CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59782c9fdac13ee5468b4596/waiting-lounge-oneplus-5--never-settle

[Waiting Lounge] OnePlus 5 | Never Settle

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 59
gan,op6 garansi e
bless apakah recommended? murah banget soalnya
bingung antara op 5 sm honor play atau honor 10

Quote:


Murahnya brp gan ?
Diubah oleh doriZo
Quote:


8/128 6.8jt garansi distri
cuman ane blm pernqh belqnja di JD jadi masih ragu
Diubah oleh gozaimas
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sepuh2 op Nanya dong hehe. oneplus6t beda2 kode nya itu bagaimana sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di sini ada yg sudah pakai 6t?
perbedaan mendasar di 6t apa sih?
kalau harga sama enakan 6 atau 6t?
apa headphone jack begitu berpengaruh di penggunaan?
Quote:


setau ane cuma beda design,baterai(6t lebih cantik,baterai 3.750 vs 3300 mah)
headphone jack pengaruhnya ya yergantung ente,butuh apa kaga.
harga 6 turun $100 setelah 6t rilis
Pengen beli One Plus 6t tapi masih ragu. Nanya donk agan-agan. Ini keraguan ane.

1. Ane pengen beli yang seri 6010 dari China. Katanya sih ga ada bedanya. Tapi harganya beda jauh sampai 2 jutaan. Ane ragu soalnya ada penjual lain yang jual seri 6013 bilang itu suntik software.
2. Garansi China jadi kalau ada apa-apa bingung, penjual sih beli akan bantu klaim, iya kalau masih garansi, kalau engga ga tau deh, kalau Singapura mending lah masih deket ke sana.

Gimana menurut agan-agan?

Rekomendasi Penjual OnePlus Di Surabaya

Selamat siang.
Menjelang tahun baru pengen ganti hape ke OnePlus nih. Ada yang bisa rekomendasi seller OnePlus terpercaya yang berlokasi di Yogyakarta atau Surabaya?
Many thanks before.
Salam!

Ask

Nanya gan, ane mo beli op6, setelah searching di indo ternyata ga ada seller resmi ya, klo garansi ada rusak pabrik gimana ya gan..

Sm masalah ga masuk indo kan karna regulasi 4G di indo, jdi bs 4G ato ga ya di indo..
Setelah bingung mau milih hp apa, akhirnya kcantol dg oneplus 6 silk white.
ampe relain gak ambil yg 6t demi warna ini. warna putihnya mantep bgt dan outlinenya warna rose gold :ngiler:
review foto menyusul setelah barang sampai emoticon-Ngakak (S)
dopost maklum msih pke hp jadul emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh devata87
Selamat siang..
Oneplus 5T saya matot (mati total), tidak bisa dicharge dan tidak ada indikasi kehidupan..
Menurut para suhu apa yang harus saya lakukan?
Malam gan,
Ada user oneplus 5 yg nyari kembalian mungkin? Ane mau up ke op5 6/64 barangkali ada yg nyari kembalian dari redminote 5 6/64 ane siap nambah😁

Makasih gan
Quote:


Ini sama kaya kasus op3, agan kalo bisa bawa ke tukang service tapi minta di charge pake daya besar biar ngangkat, setelah itu langsung reset factory. Semoga membantu.
Btw terjadi nya apa setelah upgrade os?
Quote:


Gan ini serius bandingin ama iphone?
Ya mending one plus 6 lah, sama op5t aja si ipin 6s/7 aja jauh amat emoticon-Ngakak (S)
Gan saya ada op3 abis ganti lcd tp setelah ganti touchscreen jadi kurang responsif d beberapa titik, ada info service center terpecaya daerah Jakarta gan yg bisa ganti lcd yg ori nya, makasihhh gannn
yg pake aplikasi detik di oneplus 6 apa bisa muncul video? koq di ane ga ada ya?
Spoiler for ss:


di berita juga kalo ada lampiran juga ga muncul jd ada bagian yg bolong
ane coba app detik di mi5 nongol berarti bukan mslh di app nya
Diubah oleh yagami.raito
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


pake adblock browser bisa seh gan, cmn aneh aja dr aplikasi koq bisa gitu ya
ane sampe reset factory sama aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Masih buka gak ni ya gan? Hape lama baru rusak.
Halaman 57 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di