KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Hal Mengejutkan Tentang 'Black Mirror'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed49e0ded770511b8b4578/5-hal-mengejutkan-tentang-black-mirror

5 Hal Mengejutkan Tentang 'Black Mirror'

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
itu film apaan?

emoticon-Bingung
So dark.
Siap - siap kena technophobia bagi yang tidak siap.
bakal ada season baru gan?
Shut up and dance~


5 Hal Mengejutkan Tentang 'Black Mirror'
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
weleh....gt toh
wah, tv series unik nih
boleh nih, tapi rekomended ga nih
favorit setelah dexter
baru aja denger tadi gan, untung liat thread agan jadi tau gimana critanya emoticon-Big Grin nais inpoh gan emoticon-Shakehand2
ane pernah beli bukunya gan, tp belum pernah ane baca heheh
paling demen yg episode tentang rating...dimana kehidupan manusia berdasarkan rating dan reputasi yg diberikan orang lain...berasa kayak sosmed yg terkenal sekarang ini.....emoticon-Shakehand2
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Bagus kok series nya , yg paling bagus menurut gw kisah mengenai pengukuran kaya miskin melalui LIKE an dari sosial media . semakin sedikit LIKE di sosial media kita semakin miskin pulak . itu kisahnya sesuatu banget deh .
Quote:


Banget harus. Bbrp cerita ad yg bagus ada yg Sedikit bosen juga. 4 sisen ok sih dan ceritanya waww trmasuk nosedive, uss, white bear
Curhatan ya wkwkwk pertama kali tau ginian dr gugel. Stlh nntn westworld nyari sci-fi lain dan ktemu ginian. Awalnya gtw Antologi apaan dan Judul ini bkin gw penasaran. Rating tggi 8.9 dan cmn 19 eps. Mikirnya nntn seri rada males dan klo ini gausa maraton, oke. Pas liat trailer waw mengunggah selera. tambah pemain terkenal. Lgsg download semua eps dan gw nntn secara acak yg pasti urutan season. Dan ternyata ceritanya bener bener gila (lebai). Tapi gw akuin nih seri bagus. sdkit pusing dan bnyk clue.
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Diubah oleh agungmillenien
Ranking :
1. San Junipero
2. Nosedive
3. Uss Callister
4. Crocodile
5. White Christmas
6. Shut Up And Dance
7. Hated in the Nation
8. White Bear
9. National Anthem
10. Metalhead
11. Black Museum
12. Be Right Back
13. Fifteen Million merits
14. Hang the DJ
15. Fifteen Million
16. Arkangel
17. Playtest
18. Waldo
19. Men against fire
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Yang menarik dari seri ini adalah ending yang twist atau sering bikin gregetan miris. emoticon-Jempol
NOSEDIVE KRITIK TERHADAP MEDSOS
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di