CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 458
Pemisi suhu2 ns..
Mau nanya nih, ad yg pernah connect internet ns via wifi di cafe atau di public wifi gt ngga?! Pnasaran download warframe tapi gde bgt.. ane biasa main pake mifi gan.. td sempat coba di connect ke hotspot cafe gt kok ngga bisa ya, pdhal kl connect wifi cafe nya dr hp lancar dan kenceng bgt.. mohon pencerahan nya suhu2..
Diubah oleh diemz
gan ada casing/kotak khusus buat dock + charger + kabel HDMI aja gak sih.

ane soalnya dah punya case buat switch
kl charge nintendo switch pake kabel biasa ada dampaknya ke switch ga ya gan?
Quote:


kecepatan hp sama laptop ajah udah beda...begitu juga dengan console....

kalau mau cepet ada syaratnya :

1.Menggunakan Wifi (dengan bandwith gede "SECARA PRIVAT" biar gk keganggu)
2.pakai kabel LAN via DOCK,Bandwith lan lebih lancar/stabil (ya...tergantung dari ente sumber ISP nya beli yang brp mbps juga sih hehehe...)

tolong di ingat !!!!
di HP lancar bukan berarti di Laptop Lancar !!! begitu juga dengan console generasi baru (misal switch ente)

Tiap Mesin penerima sinyal punya hardware receiver yang berbeda-beda,walaupun ente setting bandwith segede-gedenya tapi kalau mesin tidak mau menerima bandwith yang diatas standardnya tetep saja enggak bisa !!! emoticon-Wink

Quote:


Well, menurut ane sendiri sih Koin emas sangat berharga bagi ane....
Kenapa !!??? , 100 Gold Coin = 1.00 $ khusus untuk pembelian barang digital....misal DLC Zelda kan ada noh?

Kadaluarsa 1 tahun meennn !!!! banyak game bagus bertebaran tiap tahun apalagi nintendo switch generasi console handheld baru

tapi kalo ente fokus buat maen game nya ajah ya beli game nya ajah juga gk papa emoticon-Smilie

soalnya ane pernah beli zelda second harganya turun 150 rb tapi sehabis ane check ternyata gold coinya belum di redeem :v

hoki emang gk kemana :v

Quote:


Sir,Never support EA

Why?

1. Greedyness Microtransaction
2. fookin cheap ass server
3. membuat game game FIFA menjadi sapi perah buat mereka


we'all agreed never support EA

prove?

Star Wars 2 Battle Front
Lihat 2 balasan
mau nanya agan" dimari, kalau mau beli kaset switch yang second dimana sih? terima kasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Diubah oleh zatoechii
Misi gan, mau nanya,

Ane ada rencana mau beli nintendo switch dari toko online, yang mau ane tanyain :

1. garansinya itu kalo nintendo switch gimana ya gan ? apakah ada garansi resminya ?

2. untuk regionnya ini ada region lock ga ya ? misal consolenya asia dan gamenya US itu ada masalah ga ya ?

3. untuk nintendo switch yang masuk di indonesia ini apa semuanya sama aja atau ada yang beda ya ?

maaf banyak nanya gan emoticon-Malu
Quote:


ane bantu jawab ya gan,

1. setau ane di indonesia hanya garansi toko gan, karena belum/ga ada distributor resmi di indonesia untuk nintendo.
2. tidak ada region lock, bebas ganti2 region melalui situs nintendonya, jd bisa cari harga termurah di region lain.
3. setau ane sama saja gan tidak ada perbedaan.
Salam kenal gan, ane nubie baru NS.
Baru ambil NS 2nd dr ecommerce lokal.

Untuk black friday sale yang paling worthed apa ini gan?
Quote:


klo untuk game ekslusive switch paling worth di diskon ini imho mario + rabbid kingdom battle gold edition $31.99 di eshop US
dah include semua DLC. klo ngga mau pake DLC ambil base game $23.99
untuk game laen ada series steamworld (dig $4.99, heist $9.99, dig2 $9.99), rekomen dig 2
aku sih ngambil 2 game diatas.
coba cek aja listnya, ada hampir 200 game yg diskon

ada juga mario oddyssey, tapi di region laen, ada di eshop south africa 499 zar, klo dirupiahin kena 527 ribu, rekomen abis nih game emoticon-Smilie
tergoda migrasiin oddysey ke digital emoticon-Big Grin
sayang mario kart ngga diskon, padahal sebelumnya di region2 laen pernah diskon 30%, di reg US laris kali yah, jadi ga ngerasa perlu diskon.
ini juga mau aku pindah ke digital. males ganti2 cart.

zelda botw juga diskon di reqion ini tapi agak mahalan dikit, 594 zar, 600an ribu. tapi masih lebih murah daripada beli cart di indo bisa sampe 750an.
ku juga digital zelda



Quote:


Makasih infonya gan.
Ane sih uda punya cartd zelda dan mario oddysey. Justru ane kepincut beli NS ini gara2 dua game itu.. 😂 Walopun hanya sanggup beli NS nya 2nd dan card nya jg 2nd. 😂 Tp ane gak nyesel dah, game nya Keren abiss 👍🏻👍🏻.
Cuman DLC nya gak ada di black friday 😭
Dig2 genre nya paan ya gan?
Wah, baru tau ane kalo black friday jg bisa beda2 ya diskonnya di tiap region? Wah, info harga di tiap region gt bs dilihat dimana ya gan?


Lihat 1 balasan
Quote:


tiap region harga bisa beda, sales yg berlangsung juga bisa beda emoticon-Smilie
dig2 semi2 metroidvania

ada laen lagi sih klo suka model2 metroidvania, namanya hollow knight
tapi skrg ga diskon di eshop US $15, klo mo murah lari ke eshop mexico sekitar $7an kenanya. konten banyak banget, puluhan jam ku maen emoticon-Big Grin

klo suka lego atau lagi cari yg enteng2 buat adek/anak bisa juga lego city undercover skrg lagi $8. semacam clone GTA ala lego lah.
playtime ku udah mulai nguber zelda, diatas 100 jam.


Quote:


terima kasih gan, sangat membantu jawabannya emoticon-Cendol Gan


Quote:


Mmm... ane belum tertarik genre gitu sih gan... Gak tau ntar ya kalo uda kena racunnya 😂
Kalo nightmare gim gan? Storynya gim gan? Bagus gak ya? Kalo liat gambarnya kayaknya menarik dan ada diskon lg... Hehehehe...
Lego boleh jg tuh... Sep gan, makasih banyak infonya.
Lihat 1 balasan
Quote:



Ane terpincut buat beli valkryie atau disgaea nih,

Zelda ane udah mau tamat, lagi nyari2 yang sejenis tapi kayaknya nothing come close sama goty 2017 ini :')

Siapatau ada yang maenin valkryie and disgaea, inputnya dong shifu
Quote:


valkyrie katanya ceritanya bagus sih. sm2 strategy turn base. sy jg udah purchase sih yg valkyrie cm blm smpt main. klo disgaea masih pikir2 soalnya gamenya ya gt2 aja
Quote:

open world dan bebas kayak zelda, keknya blom ada di switch

valkryia chronicle 4 blom pernah maen full game nya, tapi dah maen demo cukup lancar dan bagus. dah pernah namatin valkrya chronicles original di konsol sebelah, ku suka gameplay dan storynya. worth buat penggemar SRPG dan cukup refreshing dengan mekanismenya yg agak beda dari SRPG standar. btw, klo kmu beli VC4 di switch, nanti klo mo beli VC original bakal dapat diskon 25%. sweet deal $45 untuk kedua valkrya chron

disgaea kagak ada matinya buat fans srpg, konyol dan lebay abis cerita dan dialognya emoticon-Smilie fitur dan konten juga banyak banget.
klo cuman bisa milih 1, ku sih lebih lebih disgaea
ada tutorial membeli game digital dengan credit card?

bingung alamat harus pake alamat us..
Lihat 4 balasan
Malam gan, kalo micro sd v-gen yg turbo series itu recommended gak ya buat di switch?
Lihat 1 balasan
Info aja kalo joyconnya drifting. Disemprot pake wd40 contact cleaner langsung bener bre.
Gw udh pasrah bahkan td udh buka tokped mau beli joycon kalo ga malah procon. Tapi untung sblm beli liat di internet pake contact cleaner bisa. Yauda coba beli trus cobain. Dan ternyata lancar jaya emoticon-Leh Uga

Spoiler for wd40:


Do it at ur own risk ya bre. Ga terima komplain kalo makin rusak. emoticon-Big Grin
Kalo yg udh pasrah kaya gw. Daripada langsung ganti joycon. Mending beli ini dulu. Murah cmn 20 rb emoticon-Big Grin
Halaman 381 dari 458
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di