CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hadiri Pernikahan Christian Bautista, Gaun Terbuka BCL Banjir Sindiran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf23e94582b2e2f6a8b456c/hadiri-pernikahan-christian-bautista-gaun-terbuka-bcl-banjir-sindiran

Hadiri Pernikahan Christian Bautista, Gaun Terbuka BCL Banjir Sindiran

Hadiri Pernikahan Christian Bautista, Gaun Terbuka BCL Banjir Sindiran


WowKeren - Seperti diketahui, Christian Bautista menggelar pernikahan dengan Kat Ramnani di Bali pada Sabtu (17/11) lalu. Salah satu artis Tanah Air yang diundang oleh penyanyi asal Filiphina tersebut ialah pasangan Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair.

Gaun panjang merah muda yang memperlihatkan belahan dadanya tampak cantik dikenakan BCL untuk mendampingi Ashraf dengan setelan berwarna biru. Keduanya tampak berfoto di balkon berlantai kaca dengan latar belakang lautan biru. Meski takut ketinggian, BCL mengaku memberanikan diri berfoto di balkon tersebut demi memenuhi keinginan sang suami.

"When u r afraid of heights but he still wants that photo (ketika kamu takut ketinggian tetapi dia tetap ingin foto itu)," tulis BCL pada Minggu (18/11). Selain foto tersebut, BCL juga membagikan fotonya bersama pasangan pengantin Christian-Kat.

"Congratulation @xtianbautista and @katramnani," tulis BCL di hari yang sama. "May you both have a wonderful life together (Semoga kalian berdua memiliki kehidupan yang indah bersama)."

Namun, gaun yang digunakan BCL rupanya menuai banyak sindiran dari warganet. Meski begitu, tak sedikit pula warganet yang membela BCL.


"Kurang bahan to mbak?" komentar akun @_lina_setiy***.
"Gak usah pakaian aja sekalian," tulis akun @yaniya0***.


"Yg pake baju dia, yg ribut netizen dgn alasan ngingetin doang. Nah tuh diri sendiri udah di ingetin blm..?" sahut akun @erickt***. "Cantik banget @bclsinclair dan suaminya yg ganteng @ashrafsinclair , tetap mesra tetap bahagia, abaikan komen2 yg bla bla, tetap berkarya juga," balas akun @hartatym***.

nabinya ngacengan




ngeri gan,
agama kebencian tidak akan senang sampai semua orang menjadi seperti mereka,
sama2 bodoh dan merasa suci hanya karena penampilan emoticon-Takut





Halaman 1 dari 9
Quote:



pertanda umat semakin ganas emoticon-Takut




coba diintip dulu bray .... baris yg rapih
awas netizen ganas2 skr
Hadiri Pernikahan Christian Bautista, Gaun Terbuka BCL Banjir Sindiran
Diubah oleh kasbos
Lihat 2 balasan
Alangkah lebih baiknya kita ga perlu lagi main sosial media

Sudah terlalu buruk efeknya
hmmmm....
bajunya cakep kok
Coba pakian ala ninja pasti banyak yang kagum tuhemoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Padahal toc** emoticon-Shutup
netijen maha benaaaar
harusnya BCL pakai cadar tuh, baru pd senang mgkn emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Biasa. Gerombolan manusia udik miskin dan jelek lagi iri hati.
Hadiri Pernikahan Christian Bautista, Gaun Terbuka BCL Banjir Sindiran
ah elah
sok suci
padahal netijen pernah nungguin video bcl feat ariel, kasian kena hoax semua
Lihat 3 balasan
Jadi harus pakai burqa gitu?
Balasan post malaydeat
Quote:


Kalopun dalemnya pembokat bcl ga ada yg tau juga
uweeeh... gumoh nih ane
pengangguran ya gitu ga ada kerjaan selain nyinyir emoticon-Traveller
Balasan post adiered
Quote:


Susubahenol emoticon-Matabelo
The most judgemental religion is ....

............ always feel offended of everything

........ shame of nothing

find the correct word


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Cuma cewe yang diwajibkan pake seragam. Supaya yang cowo, nggak kepancing nafsunya. Jadi yang salah siape? emoticon-Bingung emoticon-Gila
Lakinya aja ga ngoceh khan
id id jokower langsung ngehujat muslim
terbukti jaman jokok ini bujernya pembenci Islam
Balasan post kasbos
Quote:


milf

MILk nya Futih
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di