CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Sekarang Siapa Aja Bisa Punya Action Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad574e8582b2ee91e8b456e/sekarang-siapa-aja-bisa-punya-action-camera

Sekarang Siapa Aja Bisa Punya Action Camera

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
2jt kurang jg lumayan keles harganya itu
ane punya ni yi action cam, ga tau seri berapa emoticon-Ngakak
keren tuh , udah murah kualitas juga lumayan , tapi ada yang lebih bagus lagi ngga ya dari ini
Hmm, buat di atas darat aja keknya bagusnya nih ya, kalo underwater keknya kurang emoticon-Sorry
sepertinya masih lebih bagus yi lite. yi discovery belum ada EIS dimana sangat penting untuk suatu action cam.
gan, ane setiap ngerekam durasi panjang kayak 1 jam, kenapa ya setiap 20 menit pasti kepotong? Jadi hasilnya selalu kebagi jadi beberapa bagian.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di