CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5499fdde2cf2b91a8b4568/persib-bandung--bobotoh-kaskus

★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 222
Quote:


Pelatih bagus bad attitude ada benernya juga ente gan!! Gomez mirip kayak si Mou the special one..mungkinkah musim depan diganti ini si Gomez?? jujur bingung banget pas psm kalah sama persebaya persib malah ngelawak lawan PSMS..sebenernya tuhan udah ngasi jalan ke persib buat juara namun persib malah kagak serius
strategi penggembosan Persib menurut lawakan saya emoticon-Ngakak
1. Berharap Persib Vs Persija ada insiden jadi Persib dapat hukuman
2. Setelah kejadian itu, persib jadi sering main siang.
3. Target kartu kuning buat pemain asing persib. liat aja rekaman kartu kuning yang didapat In Kyun dan Bauman setelah laga Persija. Kontak yang sangat minim. apalagi kartu kuning In Kyun di laga Barusan DORONGAN KECIL DOANG!!!
4. Sringny pelanggaran yang di dapat Persib ketika Body Contact di wilayah musuh dan susahny persib dapat pelanggaran ketika di body lawan ketika menyerang.

Kalo ada yang merhatikan pelanggaran Ndouzel yang aneh disertai replay yang aneh juga. baru kali liat replay di zoom g jelas sehingga insiden pelanggaranny g kelihatan.

lieur pkona mah ayeuna. sekarang persib buat gol harus maen bawah jangan jadikan Endouzel jadi papan pantul, ada kontak sedikit yang didapat lawan hampir pasti pelanggaran.

itulah unek unek saya.

kumaha persib mau maen bagus kalo dikit2 pelanggaran, pas di langgar ga dapat pelanggaran.
Quote:


Geus pasti diganti. Eweuh guna na mertahankeun cucuk.


===

Istri pak haji nepika blak blakan kieu dong.
Spoiler for :


Soler Gomez GOBLOG!
Diubah oleh bosthree
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


aslina aya cucuk, duri dalam daging, urang karek apal dunia pergosipan.
bener bener goblog saya bilang, mafianya di dalam juga ternyata..anjir pisan lah parah...lupakan juara...
kumaha gomez out wae ieu teh?
Rek bisa juara kumaha,cara meunang oge poho
Rek meunang kumaha antar pemain geus euweuh rasa percaya
Rek percaya kumaha mun manajemen jeung pelatih teu pernah akur
Jadi intina,kubur dalam2 mimpi jadi juara
Quote:


Duh gusti naon deui cnah lur rarudeut internal teh?
Matak mnding tong waka nyalahkeun batur, gening d persib na oge loba nu berkepentingan?
Nunggu analisa kang strong, sok rame geura ku mmang eta mah emoticon-Big Grin
Quote:


padahal supardi pemain senior yg paling konsisten menurut saya..jadi bek kanan oke winger kanan juga oke...tapi yah sudahlah musim depan kalo bisa tetep pelatih asing jugalah
Ngeri kieu euy taktik si gomes mun make taktik kitu mah kajeun janur aslina

Kaduhung pisan aing baheula ngaeluelukan taktik gomes pemain eweuh nu cedera malah maenkeun pemaen gak jelas goblog
Rek ganti taktik? Naha ai sia rek musim beres terus rek ngudag juara malah ganti taktik moal ge langsung klop atuh mes


Pemaen nu ku maneh hayang enggeus dibere
Ku manajemen ehh malah ganti taktik

Pecat we gomes mah mun henteu jadikeun pemandu bakat na persib titah neangan pemaen pan hade si eta mah neangan pemaen
naha friksi internal muncul saprak persib anteng d puncak?
Quote:


Matak ayeuna mah bobotoh ulah kalah riweuh ngurus kubu oren.
Ieu persib keur bener bener dihina ku 2 orang nu fokusna ternyata neangan duit.

Quote:


Sehat tapi dituduh nerima suap. Di media disebut kelelahan.

Air mata Haji Pardi pas kamari di Bandara ngajelaskeun permasalahan internal nu rumit pisan.

Quote:


Ada yg mencari cuan sebelum pulang ke Argentina emoticon-Ngacir


=====

Ayo kuc gomez beberewekan lagi soal wasit.
Ayo kuc salahin federasi kuc.
Padahal mah maen goreng patut gara2 situasi ruang ganti dipepejet ku manehna jeung si soler!
Diubah oleh bosthree
Aya gosip naon atuh euy bejaan ka kami.. naha cenah seorang wanggai wae mun teu ditahan bakal nyerang kuc gomez
ges lah tong nyalahkeun wasit,nyalahkeun pssi dsbnya da emg mereka mah salah.
tapi kenapa pas kita ada peluang malah gk di maksimalkan?
kaya itnernal malahan kebawa sama penggembosan dari eksternal bukan merapatkan barisan?
semua musim ini punya kekurangan.
1. manajemen udh biasa keong telat tunjuk pelatih dan cari pemain.
2. wa umuh cinta persib udh terbukti tapi urusan recokin taktik keliatan mulai ada lagi neh bau2nya.
3. si charli van houten ada indikasi neangan duit tambahan n jadi agen dadakan dari awal musim jg.
4. Si abah jadi edan2an emg pelatih ieu bagus cmn bad attitude jiga the spesial one.

Skrg tinggal kita introspeksi peluang juara udh ampir tertutup.

1. pemilik heula skrg sok geura rapat internal kudu ditanya ka si abah masih betah teu di persib dan bisa membenarkan attitude?
2. Kalau abah udh mau cabut ya silahkan drpd melatih setengah hati keliatan kyk skrg udh beberewekan internal jg gk beres
Kalau mau lanjut skrg sok bkin regulasi supaya si abah bisa jadi good attitude.
3. Kalau out sok manajemen kontak pelatih n geura tunjuk pas laga berakhir pelatih harus sudah ada dan kalau bisa mah minta key player ka pelatih anyar apalagi dia skrg sudah melatih d indonesia pasti tau pamaen2 yg akan dia rekrut.
4. Buang pemain2 iso kaya toncip,airlangga,eka bahkan sampe atep dan hariono sekalipun karena gk perlu pake coach semua org tau itu toncip,airlangga sampe eka mah udh abis.
5. Buat kesepakatan bahwa semua ada job spek and desk nya jadi semua harus bekerja pada fungsinya.
6. Kalau c abah msh mau melatih si charli mah out we mun daek mah da pira oge penerjemah mah loba nu bisaeun ath.
Diubah oleh KewZ
hmm karek apal mun gomez aya gosip goreng.

sugan teh pardi ma ardi teh di sangsi, h
geningan kurang fit alasanna, eh pek teh kluar aya isu match fixing.

prasaan pardi mainnya aman ja. g da tanda match fixing.. ardi idrus emg nurun performany sejak lawan persija.

entah lah
Quote:


Jauh mang ti match fixing.
Kalau match fixing mah kuduna buat blunder,gampang dilewati dsbnya.
Mun urg rek suuzon tah match fixing si toncip geus sabaraha kali bkin kacau?
Sedih ningali haji pardi, emang usia nggak bisa bohong tapi mainnya masih spartan euy. Kalau menurut ane masih sangat stabil. emoticon-Mewek . Naik turun banget lihat persib musim ini, ada aja masalahnya heu
Da asa didieu wungkul nu objektif, di medsos lain na mah aslina pirujiteun...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Rek meunang rek eleh, rek maen alus rek maen bubuk angger nyalahkeun tatangga, wasit, pssi

Jir eta isu Kapten di suap isu timana Wa??? karek apal...emoticon-Ngakak
Boa ieu bentuk perlawanan gomes nu teu cocok jeung manajemen...emoticon-Big Grin masalah tempat latihan, gaji, menta pamaen, jsb.

Persib brand gede, ditambah loba Bobotoh baper, loba pisan nu ngamanpaatkeun, tulis we berita kontroversi Persib, keur neangan follower, like, comment..... akun official ge pipilieun ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nanaonan coba

Intropeksi kajero we Sib, loba cucuk ngan ukur neangan itab
Sedih euy ningali persib jiga kieu...emoticon-Frown
Cobaan na teu tiluar tapi ti jero oge geuningan...emoticon-Nohope
Mereun eta nunyieun salah sahiji konsorsium lumpat ka Bali rudet ku masalah internal emoticon-Amazed

Musim hareup oge jadi was2 kieu mun masalah internal teu beres mah.
Rek pemain atau pelatih saalus naon oge pasti bakal ngaruh mun dijerona guntreng wae mah emoticon-Nohope

Ngan bisa ngadoa nu terbaik we lah jang Persib. emoticon-Mewek
Target 5 besar bisa tercapai
Kan itu yg diharapkan sejak awal musim

Kalo ternyata Persib "diharuskan" bagi2 poin buat para fakir poin
Apa salahnya? emoticon-Cool
Persib saja sudah sering sedekah untuk komdis PSSI

Sudahlah jgn serakah
Mari kita berpuas diri dgn posisi 5 besar yg sudah sangat diidamkan sejak awal musim

Next match Persib vs Perseru
Sebagai klub yg dermawan, mari kita ikhlaskan sedekah poin untuk Perseru karena mereka sangat membutuhkan
Barulah nanti lawan Barito dan Persela main serius lagi


(Satire)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh RZQworld
Quote:


Salahnya ketika ada peluang kenapa tidak dimaksimalkan?
Kalau gk punya semangat juang mau bagi2 uang,point dsbnya jgn ikut kompetisi jadi aja club dermawan haha.
Quote:


Saya udah stress liat kualitas Toncip dan Eka dipaksakeun maen
2 pemaen eta leuwih pantes maen di liga 2
Saya yakin ini mah ada masalah internal

Kalo emang skenarionya persib diharuskan sedekah poin, ya mau gimana lagi
Fans emang bisa apa? Boikot ga dateng ke stadion?
Lah kan kena sanksi

Fans cuma bisa pasrah liat kyk gini


Musim payun mah mending ngurus pindah ka S-League
Selama papah masih berkuasa emang persib bisa apa?
Diubah oleh RZQworld
Halaman 68 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di