CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampil Keren Dengan Pakaian Bekas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab518189a0951f9438b4567/tampil-keren-dengan-pakaian-bekas

Tampil Keren Dengan Pakaian Bekas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Nih orang ngomong apaan sih? Kagak ngarti gw
tritnya bagus emoticon-Rate 5 Star
Quote:


awas gan serat kain bisa getas, jdi mbrodol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dulu waktu senen masih exis suka di ajak ortu belanja kesana, tpi skrg udah gak, karena sudah ada peraturan dri pemerintah perihal pakaian bekas, dan juga issue kesehatan
Brand ternama ditahunnya
memang hal - hal yang berbau bekas memang keren gan emoticon-Angkat Beer
Dulu waktu nge hit nih barang cimol, banyak banget peminat nya, tau klo sekarang, udah ga merhatiin lagi, ane paling demen nih beli barang cimol, padahal barang baru di toko juga padahal bagus bagus n harga nyaemoticon-Hammer2 juga padahal ga terlalu mahal
Yg penting original dah emoticon-Leh Uga
Brapaan bang
Bisa pesen gak, cabenya jangan banyak emoticon-Angkat Beer
Ane gan dari dulu gak mau beli pakaian bekas impor. Disamping masalah kesehatan, ane gak mau pake bekas orang. Siapa tau dulunya itu pakaian bekasnya orang yang sudah meninggal. Tapi balik lagi ke diri masing-masing sih mau beli atau kagak.
belum pernah bre ane pernah nya beli anu bekas
di t4 ane namanya "cakar" (cap karung)
bekas artis ada nga Gan..
kalo ane yg penting pas di badan ane ini yg kayak supermodel

emoticon-Cool
untuk brand tertentu udah pada di sortir, djual beda, entah beda harga atau beda lain2
awul-awul atau cakaran. ane doyan nih tipe pakaian ginian emoticon-Big Grin
Quote:


Sebetulnya, ane sempet baca sih mengenai direbus atau dikasih air panas dulu sebelum dipakai. Tapi.ane sendiri belum pernah nyoba, karena enggak pernah beli pakaian bekas.emoticon-Big Grin

Kira -kira menurut agan cara ini efektif enggak ?
Bisa dijadiin solusi, untuk beli pakaian tanpa harus menguras dompet dalam dalam emoticon-Big Grin
pasar senen banyak tuh gan, yang deket fly over pasar senen
jangan lupa bre... jaket jaket ex militer luar negri... yang harganya bisa sampe 1 jutaan... gw juga ngiler bgt itu sama field jacket model m65 yang macam si rambo punya di first blood 1...
ane jg punya gan baju baseball ori beli disitu juga

sweter jaket keren2

and baju football amerika ori juga

kalo di distro or toko udah jutaan tuh harga baju dan jaket2 nya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di