CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 404
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

King.
Sejauh ini yg versi singa beneran belum ada dipihak Beast Pirates.

Kalo diperhatiin sayapnya sih mirip, sama sama lurus berbulu ala burung/harpie.

Mungkin King ini df myth manticore/sphink/lamasyu .. seinget ane makhluk2 ini bisa nyemburin api.
Moria nyatroni Blackbeard dan ditawarin gabung. Cuman ada 2 kemungkinan;

1. Dia setuju dan jadi subordinate.
2. Dia menolak dan dibunuh (tentunya DF-nya bakal jatuh ke tangan BB juga).

Either way udah jelas kalau BB bakal punya pasukan zombie seambreng buat perang besar nanti.

Dari manusia biasa, df user, suku mink, android, oar, elbaf, kurcaci, zombie, etc tumplek blek saling fight.

Gak kebayang. emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
habis liat2 chap impel down. dfnya magelan ternyata seram juga ya (baru sadar). kalo df nya ini sampai jatuh ketangan bb gmn ya 😥
Quote:


King sepertinya memang cocok untuk jadi lawannya Zoro . Kalau untuk Jack sepertinya lebih cocok jika melawan Killer , soalnya senjata mereka kan sama - sama melengkung emoticon-Big Grin

Quote:


3. Kabur emoticon-Big Grin
Halah jack aja kemarau ga taunya mamoth.
Queen badan kayak gitu pantesnya gorila/badak atau hewan hewan berbadan besar lainnya.
Kalo king ga bisa nebak, tapi kayaknya burung.

Shiliew si hujan, dulu ane ngira df nya ada hubungan dgn hujan eh ga taunya malah makan df absalom.
pasukan Kaido udah diperlihatkan smua, jd yakin klo dia akan mati di arc ini...

brarti keuntungan bagi Buggy, jika shichi dibubarin, doi naik level jd Yonkou... emoticon-Selamat
Agak beda ya..
Ane baca di Jaimini, kata2 yg digunain si Queen kesannya malah ngeroast si Jack emoticon-Leh Uga
Supernova / luffy vs kaido
Bm --) kejar luffy
Revolusi army vs pemerintah dunia feat marine
Bb --) moria

Shanks?

Blum perang tahta dongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuman shanks saja perannya santai2 aja

Masih pikiran chapter sebelumnya
Btw apakah shanks itu mata2 wg?
Kenapa dilepas sma gorosei?
Klo ga salah sichibukai tgl 5 org ya
Klo di apus pada aliansi kemana ya mereka
Hancock --- luffy
Mihawk --- shanks
Buggy ---- big mom/teach
Kuma --- ??? (Revo)
Weevil ---- kaido

Gw tebak klo si king ini df gargoyle
Trus si queen angsa foreshadow dari senjata bon clay (klo bener troll abis si oda ) emoticon-Ngakak
Quote:


Yami yami punya BB itu udh imba gan
Klo udh ahli, mungkin BB bs menetralisir semua serangan yg datang...

Atau musuh tinggal di hisap dengan yami yami no mi kemudian di hempaskan dengan gura gura no mi

mirip dengan skill bansho tenin dan shinra tensei milik pein akatsuki
Quote:


Iya jg ya gan
Imo, mgkin dia pgn nguji dura-nya. Karna terlalu suka nyakitin diri sendiri ampe dikira cari mati. Makanya doi dibilang hobinya bunuh diri
emoticon-Ngakak

Brati sejauh ini baru 2 pengguna zoan mystic, phoenix sm rubah ekor 9..kaido blm ketauan kan itu df atau emg dia emg jelmaan naga? CMIIW
Diubah oleh cupacuppa
Quote:


Commander2 Linlin juga udah dikeluarin tpi ga mati tuh, hahaha
Meski ada 2 tokoh Bajak Laut Big Mom misterius sih yg masih belum revealed.
Lagian Kaido masih punya Orochi yg blum nampak😂😂😂
Diubah oleh rayados
Quote:


sengoku gan diduga df akan mystic model budha
tapi cuma 3 ya kl sengoku masuk

memang lebih langka dari logis, logia sudah banyak diperlihatkan


king bawa pedang fix lawan buat zoro, tinggal tunggu reaksi sandi buah idolanya sudah pindah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada tega banget om,
Pengen king mano-o-mano sama zoro emoticon-Hammer

Biarpun "anak emas" nya Oda, sadis ah klo ampe 1 lawan 1.. emoticon-Thinking

Kasi muka dikit lah ama para veteran new world emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Minimal si king di handicap sama Killer juga, Kaido dikeroyok supernova buat matahin mitos ga bisa metong emoticon-Peace
Quote:



Pas vs Big mom dr awal emg misi penyelamatan, kek di impel down.

Arc Kaido ini spt yg lain, soalnya ada rakyat yg tertindas dan jadi hero... (syarat mutlak)

##########
Omong² buah iblis, yg pling nakutin hrs nya hana-hana Robin.... Tiba² tangan muncul diselangkangan dlapisi buso haki.... "Preeees" apa gak ngeri klo smpe pecah/lepas....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa yg ngebata ane , padahal cuma berimo emoticon-Sorry
Ga lgi nimbrung disini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Oda 95% ga bakal ngulang pola lama gan, di interview terbaru Oda dah bilang soalnya.
Klo polanya beneran sama, Wano dah mirip kyak Skypeia ntar😂😂😂 dan ga bisa ngalahin gaharnya Perang Marineford 😂😂😂
ada teori gila tentang blackbeard. http://www.opfanpage.com/2018/11/23/...t-explained-3/

btw bhs inggris ane gak begitu bagus, moga ada salah satu oplovers yg translate atau bahas teori tsb.

There are 2 known theories about this subject, but it’s very easy to prove that both of them are incorrect:
The first one says that it’s a special ability of the Yami Yami no Mi, which lets him eat a second Devil Fruit. The second theory says that Teach had eaten a Devil Fruit even before the Yami Yami no Mi, which is the Mythical Zoan that makes him transform into a Cerberus (a three headed creature) and thus Teach can eat a Devil Fruit with each mouth of the three heads.

Well, I think i figured out how Oda got inspired regarding Blackbeard. He was inspired by the real famous ottoman pirates: the Barbarossa brothers, or the Red Beard brothers, Khizir, Isaak, and Arudj.

Here’s the story: there were 3 brothers Arudj, Khizir and Isaak. Their mother was named Katarina (same as Blackbeard’s crewmate). The older one, Arudj, was a pirate while his 2 brothers were working with their father. After the father’s death, the two brothers joined Arudj and became pirates with him under the Crescent Moon flag. You know what is Catarina Devon from Blackbeard Pirates nicknamed? The Crescent Moon Hunter.
So here’s what i think about Blackbeard’s secret: Teach has 2 twin brothers. They are 3 in total. When he ate the Yami Yami no Mi, he was joined by his 2 brothers (Barbarossa parallelism). Teach used the ability of his fruit to “hide” his brothers inside him, that’s why they covered him before eating Whitebeard’s fruit. He had to let his brother out to eat the devil fruit. When you saw Blackbeard in Marineford with 2 different powers in each hand, the hand that used Whitebeard’s ability wasn’t actually Teach’s hand. It was his brother’s. Teach used Yami Yami no Mi to pull his hand inside him, and let out his brother’s hand. If you think that Teach uses a different Devil Fruit with each half of his body, I’m gonna prove you wrong

intinya, blackbeard punya sodara kembar 2. pas whitebeard mati, sodara kembarnya ambil kekuatan gura-gura no mi, trus sodaranya disembunyikan pake kekuatan yami yami no mi.
Entah ini teori apa, tp semua sebatas teori dari luar negeri sana.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


menurut ane kru blackbeard pirates lebih kuat dibandingkan beast pirate kaido. Secara buah iblis inceran blackbeard pirate buah iblis asli, bukan buatan caesar macam anak buah kaido.
Moria gabung bb bukannya jadi ngeri banget itu..
Klo sampe moria berhasil dapetin bayangan big mom dan kaido lewat bantuan kelicikan bb..

Belum lagi mayat2 org hebat bisa dibangkitin..
Jadi kayak ninja sebelah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 128 dari 404
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di