming nyari zeny cuma dari pet advnt aja ngumpulin item jual lagi .. Itu card juga nyicil buatnya udah jadi enak buat hunt emoticon-Recommended Seller tambahan aja kalau mau grinding mending yg momon sekali hit mati + waktu cobat time nya juga ada drop item murah gpp yg pwnting ngedrop terus itu aja sama aktifin chainnya
Diubah oleh ferina.
Quote:

Edan. Mr.Satan Style. Badan Kekar Skill Apa adanya. emoticon-Leh Uga emoticon-Shakehand2 emoticon-Wakaka

Quote:

Multijob itu kita bisa pindah ke job lain setelah job kita sendiri udah kebuka ke job 3. Pindahnya sendiri pake 500k jeni atau 88 BBC.
Misalnya agan ambil job Monk dan udah ambil Job Champion, itu agan bisa pindah jd Priest bayar 500k jeni / pindah ke class lain bayar 88 BBC.

Gak harus pake follow gan, kesian temen partynya kelamaan nanti ditolonginnya. emoticon-Wakaka
Panjang kl dijelasin, Di YT ada gan caranya. emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Gw mau masuk yoyo arena kok penuh terus yah? Ada yg punya tips bwt ikt yoyo arena?
Lihat 1 balasan
Nox ngga bisa masuk euy! No farming today.
Lihat 2 balasan
Halaman 307 dari 377
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di