CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c0caa51854f7ff1f8b456f/pc-games-request-read-page-1-before-request

PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 41
heran kenapa sampe saat ini ga ada jg namanya vga bajakan..
biar pake bajakan semua
masa vga asli game bajakan wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi ada yang punya linkNya English Pack COD:WWII gak??banyak yg udah mati nih linknya..huhuhuuh
misi agan agan dimari,kalo minta izin request game CoD lawas seri
- World at War (2008)
- Modern Warfare 1 (2007)
- Modern Warfare 2 (2009)
- Modern Warfare 3 (2011)
bisa ga ya?soalnya ane cari dr link diatas buka webnya ga bisa di donlot,sekiranya diberi pencerahan emoticon-Big Grin
terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand
gan saya req shadow of tomb rider donk yg baru tq!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan req elder scrolls v skyrim special edition, thankss
misi gan
ada yg tau link download NBA2k14 mod kuroko no basket gak?
gan requeast F.E.A.R. 2 repack donk kalau bisa link google drive
gan scenegames gog kok ane gabisa buka ya? udah pake vpn america padahl
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan req game act of war direct action

klo bisa support resume linknya, kemampuan download ane 800 mb ampa 1,1 gb

Buat liburan akhir tahun ama bocah

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
request game jadul MEDAL OF HONOR dong

yang expansion pack

1. medal of honor allied assault
2. medal of honor spearhead
3. medal of honor breakthrough

thnx
Quote:


Game jadul keraknya terpisah smua emoticon-Hammer2. Nanti ane update. *hrs mode pc dlu*

ini AiO
http://freegogpcgames.com/1472/medal...ult-war-chest/

Medal of Honor: Allied Assault War Chest includes Medal of Honor: Allied Assault and its two expansions: Spearhead and Breakthrough.

Quote:


Bisa gan.



Btw sorry rada telat respond emoticon-Hammer
==============
First kerak dari anti tamper Valeroa
City.Patrol.Police-CPY
Spoiler for NFO(image):


Quote:
Diubah oleh forgamingg
gan ane request file launcher exe game shadow of the tomb raider cpy
ane tinggal beberapa hari gak di mainin, pas sekarang mau di mainin game nya malah ke delete otomatis
gak tau aplikasi apa yg delete
game FIFA juga sama, selalu di delete file laucnher nya
Quote:


coba checksum dlu biar tw file apa aja yg ilang emoticon-Bingung (S)

SFV shadow of the tomb raider
https://www85.zippyshare.com/v/y8s9jm9U/file.html

ini Fifa brp ? kalo fifa 19 nanti ane buat soalnya hrs install lagi emoticon-Hammer

kalo shadow of the tomb raider ane ga punya filenya emoticon-Hammer (S) coba minta ke threadnya yg main pa tani emoticon-Ngacir



======================
IGG buat masalah lagi, ini site emang udh hrsnya masuk blacklist emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Proff:

Cattan aja Game ini Drm free (Artinya kalian bisa pake steamwork fix generic)

sumber reddit
Once again, with the pirated release of The Eternal Castle, IGG Games has altered a DRM free game, and injected their own garbage into it.
Diubah oleh forgamingg
ada yg punya link buat game berikut:
juiced
juiced 2

ane cari yg keluar malah bahasa rusia emoticon-Hammer2
bantuin ane dong gan.
makasih sebelumnya
Quote:


krn ga ada souce lain, emoticon-Hammer (S)
download with your risk
https://igg-games.com/juiced-pc-3962...-download.html
https://igg-games.com/juiced-pc-3962...-download.html

Recommend block Javascript dari browser sebelum ke igg utk mencegah adware

[*.]igg-games.com

Optional gunakan jg HTTPS Everywere


=================================================
WARNING!! Anatova is here

Ransomware jenis baru telah muncul dan menyebar melalu torrent (P2P), sang icon ransomware akan menyerupai icon game dgn size 307kb

utk saat ini negara yg terlah terdetect Ransomware jenis ini
PC Games Request, READ PAGE 1 BEFORE REQUEST
Sumber(B.inggris)
utk kalian yg sdg download via torrent harap berhati" dan mengganti Antivirus kalian.
https://www.virustotal.com/#/file/17...c3f5efd3a0ac0/
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalo file gamenya kayanya aman sih, tapi websitenya yg ga aman (entah skg sdh di hapus apap belum) Adware Javascript.

kalo ransomware ane jg kurang tw tapi yg pasti saat ini hanya di temukan di private P2P bkn public P2P tapi ga nutup kemungkinan tersebar ke public torrent.
gan request game sport Steep dong gan

Terima Kasih
Quote:


online game itu, jd ga ada kerak telornya.
Hello agan agan sekalian. Karena ane mau nostalgia, mau request Far Cry 3 dong. Sekian dan terima kasih
halo gan, bisa minta link pes2017 selain dari ovagames ? soalnya link donlot nya pada gak bisa, thx emoticon-Cendol Gan
Halaman 34 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di