CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 377
Permisi agan2, ada yg main champ build dps? Kira kira kalau ada mungkin bisa share eq sama rune nya emoticon-Smilie


Quote:


NOPE

Drop gak ngaruh dari LUK. Ngaruhnya di tampang emoticon-Ngakak

———
Sorry OOT. Nambah drop rate cuma pake Premium gan. LUK cuma nambah chance CRIT sama Crafting Material buat BS.
Quote:


Creator.
Bisa support lempar pot hp/sp ke temen. Bisa nge tank pake homunculus. Solo jelas bisa. Nah masalah equip gua ga tau. Klo ga salah main str int aja. Vit kalo mau ngetank. Coba gugel gugel lagi. Setau gua equip seadanya juga bisa.. kalo mau sakit ya jelas harus invest gan emoticon-Malu

Eh sori, lempar pot skill creator atau job 3 nya ya?
Diubah oleh EnnDruu
Lihat 1 balasan
Halo, permisi mastah" mohon bantuannya. ada yg bsa gendong saya ET mentok di lt.48. Susah punya char job assassin gk ada yg mau bantu. makasih mastah"
Ane mentok cari raccoon leaf buat adventure ke E nih, gadapet2 hunt smokie & et juga gadapet, belum kuat sendirian wkwk lv baru ke 70 asinan

Hantu yang galak juga ane main dapet demitnya yg horong mulu gadapet2 sohee dari portal ungu nya
Blacksmith is da best emoticon-Malu
Quote:


sama gan..ane blm dapat juga racoon leaf..
sampe jadi whitesmith dan adventure level 31 blm dapat tu racoon leaf emoticon-Hammer2
mau beli di exchange males..

tapi gpp, nanti ada juga rejekinya kok gan..emoticon-Shakehand2

Yang penting farm zeny teruuss dan up equipment...emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


mau drop zeny banyak..?
mau drop item banyak..?

jadilah whitesmith emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Quote:


rune tower ambil di quest guild kk..
lvl 2 guild rasanya ada questnya di valkyrie dalam guild..

Gunanya banyak kk, nambah damage skill, HP, Hit, Atk, dll
Quote:


BS gearnya fleksibel, tergantung tipe build dan gaya pemainnya..
Klo tipe battle biasanya pada pake equip yg mirip archer atau asasin..
Klo tipe tank build equip mirip knight..
Klo tipe farmer ga butuh equip keren yg penting stat full STR dan beri sedikit ramuan INT, senjata ada colok card "damage+ ke tipe2 monster" dah bisa 1 hit dgn hammerfall, tinggal pinter2 aja cari spot yg ga berbahaya..
ga fair bgt

tmn gw buka prontera chest & ke et dapet smokie leaf terus

sementara gw
udah seminggu buka kotak ada 50 biji lebih masi ga dapet leaf
udah ke et bolak balik pindah ch jg ttp ga dapet

bangke lgs ilang mood buat lanjut maen begitu tmn dapet lagi itu leaf sementara gw ga dpt dpt emoticon-Nohope
Diubah oleh wen12691
-2
Quote:


Udah
Itu sehari 2 char gw abisin stamina nya semua buat pet adv
Dapetnya rainbow shell lagi mandragora lagi sampe muak gw
-2
Lihat 1 balasan


Quote:


Akun kedua ane blacksmith gan
Itu bs jg ga?

Open Recruitment. Easy Company

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

emoticon-Metal
Bagi yang membutuhkan guild, Kuy langsung aja join...
Sudah terdapat 2 fasilitas guild..


Kapan lagi bisa merasakan menjadi pasukan EasyCo emoticon-Cool
Lihat 4 balasan
halo gan yg main priest, kalau heal temen kenapa lebih rendah drpd heal sendiri ya? saya heal temen ke diri sendiri 2600, ke temen 2200. mohon pencerahannya
Lihat 2 balasan
Skrng pake asx lvl 80 job lvl18
Stat sementara atk48 agi 85 vit5 dex15 luk25
Apa yg harus dibenahi ya?
Ane selalu bawa 2 weapons(holy dagger sama katar quaking) weapon saint juga masih ada&dibawa(saint katar&saint dagger)
Bingung mau ke arah double dagger atau katar
Mohon pencerahan nya suhu🙏
Halo gan.

Mau tanya donk.
Untuk fitur trade (item atau zeny) antar id ada kah di ro versi sachet ini?
Maksudnya selain pake Bcredit / gift
Malam gan, apa ada lowongan guild? Ane wizard lv55 gan.
Terimakasih gan
Quote:


aktif gan, dibantu naek level asal bantuin kill 300 kobold axe ya emoticon-Malu (S)
Quote:


luk sampe 35-40, trus lanjut str 60, agi 99 sisanya vit sih

(kalo ane)
Halaman 306 dari 377
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di