CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Red Wing Shoes Enthusiast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fc918cc0d77018408b456a/red-wing-shoes-enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17
Quote:

RW store sini aja kudu inden buat 8111.

Ane berharap ada DM store & barang gaibnya muncul, tapi masih belum ada. RW & CAT doank yg ada store resminya di daerah sini.
Quote:


Sering dipake gan biar enak 😂

Quote:


Ganti out sole putih keren tuh coba intip intagram @shoeworkshop 😂
Quote:


Jangan kan disono, se-ASIA cuman SAYA yg udah pernah bawakan 10 pasang 8111 vibram sole terbaru kok dari semenjak rilis Juni 2018 ...

Australia baru October 18 sanggup bawakan.

emoticon-Cendol Gan
Quote:

Iya gan, tunggu jebol dulu.



Quote:


Haha iya gan cuma paling dipake pas weekend aja hehe kuliah enak pake spatu2 teplek sering copot2 buat ibadah segala soalnya.
Btw klo nyimpen IR gimana ya baik? Biarin di ruang terbuka kyk rak sepatu apa masukin ke boxnya yah? Suwun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aman sih tempat terbuka gt paling debu doang tinggal bersihin...

kalau mau masukin ke box yah musti ada jadwal di keluarin buat di angin anginin sih ....takut lembab aja...


Quote:


Ohhh 3 hari sekali gt kai ya dikelurin dari box klo ga dipake ya?
Quote:


Yah kalo rajin mau 3 hari sekali gpp sih ..ir sih kuat itu.. 2 minggu sekali sih cukup kalo dipake tiap minggu malah ga usah dikeluarin kecuali kalo berkeringat bgt atau basah dikeringin dulu...

Diangin angin selain biar ga lembab yah biar ga bau jg


Quote:


Quote:


Ocree thanks agan2 sarannya,

Maau tanya rekomendasi kaos kaki yg tebal merk lokal apa ya? Soalnya rw ane rada space jd pgn di akalin pake kaos kaki tebal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Red Wing Shoes Enthusiast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Merk lokal? Wah cari aja yg tebel di dept store atau biasa disport station byk yg tebel atau oake insole aja sih buat ngakalin jg bisa insole sneakers jd empuk tuh


Quote:


Quote:


Thanks agan2 sarannya. Klo staycoolsocks bagus dan tebal ga ya? Ada yg pilihan knit jg soalnya di websitenya harganta jg lumayan 80an klo gasalah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Okedeh suwun gan, bakal nyoba staycoolsocks atau dicnor kyknya secara harga mirip2 dan kyknya cukup tebal.
Quote:


Bagus jg nih coba intip jg @comfysocks gan


Quote:


Setau ane itu brand luar bukannya gan? Apa ada yg masukin brand itu di indo?
Quote:


Kyknya ada di online toped dan BL ,ane pernah beli di pop up market dulu pas buat size ane 45 sih dia 39-45


Quote:


Cari merk lokalaja gan kyknya haha di tokped harga 2 x retail price soalnya haha
bisa dibantu informasi tempat untuk memperbaiki/mengganti sol sepatu red wing? Kebetulan saya pakai RW safety shoes irish setter
Quote:


Red Wing Shoes Enthusiast
Red Wing Shoes Enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di