CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Cara Bertahan Hidup Saat Menganggur ! Survival Mode On
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0acfa3620881d8758b4567/tips-cara-bertahan-hidup-saat-menganggur--survival-mode-on

Tips Cara Bertahan Hidup Saat Menganggur ! Survival Mode On

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ane udah setahun. Susah skrg cari kerja
Gk gitu juga kale gan anak kost
pengalaman ane banget ini gan emoticon-Recommended Seller
survival for lyfe (no nganggur)
Wahh kebetulan nih...ane lg di survival mode jg nih
menganggur itu memang hal yang tidak enak gan...apalagi jika usia masih muda. tapi di jaman skrg yg sudah serba digital kita bisa mengisi kekosongan waktu kita dgn berbagai hal yang positif mulai dari kegiatan membaca pengetahuan secara online hingga menghasilkan sesuatu extra income yg cukup lumayan disaat sedang menganggur
Wake up you need to make money :insomnia
Pernah d alami semua, 3bulan nganggur dompet mampus, tak bisa berkutik,
kalo ada Tabungan darurat sih saat beginian gak masalah emoticon-Smilie
Bagi gue pengangguran itu ibarat macan yang sedang tidur, kalo dikasih perkerjaan bisa jadi penguasa hingga 10 tahun kedepan setelahnya pengen nganggur lagi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
bekerja part time, cara bagus...
hidup lah seperti patrick star, penggaguran kualitas jam 3 pagi bangun buat makan krabby pattie


Quote:


Wkwkw, nyesel gua baca! 3 detik terbuang percuma!
nganggur : ngga ngapa ngapain
libur : ngga ngapa ngapain


kok sama ya emoticon-Big Grin
jd youtuber dan celegram bre
cari kerja dong :belumtidur
semangat gan emoticon-Ngakak
Banyak-banyak sabar dan tabah gan emoticon-Malu tapi jangan lupa cari kerja biar gak kelamaan nganggur emoticon-Jempol
biadab bgt pk amplop kosong
Quote:


Gimana gan bisa survive ? kasih tips dan trick dong !
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di