CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Sebut 'Body Shaming' di Medsos Bisa Dijerat UU ITE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf562c296bde628798b458c/polisi-sebut-body-shaming-di-medsos-bisa-dijerat-uu-ite

Polisi Sebut 'Body Shaming' di Medsos Bisa Dijerat UU ITE

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
halah banyak bener yang diurusin...emoticon-Cape d...
Diubah oleh ryunato
wah jadi jaman now gampang tersinggung yach. ane dulu sering dikatain fisik, kesel sih tapi gak kepikir lapor Polisi. paling cuma saling bales emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tergantung elu di laporin apa mgga. kalo ngga ya wolay
yang dibahas apa yang dikomen malah politik.. dasar cebong dan kampret emoticon-Wakaka ehh ini kena uu ite ya
Quote:


tapi kena tonjok langsung bonyok dah tuh muka emoticon-Ngakak
kalo kmarin ada yg hina tampang kismin dan tampang boyo lali masuk kagak ini..?emoticon-Bingung
kalo dipuji-puji dan disanjung dianya malah gak terima gimanaemoticon-No Hope
kl body shaming di kehidupan nyata bole dong om emoticon-Wow
yaelah emang gendut mau nyebut apelagi sih
Body shaming itu apa?
Quote:



Body shaming : tindakan mengejek/menghina dengan mengomentari fisik (bentuk maupun ukuran tubuh)
dan penampilan seseorang.
tytyt mini
numpang nyimak emoticon-Traveller
Quote:


Jadi penikmat aja emoticon-Malu
Makasih gan infonya, mesti berhati hatii nih, apabila ingin berkomentar di dunia maya emoticon-Big Grin
waaah ngeri, kena UU ITE emoticon-Frown
Kehidupan berdunia maya semakin ketat...dikit dikit salah, dikit dikit ngelanggar ITE, dikit dikit ah sudahlah.....
Balik ke dunia nyata saja
Quote:


yaa akhir kata begitulah
Dimanapun itu memang harus memiliki etika, termasuk juga saat berkomentar di dalam dunia maya. Sebagian oknum menggunakan dunia maya untuk melakukan hal bulliying dan juga penyebaran konten-konten hioax, jika hal ini terus dibiarkan tentunya akan menjadi sebuah budaya buruk nantinya.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di