CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 275
Spoiler for B.:


x10
Quote:

Nah itu waktu yang tepat, dah sikat bang~
Quote:


Xt10 atau xe2 second


Quote:


Beli 2nd aja bang , bisa dpet XT10 , XE2s yang udah ada view vinder nya emoticon-Angkat Beer
Spoiler for masih:


fujix10
Spoiler for November (t)rain:

XE2s - 23mm
Spoiler for lideh buaye:


x10
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
hi gan mau nanya2 dikit dong,

ane kebtulan belum pernah punya kamera samsek dan lg tertarik buat boyong kamera pertama buat ane. Kebetulan ada temen yang mau jual x-t20 nya. Nah boleh minta sarannya gak gan kira2 apa yang ane mesti perhatiin diluar kondisi fisiknya ketika ane pickup kamera second ?

thank you, emoticon-Smilie
Quote:


Fungsi, tombol
Quote:

Garansi ?
Lebih bagus garansi ex fujifilm indonesia emoticon-thumbsup
lagi tertarik dengan x100f nih, suhu suhu ada pendapat?
Sambil nunggu black friday, iseng-iseng cobain 7artisans 55mm F1.4 dibody Fujifilm XE2

Spoiler for terfujilah:
Diubah oleh ietjha
Uplod link instagram di sini potonya bisa muncul gak ya, kawan2?

Ane pengguna baru fuji. Pake xa20 Mau nimbrung di sini. Piss yo


Quote:


Pake flickr gan wkwkwk ,,

Https://instagram.com/wonderfulthink_


Quote:


semoga da lensa 35mm F1.4 emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diubah oleh rikyfaz
Gan, ada rekomendasi converter lensa nikon manual ke fuji yang bagus dan kokoh ga?
Ane trauma lihat converter milik temen yang ga kokoh dan buat lensanya mudah goyang
Halaman 207 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di