alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 97
cara kelarin quest dapetin silk gmn sih?terutama yg reach friendship sm yg silver transmit stones.
Lihat 3 balasan
Balasan post antares
Quote:


reroll itu jadi kan awal main bakal dapet banyak kesempatan buat summon/gacha. nah kalo hasil gachanya ga ada yg agan suka, agan bisa reset (main ulang) buat cari hasil gacha yg lebih bagus biar progress gamenya lebih mudah nanti.

Quote:


gua pernah nonton stream trus ada yg nanya kalo ga salah inget nanya chloe bagus apa ngga, trus streamernya bilang the best unit buat wyvern tapi selain wyvern jelek/biasa aja.

Quote:


pertama agan tau friendship apa kan?
friendship itu bakal nambah tiap kelarin stage, jadi ya progress aja dulu lanjutin story nanti minimal 4 hero di tim agan bakal sampe level 4 friendship. nah kan berarti sisa 3, pas sisa 3 ini kalo gua caranya sambil ngerjain yg kill 500 azimanus. jadi ngerjain quest itu sambil pake 3 hero selain dari tim utama nanti mungkin pas kelar kill 500 azimanus masih kurang sedikit mungkin. nah kalo emang masih kurang agan bisa pake 3 hero itu sambil cari catalyst atau material yg agan butuh. sama ada cara katanya sih di stage 1-5 dapet friendshipnya gede cuma itukan map friendly gitu jadi ga ada exp dan dropan dan gua ga bisa bilang beneran dapet friendship gede apa ngga disni soalnya gua ga coba.

buat silver transmit ini cara jelasnya jualan hero *3. tapi, ada car alternatif dengan ngerjain quest reputation. ada 2 quest yg 1 ngumpulin total 3000 reputation point, ini dapet 4 silver transmit. yg 1 lagi questnya disuruh enhance artifact skill 10x, rewardnya 8 silver transmit.
^ou, bagus buat naga ya
ane lvling dia dah, lum ada hero water elemen buat lawan naga soalnya, mau lvling alexa males XD

---------------------------------

iseng2 pake dark corvus, ternyata yang punya orang indo
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Diubah oleh mas53
Quote:


wih mantep gan
ane mau ken ke *6, susah bner godaan mau build hero laen ke *5 emoticon-Ngakak (S)

yg abyss floor 35 sih bnuh mage nya dlu, sigret nya sisain trakhir
Lihat 1 balasan
Quote:
Balasan post tranesezo
Nanya bang, unit Ravi, Clarissa, Ludwig, Armin bagusnya re-roll lagi ga? Kiris baru leveling
Quote:


reroll = proses ngulang dari awal, reroll disini ada 2 versi.

standar = lo maen ampe tutorial kelar chapter 1 disuruh selective summon (30x tries) nyari ampe dapet 1 biji hero *5 yg lo mau (kaga bakal nongol yufine, krau, haste, cecil).

hardcore = reroll di 1-4 abis kelar tutorial summon modal 35 bookmarks (termasuk beli pake skystone) nyari 1 biji *5 yg toptier, abis itu nyari lagi *5 di selective summon (1-10).

Quote:


3 biji yg lo tulis udah mayan kecuali ludwig, armin itu tank protective kepake ampe abyss lante atas gara2 buff + barriernya, ada chance poison juga.

artifactnya ada yg bagus kaga? klo kaga punya healer bisa ngarep summon sih secara itu udah mayan emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Balasan post yuudii17
Quote:

ya, ane promote ravi duluan soalnya level dah mentok & biar bisa auto world map awal yg hard, next mau promote tiera, kiris, lorina or elson...

DD ama Tank ane Type Fire gan, mau build vildred dulu deh tar baru lawan lagi emoticon-Big Grin
Balasan post Byee
Healer angelica masih leveling juga, baru dapat tadi. Artifact standar, yg bagus artifact thief. Thief ane cuma Alexa sama Judith.
Hero Ini bagus gak gan? emoticon-Bingung (S)
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Baru dapet nih dari selesaiin 10-10
profile-picture
XLOIDGE memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post dubesss
Quote:

itu hero OP, gan
beneran gak tau neh ?
kalo dijual akun agan laku 4 jt / 5 jt
hunt, abyss, pvp jadi ez pizi
Diubah oleh mas53
Quote:


gpp lanjut aja, pake ravi, armin, angelica, clarissa / kiris.

thief alexa kurang sih bagi gw soalnya clarissa sama2 ele water juga, emang artifact yg bagus apaan? dust devil? rhianna & luciella? selaen 2 arti ini kurang sih buat pve.

itu klo lo ngerasa kurang dd tinggal ambil lorisa dari connnection, gantiin armin biar slot ddnya 2.

Quote:


yakin neh sgini? perasaan di sebelah kise aja $500 usd, tapi kaga tau sih isinya apaan aja, trus yg paling krusial bagi gw : nickname emoticon-Ngakak

hero bagus klo eq nya gembel, kaga punya arti rada kurang sih.
edited soalnya link ilang emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Byee
Lihat 2 balasan
Balasan post Byee
Quote:


equipnya masih jelek nih gan

build eq yg bagus dikasih set apa ya gan?

reset d chap 1-4 atau 1-10?

agan2 ane newbie epic seven

mo tanya hehe utk RESET lbh baik di chap 1-4 apa 1-10 ya?
soalnya ane di chap 1-4 dpt artifak "ELBRIS RITUAL SWORD" bintang 5, tp dpt tier hero-nya jelek2....

baiknya ane lgsg RESET apa lanjut keberuntungan d chap 1-10 aje?
thx
Lihat 1 balasan
Balasan post dubesss
MA ken main counter kayanya, gua blom liat video MA ken yg oke sih.
baru liat ini dari reddit tapi ini sih yg bikin videonya juga cupu masalahnya. ngapain pake elson kalo speed elsonnya kecil emoticon-Leh Uga

Quote:


jgn nanya gw bray, gw kaga punya hero itu emoticon-Ngakak (S)

lo tanya di discord aja sapa tau ada yg mau jawab, klo kaga paling dibilang pamer garem dll ato malah dapet jawaban troll emoticon-Ngacir

Quote:


klo mau yg bener2 bagus cari minimal double hero *5 buat reroll, lo buka 1-10 juga kan cuma bisa dapet 1 biji *5 doang mau itu artifact ato hero.

Quote:


ini yg rank atas ama tengah tapi video bulan lalu, keknya blom ada yg kena nerf lagi sih


^rata ama goblin slayer emoticon-Ngakak


^video vs ml ken menit 6.00, modar ditusuk rikoris emoticon-Ngakak (S)

sebenernya kmaren ada yg naro link ke twitch video ngeratain ml nat *5 tapi gw lupa linknya emoticon-Ngacir
Quote:


Kasih lifesteal + hp
Atau lifesteal + crit

Ane sering 1 vs 4 d arena pake ken, mati smua tuh 4 kena counter emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Quote:


Reset di 1-4 kalo ente ga dpt hero *5, kalo dapet hero *5, lanjut ke 1-10
Balasan post antares
Friendship lvl 4 sebanyak 7 hero loe liat di dkt nama ada angka.. Itu lvl friendship. Cara cpt naikinnya masuk map 1-5 yg uda pernah clear (biar kebuka) trus langsung teleport via portal di tgh trus stop exploring (tanpa ada battle).. Perlu bbrp puluh kali buat naikin ke lvl 4.. Kl uda ganti hero sampe 7 buah yg lvl 4. Utk green transmit dpt dr daily reward, transmute hero *3+, achievement quest..
farm gold dmn ya cepet..? tekor banget colok t5 wkwkwk..
sklian ad yg build clarissa..? share donk..
Halaman 16 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di