CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 458
Halo gan, minta rekomendasi Power bank yg aman dengan harga miring untuk switch apa ya?

Thanks.
Mau nanya, joy con bawaan mesin apa memang sering drifting? Baru beli 3 bulan maen Xeno 2 total play kurang lebih 100 jam yg kiri ud drifting.
Quote:


Ane juga pake ini nih wd40 contact cleaner, langsung sembuh driftingnya. Sakti abis nih wd40 emoticon-Ngakak

Quote:


Drifting emang penyakitnya joycon gan. Coba semprot pake wd40 contact cleaner buat nyembuhin penyakitnya emoticon-Big Grin
permisi gan ane mau nanya emoticon-Bingung ini nintendo yg ada di pasaran memang bukan ori semua ya dalam artian garansi nya gk ada yang resmi
dan juga apa emang sekarang harga nya di sekitaran 4 jt an ? ane liat di tokopedia sekitar segitu soal nya thx gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ori, tapi emang di indo ngga ada distirbutor resmi
Lihat 1 balasan
Misi gan mo nanya yg udh maenin mario party, kalo maen sendiri or tanpa online gitu apakah tetep seru? masih tetep fun kah?
Lihat 1 balasan
Quote:


ga maslaah gan. g ada reg lock d mesin kok kalo switch
Quote:


Bisa gan, Switch udah region free. Mesin ane reg jepang gamenya reg us semua emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
permisi mau tanya, maen xeno chro 2 klo menu option (in game dan diluar) ga bisa diklik/disabled itu benerinnya gmn ya? udah coba check corrupt not found dan download ulang update + free dlc voice pack tetap ga bisa diganti. Sebenarnya cuma mau ganti voice jd jepang tapi ini terjadi di semua option termasuk sound, voice, screen.
Diubah oleh Makodo
Lihat 1 balasan
Quote:


paling enak emang US, gapang klo mo cari voucher eshop emoticon-Smilie yg jual mayoritas US region.
tapi bisa diganti2 ko regionnya klo mau, ku by default US, klo ada game yg lagi diskon dan lebih murah di region laen, aku rubah ke req bersangkutan, klo dah kelar beli balik lagi ke US emoticon-Smilie
barusan beli enter the gungeon kena 30 ribu doang karena diskon di rusia lebih gila untuk game ini emoticon-Smilie

klo berniat loncat2 region kek gini sbaiknya jangan pake voucher, bayar pake paypal atau CC aja biar bisa ditagih sesuai harga dan ngga ada dana nyantol di eshop. klo ada dana meski $0.01 ngga bisa pindah region.

fyi, ada beberapa game first party nintendo yg diskon di reg non US, harga paling murah di eshop south africa.
diskon yg saat ini ngga ada di US -> BOTW, fire emblem warrior, hyrule warrior, xenoblade 2, mario oddyssey.
klo dirupiahin kena sekitar 525ribu, kecuali BOTW sekitar 600an.
nanya, disini ada yg pengalaman dengan pilihan power bank untuk switch?
Lihat 2 balasan
Quote:


kalo mau harga miring pake merk acmic atau micropack tempo hari banyak flashsalenya di toped diskon sampe jadi harga 200-300 rebu, itu udh power delivery dan quick charge. cukuplah nuat switch
ada yang maen pokemon lets go dsini?? ane baca klo maoo evolve haunter, kadabra, graveler, machoke harus via trade nah apa itu harus langganan online services dlo ap gmn gan?
klo misal cma lewat bluetooth aj ad yg bisa bantuin ane buat trade supaya memicu evolusi nya hahaha prefer daerah jakbar emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya pb biasa gk bisa? Kl colokannya ganti type c gitu gimana?
Lihat 1 balasan
maaf nih mau tanya,, game Fortnite,paladins,warframe butuh Nintendo Online services gak ya ?
dan bisa gak nintendo switchnya di matikan auto update fw nya ? takut nya nnti kalo mau download auto update fw nya emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 2 balasan
Quote:


Bro, kalo dilihat eshop price..plg murah banyakan afrika selatan, yah.... ada pengalaman teman2, regionnya di set afrika selatan dan beli2 game eshop dsana...
Lihat 1 balasan
Quote:


Halo gan, itu maksudnya berbeda gimana ya? Berarti misal saya beli nintendo switch regional Jepang itu berarti ada beberapa game yang harus belinya dari versi jepang juga? Kalo tidak sama asal regian game tersebut tidak bisa dimainkan gitu?

Minggu depan mau meminang nintendo switch nih biar tidak salah pilih hehe
Lihat 4 balasan
permisi gan salam kenal saya pengguna baru switch, mau tanya disini udh ada yg bias pake Bluetooth headset ke switchnya??
Quote:


Tetep bisa dipake barengan kok gan emoticon-Big Grin

Kan butuh buat main game multiplayer emoticon-Big Grin
Disini ada yg main warframe ga ya ? Kok saya baru mau mulai coba tapi selalu login fail ada yg tau ga ya kenapa ?
Halaman 382 dari 458
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di