CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Beauty Brand Yang Terinspirasi atau Plagiat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf519c614088da72b8b4568/beauty-brand-yang-terinspirasi-atau-plagiat

Beauty Brand Yang Terinspirasi atau Plagiat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
anjiir salah masuk treat betina emoticon-Ngakak (S)

kaga ngerti keluar lagi ah
terinspirasi aja lebih enak rasanya emoticon-Shakehand2
Yang sayang banget itu kalo brand2 yang udah cukup punya nama, punya banyak fans, tiba2 berbelok ikut2an brand lain.. contohnya La Tulipe yang ngeluarin produk lip tint dalam kemasan bentuk es krim kaya produknya Etude House.. atau Silkygirl yang bikin produk bedak no sebum ala2 Innisfree.. emoticon-No Hope
Diubah oleh frontalbaby
buat ciwik ciwik emoticon-Cool
ane gak pake make up ganemoticon-Betty
Mungkin sengaja mungkin tidak. Memang sering kejadian sih ketika petinggi/karyawan suatu merk membuka usaha/brand baru buat menyaingi perusahaan lama nya. Selama bersaing sehat gpp, mayan kan kalo ada second brand biasa nya harga nya lebih murah emoticon-Big Grin
Kylie jenner bukannya plagiat jg ya?
Nyimak emoticon-Betty
ane gak paham sih, mungkin sistah sistah lebih paham emoticon-Hammer2
ga bisa dibilang plagiat sih, beda komposisi pastinya.
gak ngerti soal produk kecantikan walaupun gw cewek

coba tanya para bencong pasti mereka lbh tau emoticon-Big Grin
Beauty Brand Yang Terinspirasi atau Plagiat?
Diubah oleh wahyuadtyo
buset copy jg
packaging rexona sama dove sama persis, bisa dikatakan plagiat ga ya wkkkk emoticon-Ngakak
hmm kzl juga ngliat "produk menyerupai" kayak gini. karena bikin konsep yg unik itu ga semudah itu brooemoticon-Cape d...
banyak produk yg serupa sih sekarang, beda dihargainya aja emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung
hhhmmm minyak dulu ah

ane ngga paham kecantikan

emoticon-Ngacir
plagiat sama terinspirasi beda tipis
sedikit info aja kenapa di Indonesia kemasan kosmetiknya mirip2, karena di Indo belum banyak pabrik packaging di indonesia. jadi yang packagingnya mirip jangan di bilang plagiat, karna formula produknya pasti beda beda walau packagingnya sama
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di