CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Stop Gali Lubang Tutup Lubang !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1fd01e1cbfaa1a308b4568/stop-gali-lubang-tutup-lubang

Stop Gali Lubang Tutup Lubang !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Kalau utang negara gimana nih?
Kek lagu-lagu
Bener, yang tadinya temen deket, tp semenjak temen deket itu sering minjem duit, balikin lama dan bertele tele,
sekarang jadi ngejauh. gara gara udah di cap sering minjem duit, kalo ketemu dia mindset pertama kali adalah "pasti ada maunya nih/mau minjem duit"..

Alhamdulillah, ane ga pernah pinjem pinjem duit ke temen, soalnya kepercayaan dr temen/sodara itu susah dicari.
Diubah oleh hoolyshit
gapapa lah
ntar mati utang masi belom lunas d anggap hangus
jadi jangan takut hutang wkwkwwk
Intinya kalau mau hidup tenang..

Hidup dan bergaya lah sesuai dengan Isi kantong..
Ngak usah aneh aneh..


Quote:



Hahaha tau nih ane, ketuanya di “tuhan-kan” sama bawahan-bawahannya.
Apalagi sampe pinjaman online bahaya tuh jangan sampe ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakbanyak nih model beginian...pas di pinjemin pada pura2 amnesia..ada x 11 ribu duit ane gak balik..emoticon-Cape d...
lintah darat makin banyak duit nya emoticon-Marah
Lubang ane kegedean gan..20 tahun br lunas.

emoticon-Sorry
emoticon-Hansip
Karena itu ane selalu menghindari hutang
Bahaya braii, kita jadinya fokus dilunasin hutang aja emoticon-Big Grin

Biar ga kelilit napsu dunia, buat lah standar rata rata yg bisa agan capai dan dengan tidak merugikan diri ataupun orang lain



Ganteng amir gw brai kalau gini emoticon-Cool
Hai Gan/Sist, mohon bantuannya ya untuk isi kuesioner di bit.ly/kuesionerkaskus , Ane sedang melakukan penelitian tentang loyalitas pengguna forum diskusi KASKUS. Akan ada pulsa atau saldo gopay senilai 50rb bagi 20 orang beruntung. Terima kasih sebelumnya atas bantuan Agan/Sista emoticon-Smilie
betul karena akan jadi kebiasaan buruk
owh oke sepp emoticon-Jempol
saya sebagai orang yang demen ngutang, sangat dirugikan, ngutang kan enak kenyal kenyal gicuu emoticon-Embarrassment
Pengetahuan mengenai pengelolan keuangan masih perlu ditingkatkan gan, enggak jarang orang habis uangnya hanya karena ingin memuaskan keinginannya, tanpa memperdulikan mana kewajibannya emoticon-Smilie
Quote:


Jangan menyerah dan bersedih gan, terus berusaha dengan baik dan berdoa. Ane doain semoga hutang-hutangnya lunas emoticon-Big Grin
Quote:



Setuju banget sama si agan emoticon-Big Grin
Quote:


selain nyusahin diri sendiri, orang kyk gini jg nyusahin orang lain
nyindir presiden bre??😂
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di