CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Red Wing Shoes Enthusiast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fc918cc0d77018408b456a/red-wing-shoes-enthusiast

Red Wing Shoes Enthusiast

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
Quote:


mink oil, leather conditioner or leather cream (stok kosong) ..Red Wing Shoes EnthusiastRed Wing Shoes Enthusiast
mau nanya lg nih agan agan, biasanya 1907 solenya tahan brp tahun ya? kalau daily use
Quote:


Biasanya yg cepat habis bagian belakang, klo ane sol belakang saya tambah lapisan biar ga cepat aus lumayan biar awetemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big GrinRed Wing Shoes Enthusiast
Quote:


wah makasih gan infonya, nambah solnya itu dimana gan?
Quote:


Bikin sendiri om, gampang, tinggal bikin malnya, klo bahan ane pake bekas sendal sancu ambil bagian bawahnya, tempel pake lem aibon, sudah 6 bulan aman. Sepatu moctoe ane yg lain juga saya tambah lapisan belakangnya, biar awetemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big GrinRed Wing Shoes Enthusiast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



TeRed Wing Shoes Enthusiast
Terlihat asli yaa gaan, thans infonya
Quote:


Klo ini bukan terlihat asli, emang asli alias oriemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

HELP!!

Gan ganteng semua help saya rencana pengen ambil RW 877 saya biasa pake sneakers size 41 / 41,5 jadi RW yg pas (gak sempit gak longgar) harus size brp? Karena saya baru pertama mau ambil RW

Kaki biasa ga lebar ,, apa 7d apa 7,5d atau 8d

Thanks agan2 ganten666
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi agan agan mau nanya

Kalo perbedaan harga redwing iron ranger 8112 disini sama di amerika brp ya dan kisaran brp?

Mungkin agan2 ada yg tau, ane awam soal ini siapa tau kalo lebih murah disana ane mau nitip sm tante

Maaf kalo pertanyaan ane agak aneh gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nitip aja kalo bisa sih siapa tau jg lg diskon tambah murah deh
2x pulang cuti, dapet RW steel toe murah di mall daerah sini, 4431 dibandrol 200 SAR, 2233 seharga 250 SAR.

Niatnya pengen dijual, tapi kok sayang ama yg 2233, sedangkan untuk harian & kerja ane pake Docmart.
Tapi kalo cuma disimpen doank, outsole bakalan hancur (pengalaman kawan2 yg pake RW steel toe).

Btw outsole RW yg model 4431 & 2233 itu umur penyimpanannya berapa lama?

Oya, 4431 produksi 2013 & 2233 produksi 2016.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Deket kok ama Red Wing store Al Khobar.
Cuman ya barang gaib, seringan penampakan Pecos.
Di store, 2233 bandrol resmi 750 SAR.
Harga di store malah dibawah dua link yg ente kasih gan.
Quote:


Mantap,lg ada diskon tuh sama kyk beberapa bulan yg lalu bini ane ke amerika nitip rw distore sana ada yg diskon 20 persen pas pulang lewat kanada eh distorenya ada diskon 30 persen 😑

Itu steel toenya pasti disimpen dalem ruangan jd lembab makanya cpt hancur,harusnya biar aja kena angin gpp kotor debu asal gak lembab

Wajar kalau distore kadang lbh murah dari online resmi karena ada promo,diskon,even dan clearance yg gak terupdate di website sih.

Kyk web MAP aja pas ke sportstation lbh murah ada diskonan,promo or clearance

Kalo diluar diskonnya gede gede yah kalo di limbro cuma pernah diskon sekali itu jg cuma 10 persen ,hafal ane 😂
Diubah oleh hard_dick
intinya barangnya ndak bisa kontinu di beli sebagai barang dagangan krn sangat terbatas, dan sepertinya 20% diskon juga maks dari toko outlet resmi. Kalau di Indo / Asia / Australia untuk barang baru dan sesuai pesanan, mustahil miring krn pajak tax custom juga sudah bunyi.

Jadi tetap paling murah adalah yg bisa jualan di Indonesia dengan harga normal / lebih murah karena meskipun ente2 nitip atau njinjing, tetap aja ada biaya pergi pulang ... make sense khan
coba aja minta RedWing 8111 vibram sole, ke mall tersebut, pasti MUSTAHIL bisa bawakan ataupun kasih harga ndak masuk akal.

nah di Indo jauhhh lebih hebat ... sudah bayar tax custom clearance shipping, harga masih bersaing bahkan lebih murah dari harga di SAR website. Ndak nyusahin orang lain, beli Redwing dengan kemampuan sendiri

Neeh Pas Waktunya&Jarang Dilakukan REDWing, Hanya Pas Event Tertentu Spt BLACK FRiday

Red Wing Shoes Enthusiast
Red Wing Shoes Enthusiast
Misi wankawan izin gabung RW enthusiasts, alhamdulillah setelah ngidam lama akhirnya ada rezeki beli RW pertama ane hehe. Masih shock dgn karakternya (kaku keras dll) tapi worth the style dan kegantengannya haha. Cheers emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Spoiler for 8111:
Quote:

Oke gan, ane coba, jdnya 2233 batal dijual, buat alternatif klo lg bosen pake Docmart.
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di