CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Sebut 'Body Shaming' di Medsos Bisa Dijerat UU ITE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf562c296bde628798b458c/polisi-sebut-body-shaming-di-medsos-bisa-dijerat-uu-ite

Polisi Sebut 'Body Shaming' di Medsos Bisa Dijerat UU ITE

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kurang kerjaan..penipuan online tuh urusin..
power abuse dari uu ite
Apa2 lapor polisi trus yah jaman now, semoga ane bisa jadi pengacara deh biar byk dapet job emoticon-Ngakak
Quote:


jadi polisi aja jon
aturan gk penting amat

Semuanya mau di masukin pasal

Giliran lapor keilangan aj gak di cari

Kang tipu online scam dll
Suwe di urusnya
Diubah oleh anuku20cm
Baah.. emoticon-Cape d...
Makin ruweet... Makin ribet..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

Namanya juga aturan, yaa harus ditaati..
emoticon-No Hope emoticon-Cool
nyimak
Quote:


Auto tebus di surga malah wajib hukumnya bagi nasbung yg meidamkan surga & 72 bidadari & 72 bidadara. emoticon-Betty


Quote:


Klo polisi kan cman terima pengaduan aja gan, tetep klo udah proses butuh pengacara dan uangnya gede juga loo cmiiw emoticon-Ngakak
penjara semakin padat emoticon-Bingung
Jadi org juga kalo emang sering dikatain "kurus, gemuk, hitam, jelek, acak acakan, kotor, dll", jangan diam aja menerima keadaan dan selalu berlindung pada "body shaming" .

Saya dulu sma sering dikatain kurus dan jerawatan. Sekarang badan sudah lumayn
Nah kalau pelakunya adalah Polisi sendiri, apa bisa penegak hukum memenjarakan anggotanya
Palingan juga hanya minta maaf terus dimutasi wilayahemoticon-Mad
harus ati2 jaga omongan
hati hati kalau mau ngepost sesuatu di sosmed 😑
wah ane juga liat beritanya ada yang share juga d group tentang body shaming ini..
halah masuk ke ITE , ITE yang sekarang tuh revisi dulu emoticon-Lempar Bata
Quote:


betul banget ini,udah biasa pada maen standar ganda emoticon-Mad
Quote:


hukum di indo begitulah,yang penting ga diurus,yang ga penting malah diurusin
Quote:


Kenapa komen agan bikin ane salfok jgemoticon-Hammer (S)
Ntu lawan bicaranya spa gan? Kenal gak?
Dikit dikit lapor , gak seru
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di