CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[INFO-LENGKAP] Pariwisata Kuala Lumpur (KL) dan Sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52770e25a2cb175f57000010/info-lengkap-pariwisata-kuala-lumpur-kl-dan-sekitarnya

PERHATIAN!!! BACA DULU HALAMAN 1 SAMPE TUNTAS SEBELUM BERTANYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 258
Quote:


Masih hu. 10 rm/kamar/hari di seluruh malaysia
emoticon-Leh Uga
Gan, ane kan tanggal 12 okt ke KL, sebenernya itu penerbangan transit ke singapur. Sampai KLIA jam 22.05 terus berangkat ke singapur besoknya jam 11.05. Ane manfaatin waktu kurang lebih semalam di malay, buat agan yg tahu infonya mohon dijawab ya, mengingat ane bakal jalan2 tengah malam, biar besoknya tinggal meluncur ke KL SENTRAL - Bandara.
1. Petronas twin tower itu buka 24jam gak ya? Ane denger lampu di petronas mati jam 12 malem ya.
2. Petailing street dan jalan alor buka 24 jam gak?
3. Buat ngirit ane rencana sampe sana mau naik bus ke kl sentral, kira2 bus beroperasi sampai jam berapa ya gan? Takutnya delay, penerbangan dari denpasar sering banget delay.
4. Jaga2 kalau lampu petronas beneran mati, kira2 kalau kesana pagi itu rekomended ga?

Ane cuma mau ke tiga tempat itu doang petronas, alor street, sama petailing street. Tp takut kalo sampe sana kemaleman udah pada tutup. Thx
Quote:


Kayanya ngga memungkinkan deh gan. Itu landing 22.05 waktu malay kan ? Blm imigrasinya bisa sejem lebih kalo rame. Petronas/petaling/alor ngga sampe 24 jem. Kalo lampu petronas dimatiin apa ngga kayanya mah engga deh gan. Dimatiin gimana maksudnya. Masa malem 1 gedung gelap gitu hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan numpang nanya.. Ane rencana solo ke langkawi-penang 4 hari.. Pertanyaannya
1. Lebih baik 2 hari langkawi, 2 hari penang, atau gmn?
2. Katanya transport di langkawi cuma taksi aja ya? Ada cara lain ga selain taksi? Kalo sepeda pancal/manual apa ada? Kalo pun ada, apa jaraknya memungkinkan utk ditempuh? Takut bengkak di taksinya, soalnya ga ada yg diajak share cost.. Nb: ane ga ada sim international..
3. Kalo penang sendiri transportasinya gmn?

Makasih agan2
Diubah oleh seijiiiii
gan tempat pijat di Bukit bintang brp ya kira2 tarif ny?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya...kalau ke KLIA ke KLIA2 itu ada kereta bandara di dalam bandara kah? gratis atau bayar? thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Naek KLIA Express. Berbayar.
Kalo mau yg free, naek shuttle bus.
Quote:


Quote:


Thx gan...yg free itu keluar ke kedatangan dlu ya? Ada syarat khusus atau bener2 free langsung naik aja? Thx
Quote:


Iya, keluar dulu dari arrival hall. Nanti bus nya dateng, kok. Ada tulisannya jelas.

Awal taon ini, gue dari DMK ke CGK pake rute DMK-KUL, lanjut KUL-CGK. Dapet tiket murah dari temen , return cuman 1 juta / pax. Gue pergi berlima bareng istri-anak, dan temen 1 orang. Jadinya, ya terima aja dikasih rute dan airline apapun.

DMK-KUL pake AK, KUL-CGK pake ID.
Jadinya musti pindah dari KLIA 2 ke KLIA 1.

Tinggal naek aja, taro koper trus duduk. Koper dibawa ke kabin bus, bukan disimpen di bawah kabin.

Dari KLIA 2, busnya mampir dulu di longterm carpark. Baru lanjut ke KLIA 1.

Kalo buru2, dan ada uang RM, kayaknya mendingan naek KLIA Express, deh.


halo permisi ,numpang tanya sama sepuh sepuh disini emoticon-Smilie

saya ada beli tiket dari maskapai MAS , landing nya di KLIA1

jika mau ke KLIA2 menggunakan Train itu berapa lama yah kira kira ?

berhubung cuman transit 2 jam untuk flight lanjutan dari klia2 (beda kode booking)

*cuman parno aja sih takut nanti malah landing nya di Sultan Abdul Halim Airport emoticon-Hammer

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru tahu , kalau steamboat legenda asal China (Haidilao) ,...buka frenchise 1st nya pertghan Okt kemaren ,... di Malaysia (KL) ,..semula kirain buka di genting (malas pergi krn agak jauh) ,..rupa nya bukan di genting ; tapi sunway pyramid mall (tahu gitu , kemarenan singgah ,..tapi telat tahu real info nya) emoticon-Cape d... (S): Mudah2an trip feb 2019 bisa singgah dan icip2. emoticon-Genit:

Trip awal Nov di KL kemaren (icip2 lagi yg sdh jd langganan selama trip nya aka anti mainstream.emoticon-Big Grin)

Din Tai Fung (Pavilion) & Madam Kwan (Suria KLCC) :

[INFO-LENGKAP] Pariwisata Kuala Lumpur (KL) dan Sekitarnya [INFO-LENGKAP] Pariwisata Kuala Lumpur (KL) dan Sekitarnya
Gan...
Minta suggest itin dong, untuk 5 hari di Malaysia.
Nyampe di Malaysia 5 Sep 2019 sekitar jam 13.00 . Pulangnya 10 Sep 2019 jam 9 udah Flight balik ke Jakarta.

Pengen ke Malacca, Genting, Batu Cave sama Keliling KL. Takut berantakan euy, nanti malah ga efektif takurnya.

Sama minta suggest penginapan yg murmer buat 4 orang, baru pertama kali ke Malaysia.

Terimakasihh 🙏
ke malaysia, enakan nginap di kuala lumpur, genting atau malaka ??

minta rekomendasi hotel di malaka, yang gak mahal tapi nyaman donk.

emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo butuh guide sekaligus fotografer kabari ane gan.

Quote:


Soal mahal enaknya disebutin budget. Ane di malaka ngerasa udah nyaman tinggal di hostel 65rb semalam.

Di Kuala Lumpur pernah dibelikan hotel dgn view KLCC twin towers ama tamu, ya nyaman juga.

Di genting nginap di hotel 160rb semalam bareng keluarga ... Semua ngerasa nyaman.

Jadi ya, harus ada budgetnya
Tolong info gan,hotel rekomendasi di KL Sentral untuk keluarga budget 500ribu/malam. Dekat tempat makan dan transportasi mudah. Terimakasih mister....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terimakasih gan Travelin. Ane pesan di sana. Keliatannya reviewnya jg bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Aseek jg ya gan. Ane rencana mo ke malacca trus ke genting baru caves. Gak jauh2. Nginap 3 malam. Yg penting dekat makanan ama transportasi aman dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke gan, terimakasih informasinya. Btw pesan tiket busnya bisa online gak gan? Maklum ke sana pas musim liburan gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke gan. Ntar coba ane cari info lebih lanjut. Biar gak kehabisan tiket
Halaman 253 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di