CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 500
Balasan post looooooooongcat
Quote:


pake visa atau mastercard. di regis dlu di profil bagian credit card na.
abis itu beli kek biasanya aja
ntar beli na ada dua pilihan pake coin apa Credit.
Diubah oleh sexydolphin
Balasan post sexydolphin
Dopost
Diubah oleh sexydolphin
Malam gan, kalo micro sd v-gen yg turbo series itu recommended gak ya buat di switch?
Lihat 1 balasan
Balasan post looooooooongcat
Quote:


Sudah baca page one?
Balasan post mawan01
uda bagus si itu UHS1 U1.
http://v-gen.co.id/produk-detail/mic...-turbo_92.html
switch mang max support uhs1, yg official switch sandisk si U3 90MB/w,
tapi U1 mah cukup, kecuali lw punya speed donload supa kencang.
(UHS=read speed rating, sedang U1/2/3 -yg ada angkanya didalam U*itu write speed)

Spoiler for :

cmiiw
Diubah oleh zatoechii
Info aja kalo joyconnya drifting. Disemprot pake wd40 contact cleaner langsung bener bre.
Gw udh pasrah bahkan td udh buka tokped mau beli joycon kalo ga malah procon. Tapi untung sblm beli liat di internet pake contact cleaner bisa. Yauda coba beli trus cobain. Dan ternyata lancar jaya emoticon-Leh Uga

Spoiler for wd40:


Do it at ur own risk ya bre. Ga terima komplain kalo makin rusak. emoticon-Big Grin
Kalo yg udh pasrah kaya gw. Daripada langsung ganti joycon. Mending beli ini dulu. Murah cmn 20 rb emoticon-Big Grin
Halo gan, minta rekomendasi Power bank yg aman dengan harga miring untuk switch apa ya?

Thanks.
Mau nanya, joy con bawaan mesin apa memang sering drifting? Baru beli 3 bulan maen Xeno 2 total play kurang lebih 100 jam yg kiri ud drifting.
Balasan post joe150
Quote:

Silakan cek di sini.
https://eshop-prices.com/
Diubah oleh Corkscrew
Quote:


Ane juga pake ini nih wd40 contact cleaner, langsung sembuh driftingnya. Sakti abis nih wd40 emoticon-Ngakak

Quote:


Drifting emang penyakitnya joycon gan. Coba semprot pake wd40 contact cleaner buat nyembuhin penyakitnya emoticon-Big Grin
permisi gan ane mau nanya emoticon-Bingung ini nintendo yg ada di pasaran memang bukan ori semua ya dalam artian garansi nya gk ada yang resmi
dan juga apa emang sekarang harga nya di sekitaran 4 jt an ? ane liat di tokopedia sekitar segitu soal nya thx gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ori, tapi emang di indo ngga ada distirbutor resmi
Lihat 1 balasan
Misi gan mo nanya yg udh maenin mario party, kalo maen sendiri or tanpa online gitu apakah tetep seru? masih tetep fun kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post kingndas
Klo mesin reg jepang maen game reg us/dll bisa gk ?
Balasan post david260684
Quote:


sebetulnya dari game na sih dilihat kurang. mendingan versi lama. map lebih gede. tapi personal aja.
tapi kalo mario party lebih bagus maen ama orang dekat aja. biar kalo kalah di katain aja gtu. ada fun na. kalo online rasanya kek maen ama bot
Quote:


ga maslaah gan. g ada reg lock d mesin kok kalo switch
Quote:


Bisa gan, Switch udah region free. Mesin ane reg jepang gamenya reg us semua emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Balasan post tatadulbeey
Oke thx gan berarti klo mau beli game secara digital batar ny pake dollar ya bukan yen, ane takut ny hrus pke yen emoticon-Ngakak berarti klo bkin account enak ny reg us ya karna pke $ emoticon-Bingung
permisi mau tanya, maen xeno chro 2 klo menu option (in game dan diluar) ga bisa diklik/disabled itu benerinnya gmn ya? udah coba check corrupt not found dan download ulang update + free dlc voice pack tetap ga bisa diganti. Sebenarnya cuma mau ganti voice jd jepang tapi ini terjadi di semua option termasuk sound, voice, screen.
Diubah oleh Makodo
Lihat 1 balasan
Balasan post rifqi1998
Tergantung akun nya pake region mana gan. Kalo bikin yang region US pake dollar, kalo JP pake yen emoticon-Big Grin

Kalo mau gampang dan gak ribet buat beli voucher eshop bikin region US aja emoticon-Big Grin

Bikinnya region US terus Alaska biar gak kena tax emoticon-Big Grin
Halaman 398 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di