CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 107

DILARANG UPDATE KE OS 6.2.0

DILARANG UPDATE KE OS 6.2.0
CFW apapun ngak bisa di mainkan...

https://team-xecuter.com/forums/threads/155435-WARNING-DO-NOT-UPDATE-TO-6-2-0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi agan2, ane mau tanya dong kl udh cfw bisa main fortnite ga ya (diganti ke mode ofw gitu) ane pake reinx. thanks agan2 sebelumnya
wah baru singgah di situ TX ternyata sxos sudah ada cheat modenya yah . mantap habis dah
gw sih udah coba cheat pokemon let's go, banyak juga cheat yg disediakan tapi gw hanya pake cheat cara buat pokemon shiny dan buat catch combo langsung maxed out 999 biar gampang cari flawless IV pokemon. k

Saran dong agan agan game game apa aja yg layak di cheat kaya pokemon tapi gak merusak permainan ?emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
misi gan, ada link tutorial buat update system firmware ga? Ane beli 2nd posisi firmware hekate 6.0.1 mau up 6.1.0 buat main civ 6 nih, masih belum tau cara update firmware buat cfw
Diubah oleh bdenko
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg tau cara convert file nsp to xci nintendo switch
gan, klo ada file game xci, trus ada file updatenya format nsp, itu cara update di switchnya gmn ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kan ane punya sd-card lama udah ada cfw, jalan kyk biasanya, nah kalau mau upgred ke sd card baru, beli lagi missal, tinggal copas sd card lama, atau harus di clone?
Agan2 au tanya kalau saya cuman punya microsd 64Gb bisa dipake untuk rubah ke CFW ngga ya? Baca di halaman satu rekomendasinua 128Gb.

Lalu apa saya harus lakukan nand backup dl sebelum rubah ke CFW?

Maaf newbie gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw heran nih sama agan agan masih ada yg nanya install ini bajakan aman gak kalo online ?
itu pertayaan suka ngesalin kadang gw malas jawabnya

coba gw kasi pertanyaan balik : Jajan Mesum di tempat hiburan malam amankah gan ?
kalo agan tau jawabannya brarti pertanyaan agan yg tadi bisa jawab itu sendiriemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

kalo udah tau jawabanya, baca page 1 jangan setengah setengah baca smua
budayakan membaca , nih rata rata agan pada malas smua wokwokwwemoticon-Wagelaseh
Quote:

emoticon-Leh Uga
kl tau bajakan mah harusnya jgn sekali2 online. kl keban ya resiko.
jangan setengah2 kl mo masuk darkside emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Makasih infonya gan, pas mau ekse barusan cek lagi ternyata NS ane masuk kategori patched emoticon-Frown

Serial number XAJ700052XXXX dan sekarang udah di OFW 6.1.0 (kayanya ga sengaja ke update emoticon-Busa

)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi agan2, ane mau numpang nanya. adakah agan2 disini yang udah coba main fortnite pake cfw reinx? kalo ada yg udah, kira2 aman ga ya? thanks gan sebelumnya hehe


Quote:


Aman apanya gan? Baca page 1 dong.kalau mau online pake cfw kagak ada yg aman gan.aduh..
Quote:

misal ane turn off ns trus jadi mode ofw ttp gaaman ya gan? sorry gan ane baru nge cfw soalnya jadi masih newbie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Judul threadnya tambahin aja "CFW= banned"
Gan tanya donk :

1. Kan ga bisa Online nih.. kl mau cari update game nya dimana ya gan?

2. ada gak sih model aplikasi buat download gamenya? kl di PS Vita kan ada tuh yg namanya NSP (NoSonyPaystation) jdi tinggal download aja gak pake web browser gan?

thanks ya gan moga2 ada yg jawab.. hehehe
Mau tanya puh, kok liat2 di google ada yg bilang hacked sx os itu ada kode bug yg dimasukkin ama pembuatnya sendiri. jadi klo yg pakenya gratisan bisa kena brick klo kodenya aktif, apa itu bener?

kedua mau tanya soal fw 6.2 klo misalnya gk update ke fw 6.2, apakah game2 yg butuh fw 6.2 masih bisa dimaenkan bajakannya? sbnrnya sistem hack di switch skrg ini sama ama ps3 yg sekali kehack bisa maen semua game terbaru sekalipun ato kayak ps4 yg harus nunggu fw baru dihacked?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


1. darkumbra. disitu banyak yg posting file update/dlc. ane biasa nongkrongin threadnya softcobra. kalo udah dapet file update, tinggal install pake menu installer ato tinfoil.
2. mending jangan onlen deh switchnya. donlot via komputer trus transfer ke microsd switch
Quote:


Up pertanyaan, lagi pingin main tuh gim
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ke softcobra aja om ato cek discord yg udah dishare di halaman2 sebelumnya.
Halaman 33 dari 107


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di