CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 65

sejak ini game rilis dan udah pull puluhan kali, ini utuber gak pernah dapet tieria
gg sangat ini game, bukan *5 doang yg susah didapetin emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh mas53
remove all debuff itu hal penting digame ini
ane udah rasain reroll dgn sez, dgn ravi, dgn destina
hasilnya ? saat gak pake destina gak ada rasa aman emoticon-Ngacir Tubrukan

selain destina, ada achates dan angelica yg sangat bagus
kalo heler lain ane udah pernah coba..... dan ngak dapet fellnya, bahkan saat pake 2 heler
harus ada salah 1 heler tersebut kalo mau aman


emoticon-Traveller
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
keren dah ini game, meta nya macem2. emoticon-Angkat Beer
Permisi agan2 semuanya izin gabung yaa newbie nih saya..
Ada yang mau saya tanyakan nih..

1. Saya kan kemaren gacha dapet hero Tenebria kira2 itu hero worth it ga yaa buat di Pvp untuk jangka panjang.. katanya orang2 sih hero tipe Mage kurang kalo di buat Pvp apa benar begitu..
Terus build nya yang cocok apa ya buat Tenebria di Pvp ?

2. Bagus mana ya gan Cidd atau Assasin Coli kalo untuk Pvp ?

3. Kalo misalkan party saya di PvP saya isi team Assasin 2, Mage 1, Knight 1. Kira2 bagus ga ya gan ?

Itu aja gan yang mau saya tanyakan maaf kalo terlalu banyak pertanyaanya.. makasih.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


1. worth kayanya menurut ane, skillnya ada dec combat sama dec defense, equipnya coba pake spd + crit/hit

2. cid

3. bisa kayanya, ane liat tim def top arena ga pake support, ga tau klo nyerang mereka pakai sup atau engga

CMIIW emoticon-Ngacir
Ooh begitu yaa gan.. oke deh terimakasih yaa sarannya.. Makasih emoticon-Big Grin
btw saat farm trus singanya kita ganti unit temen, apa expnya bakal ngurang atau tetep sama ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang share video nya k gaming yg nyaranin hero apa yg di bintang 6in kalau galau, hehe.
Spoiler for saran bintang 6 dari k gaming:
Diubah oleh karupuaklado
naikin ini hero ke *5
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
anti mainstream
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
wkokoko
saran nih buat yg pada baru main, buat unit healer mending achates dibanding destina
gua aja nyesel naikin skill destina, cd lama banget hahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suhu numpang nanya nih.
crystal ane udah seribu, ane gatel pengen beli convenant buat gacha.
mendingan keep dlu buat kepentingan lain atau beli aja ya suhu?
ane takut nyesel nih habisin crystal buat gacha..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
not bad ini hero
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

btw pantesan wyvern dijadiin hunt pertama, karena tingkat kesulitannya paling mudah
asal ada ice unit yang punya high damage udah lewat

lawan golem unit ane gak tembus, gara2 gak ada kiris
unit lain meski pake fire unit keknya gak bagus2 amat
Diubah oleh mas53
mohon masukannya gan, ane sekarang chp 9-6 level 28, hero ada sez, destina, cecilia, ludwig, karin, kiris, silk..
ane mending fokus naekin hero yg mana.. buat sampe selesain chp akhir~
oh iya ane boleh gabung guild kaskus gak. hampir tiap hari main trus, ini game nagih bener..wkwkwk. ane di server global ~
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lewatin stage 9-5 sekali percobaan gara2 pake npc krau
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
pantesan banyak orang pingin ini hero, gg sangat emang

akun sebelumnya ane pernah dapet cecillia terasa beda kelas gara2 cobain itu krau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Misi gan, ane tertarik juga sih mau nge build Enott, mungkin bisa kasih masukan dikit soal kelebihan sama build item + artifact
Makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Numpang nanya gan

Ane udah beres gan chapter 10-10 sekarang lagi jalan world chapter nya, mau nanya gan menurut agan2 hero gw perlu ada yang diganti ga? Soal nya gw udah ada 1 tim *5 Destina,Vildred,Cecilia sama Chloe tapi buat di world story chap lemah banget ini char.

Saran dong gan kalau menurut agan gimana? Naikin lvl bintang 4 ane atau lanjut sama hero *5 nya? Sama minta saran buat dapet gacha bagus dong gan, sebelum nya gw abisin 2000 stone buat summon ga ada hero *5 cuma *4 sama artifact *5 gan, gw pengen banget ganti chloe, soal nya buat PvE ini hero kurang tajem gan...

Penampakan nya gan

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN [Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


ane pribadi lgsg gacha sih kalau udah 1k kristal emoticon-Ngakak (S)
tergantung jg sih, klo gada unit yg diincer ya tahan dulu
tp ane skrg bakar kristal buat incer artifact doang emoticon-Big Grin

Quote:

eh chloe bukannya bagus ya di pve? maksudnya buat lawan boss guna bgt itu magic nail emoticon-Ngacir
Diubah oleh anti.pertamax
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat guild TACindo bisa dirubah gk jadwal buff exp+gold dimajuin 3 jam dari 19.00-03.00 WIB jd 16.00-24.00 WIB.
Alasannya : sptnya lbh byk org main di jam 16.00-19.00 drpd 24.00-03.00
Thx before emoticon-Smilie
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Pucuk dicinta ulam tiba.. akhirnya dpt nemuras lagi. Kali ini bakal di lock dah spy gk ilang haha..
Mendingan ini lah jauh drpd ilryos si buruk rupa wkwk
Btw ini faceless ya, jgn2 jelmaan arya stark emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 14 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di