CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOTO Mistis! "KUNTILANAK" Maen Ke Malaysia Bayar Taksi GRAB Pakai Ini?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed10f0dbd77062698b4578/foto-mistis-quotkuntilanakquot-maen-ke-malaysia-bayar-taksi-grab-pakai-ini

FOTO Mistis! "KUNTILANAK" Maen Ke Malaysia Bayar Taksi GRAB Pakai Ini?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Quote:


duh belahannya
YANG PERCAYA TOLOL
oalahhhh kok bisa gitu yak. aneh aneh wae
mungkin kena hipnotis kali tuh
Hantu Indonesia udh go internasional ternyata. Wkwkwkkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada emang ilmu kyk bgt
Quote:


Mana neng Nella? Wkwkkw
kunti aja wisata ke luar negeri, masak kamu gak
Quote:

mugkin logatnya gan, klo malaysia kan melayu, mungkin yg naik kunti dari P.jawa, klo kunti dri kalimantan kan bahasa mirip melayu jga emoticon-Big Grinemoticon-EEK!emoticon-Big Grin

Quote:

bukan diclaim, justru bkin statement klo kunti punya Indonesia
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kuntinya cuma pengen ngadem di dalam taksi tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kunti zaman now emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry kasihan mbak kunti kena salah lagi emoticon-Wakaka emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
belom tau ilmu2 indonesia mungkin malay ,
ternyata gak cuman rendang dan reog.... kuntilanak pun mulai diakui malaysia juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
setan hobinya emang ngisengin orang
legend d kita yah gan, klo jin bayarnya pasti pake daun, kaya d film film suzzana emoticon-Takut (S)
Hahahah lagi melancong tuh... Buset piknik
waduh demit udah mulai ikutan pake ojek online ya emoticon-Ngakak (S)
Neng kunti jternyata ngikutin perkembangan zaman, kalo zama susana dulu naek kang ojek sekarang naek grab emoticon-Leh Uga
Yang bikin ane bingung, itu gmn miss kun bikin passport ama beli tiket ke malay emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di