CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91d268a09a394a108b456a/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-8

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 349
Quote:


lurut semua koq
percis kayak hi1200 versi wireless emoticon-Wink

Quote:


ndak dijual
itu biasa cuman ada di barang2 wireless doank
kalo di iem mau yang ada kabel buat digantung di leher, cari yg kabelnya J cable
kayak hi1200/ts2280 itu semua j cable, biar pas dipakai gak goyang2 emoticon-Wink

Quote:


e1009
suara v shaped pol ye
bass agak gede, harus pake spinfit kalo mau rada kecilan bassnya

Quote:


beda total? ke kakaknya si ts2280
natural itu sangat subjektif sih
trakhir kali gw denger yg sangat2 berasa "natural" cuman ada di sr003 doank emoticon-Ngakak (S)
Pernah denger ini ko?

Oneplus Bullets Wireless

emoticon-Bingung
Quote:


Kalo ts 2280 karakternya gmn ?
Quote:


ultra v shaped + ultra kasar detailnya + highnya kadang pedes2 bego sendiri
buat yang gak ngerti sih kadang bs berasa wow
tapi kalo uda denger2 yang lain sih ngeselin wkwkwk.

Quote:


warm2, mid tebel, bass lebih kecil dikit daripada hi1200, ambience lebih bagus, high lebih kalem dikit dri hi1200 tapi lebih extend emoticon-Wink


Quote:



Koh, boleh minta real pictnya takstar dw1 yg nampak dr earbudsnya donk emoticon-Ngakak

Mau liat, dia modelnya bullets kyk hi1200 identik kah .. hehe emoticon-Ngakak

Boleh ya koh emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jadi maksudnya gimana gan?
emang karakter aslinya kayak gini/ cacat? emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pak, nyari headphone close over ear, source langsung colok ke xiaomi mi a1, yg bassnya lumayan gede, cuma buat dipake di kereta. budget 1-2jt.. sebelumnya pake mdr xb450ap..ada rekomendasi ga pak?
mau tnya DAC/AMP yg cocok utk xiaomi mi 6 under 500k ada ga ya ? hhe
terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo teman2 headphones ,

sudah ada yg cobain combo topping D30 ( Dac ) + A30 ( ampli ) kasi tau dong susah senengnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

lagi pingin beli desktop combo ... sudah mulai bosan dengan yg portable2 emoticon-Nohope
kebetulan yang termasuk WAF ( Wife Approval Factor ) cuma topping doang
Mau beli ath m40x tapi ragu2 ni, ada saran ndak gan yang recommended
Sebelumnya pakai ath ws550is
Pengen punya yang keluarannya bener2 clear gak tumpuk2 bujet 1jt'an
Mohon pencerahannya master2 disini
Quote:


emank kayak gitu pak karakternya.

Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


pro82 resmi , bass ada knobnya, bisa diubah quantitynya
awet gak usa pusing, yg resmi garansi 2 tahun.

Quote:


hunting fiio e7 second.

Quote:


gak ada susahnya
senengnya doank adanya
pake headphone apa skarang?

Quote:


1,2jt kan m40x?
1,5jt dapat pro82 resmi
utk detail suara sampai adjustable bass quantity diatas m40x jauh
belum lagi nyamannya langit bumi ama garansi juga 2x lipat lebih lama
audisi aja kalo sempat, jauh abis koq bedanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Makasih om emoticon-Smilie
susah jg ya cari fiio e7 hhe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya nih om hahaha, kere hore sih haha
ohh iya kalo fiio E7 itu pure DAC atau ada AMP nya jg ?
Soalnya buat derek hd202 jg hha
Diubah oleh adrian.add21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya om maap hehe
Terima kasih emoticon-Smilie
Music player buat desktop rekomendasi apa ya? Selain winamp sama AIMP kalo bisa. Udah pernah nyoba Music Bee, kurang puas minim fiturnya... Gak perlu yg advance bgt. Buat casual aja sih (gak terlalu ngerti juga kalo yg advance hahaha).
Diubah oleh bakisandro
Quote:


Kalo e1009 dibandingin ama rock zircon atau remax 610d enak mana ?
Gan mohon masukannya ATH-CKS550iS atau JBL T 290., lebih bagus yg mana ?
Budget ane 500k, mngkn ada rekemondasi merk lain.. ane sih lebih pengen yg kualitas suara bassnya oke ~
Quote:


Kalo di colok di smartphone mundur gak gan sq'nya
Soalnya kebanyakan mundur sq'nya
Maunya sih buat di bawa kemana mana gak nongkrong di rumah aja
Kalo buat portable/jalan2 biasanya pake mi pro hd
Halaman 71 dari 349
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di