CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 206
Quote:

standar, cek imei nya, iseng liat video unboxing aja biar tau harus dpt barang apa aja di dlm dus
turs coba download antutu, cek di "device verification", klo centang semua Inyaallah aman

Quote:


iya tunggu aja, tapi klo stable agak lama
Quote:


Iah gan, rencana mau minang mi8 ini gan, mau migrasi dari mi5 emoticon-Big Grin
Quote:


Nomor seri ROM nya yg belakangnya MIFA atau MIFH ya gan?
Btw kalo dus china ROM global udah pasti UBL ya gan? Aman buat internet banking?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

iya kalau box cina rom global udah pasti UBL. internet banking aman selama ga di root
Quote:


Ok siap makasih banyak infonya gan. Ntar kalo ada apa2, aku tanya2 lg disini ya
Quote:


Ohh gitu, ane kira eisnya bisa work di 1080 120fps. Kalo bisa ajib bgt nih hehe. Thx gan atas infonya emoticon-Cendol Gan
Bingung mau ambil Mi 8 atau Pocopoco pon F1.
Ada yang bisa kasih Benchmark sederhana? kalau Antutu sih menang Mi8. poco lebih murah aja.. tapi harga nya ga beda jauh.
Gimana kira2? mohon pencerahan nya Sesepuh emoticon-Malu
emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan aman ini maksudnya aman ga ada yg hack atau aman bisa jalan aja?
Quote:


[Official Lounge] XIAOMI MI 8

Itu gan udh dicoba ganti region india juga.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mi8 menang di body,kualitas body,kamera,nfc,layar...
Quote:


Mi 8 az gan gk bkal nyesal, mw buat foto atau game joss gandoss,,
Kalo si poco oke jg sih, cuma layar nya amsyongg,, mnding beli yg mhal dikit tpi ps d pk aman sentosa puas hati
Quote:

ini nanyain masalah internet banking bukan ya? kalau iya ya aman bisa jalan, kalau masalah hack mah mau ga di unlock bootloader juga tetap bisa kena hack.

intinya mau unlock atau lock bootloader juga selama ga dioprek ya sama aja. fungsinya UBL itu kan biar bisa dioprek, kalau ga dioprek ya sama aja
Quote:


Iya gan nanya mengenai inet banking. Udah lama banget ga ngaskus bingung sendiri cara quote.
Mau nanya lagi gan, jd di device ane, kalo scroll gambar warna hitam, dia kayak ngikuy, gimana ya jelasinnya, ya kaya ngikut gitu lah hitamnya. Itu kenapa ya?
https://youtu.be/x0FhYG-OpLs ini ane coba upload di youtube, kalo berkenan tolong di liat gan.
Diubah oleh enidblyton
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah makasih banyak gan pencerahannya. Kurang pengalaman berarti ane hehe.
Quote:


Ok gan makasih infonya
susah banget muter toko ijo nyari mi 8 yg dus global, hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

kenapa harus dus global?
Quote:


hasil ngebaca dr halaman depan ampe sini
Quote:

justru kayanya lebih bagus pake dus cina.

kalau ga demen ngoprek ya udah ga usah diapa apain sejak beli, tetap dapat update OTA dan ROM Global.

kalau demen ngoprek ya enak udah UBL jadi ga perlu nunggu waktu lama buat ngoprek.

harga juga kayanya lebih murah box cina kan
Halaman 61 dari 206


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di