CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kaskus Merebut Username kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bec5073582b2e864b8b4575/kaskus-merebut-username-kaskus

Kaskus Merebut Username kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 35
oh well...
farewell gan emoticon-Smilie
semoga Kaskus gak ikut bubar kayak forum sebelah, dan tetap bisa mempertahankan eksistensi nya

buat petisi seluruh regional indonesia kayaknya bakalan rame nih
kumpulin semua regional melalui moderator

hilih kinthil emoticon-Leh Uga

kus..kus emoticon-Cape d...
Quote:


sepertinya tak asing bagiku
Kalo disearch banyak tuh yang pake username embel2 kaskus, tp kenapa cuman TS aja yg di rename id?

win2winnya lebih baik dirollback kembali aja idnya jadi username yg seperti semula ( kaskus ), dipertimbangkan dan direvisi lg perubahan kebijakannya itu. Untuk id official mah tinggal dibuat TAG/ Warna di id kayak yg sudah ada.

btw untuk kompensasi dalam bentuk materi ane sih ga setuju emoticon-Sorry

ttp semangat ya TS emoticon-Toast
Diubah oleh reagannnn
Lihat 2 balasan
Quote:


bukan maen obat emoticon-Tepuk Tangan
sundul dulu hari ini sampe datang opicel
mungkin tahun depan mereka baru dateng

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Balasan post reagannnn
Quote:


Karena Kaskus hanya mengambil akun yang identik, bukan yang embel". Karena bagaimanapun username yang identik dengan domain memang sudah seharusnya dimiliki oleh admin / owner
Quote:


Seharusnya darwis berpikiran spt itu dr dulu.
Setelah skian lama baru terpikirkah oleh opicial cascus?
ini officer ngehide ane ya dr postingan mereka..... kok ane gak bs liat postingan mereka disini????😭
Lihat 1 balasan
Butuh sajen kayak nya nih

emoticon-linux2
Ijin nyimak dulu gan... Kasus nya berat nih...
Balasan post MeongRacun
Quote:


ia nih, keknya ane juga di block...

ane yakin banget mereka dah komen2 disini...

gak mungkin kan mereka gak ngeliat ato ngebaca ??

sensor aja sekalian kata "kaskus" di forum ini
udh beres
gitu aja ribet
muehehe

Jangan harap officer bakal turun, CEO yang baru aja sampe skrg gw gak tau ID nya apaan, ada yang tau?
BTW kalau orang ini masih di sini, gw kira kejadian konyol ini gak akan terjadi
Kaskus Merebut Username kaskus

id ane bakal kena juga ga ya ini emoticon-Ngakak (S)
ada kata" 'kaskus' nya.... emoticon-Big Grin
Balasan post cassiera
Quote:


ya istagram. Mau buat username dr awal sdh di blok,
Facebook dan lain-lain jg sdh di blok dr awal.. Ini ultah kaskus sdh 19 tahun baru di permasalahin. Dgn ganti rugi kaos 2 biji, cendol, dan kasplus.

Ultah kaskus 19;tahun istilah nya mau kado paksa username yg lama hilang.

perbedaan pendapat terserah


kalau kaskus merasa benar secara hukum, harusnya muncul di sini dan tegaskan. jangan ngumpet. merasa benar jangan takut. gw sebagai orang yg sepaham juga kesel liat nya kaskus ngumpet gak ada klarifikasi.
Balasan post shonitri
Quote:


wih, coba link ny ada gan ?
Quote:


Terus dulu... Dulu banget nih. Si dagumen ngapain aja sampe lupa gak bikin atau mengunci ID yang identik dengan KASKUS?

Contoh kecil aja nih : Seandainya gua yang nyiptain/punya Google, udah pasti sejak awal peluncurannya tim gua pasti bikin ID atau username dengan nama "Google".

Masa ID "KASKUS" aja dia gak kepikiran ke depannya bakal ada yang buat? emoticon-Malu
kalo cuma sekedar cendol fullbar + kasplus, itu gampang
ini kenapa manajemen kaskus jadi begini dah.
itu ID udah 11 tahun woi, 11 TAHUN !
kalaupun mau di takeover, ya dikasih konpensasi yang sesuai lah emoticon-Lempar Bata
Halaman 26 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di