alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 425
Mohon bimbingan subes disini.....ane baru di daerah cibinong dan pengen coba icip2...

Yg fk sama bj service nya mohon diberi petunjuk....

Balasan post Nugraha250
Pm hu
Quote:


Ke k*y k*y aja gan ruko di sbeerang mall ccm, ambil paket yinyang
Balasan post pijat.lendir
Lokasinya dimana suhu?
Permisi suhuu... Sentul city gak ada ya? Mumpung nganggur nih...
Lihat 2 balasan
Balasan post Nugraha250
pm gannnn
Balasan post Nugraha250
Pm om
Ada yang punua info gro gang semen ga yaa ?
Thanks para suhu
Pengen jln" hari ini
Siapa tau ada suhu yg mau recomend simpanannya
Quote:


Jalan2 ke spa atau pp aja
Lihat 1 balasan
Balasan post diedeadnav
Quote:


di orc*rd atau r*ts sebenernya oke oke teranya, pijitnya juga mantep tempat bersih cuma ya gitu money oriented, padahal cuma minta ilangin pegel. Sama satu lagi dikasir bayarlah pake uang pas, ane ambil paket deluxe room yg harga 180 terus ane bayar 200, dikira dibalikin yak eh 20nya di embat juga. ane tanya mbaknya bilang harganya segitu mas. lah anjay diawal pesen bilang 180 mau pulang jadi 200 kan ngehe 😅😅
Balasan post cakroes1908
Kmna ya yg kira" recomend yg lg hits skrg"
Misi suhu izinbbertanya
Pp k@rt1k@ dmn ya?
Balasan post pijat.lendir
Maap mau tanya lokasi nya dmn ya
Quote:


Parah juga ya.. udah lama banget ke tempat itu
Quote:


Elah ngapain pake nomer gro gan..
Tinggal ke TKP aja.. Ntar juga otomatis diarahin sama betmen / OB hotel b*d* l*hur dsono..

Quote:


Lha ini baru benarr.. emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol buat subes..

Quote:


Nice info Hu.. Temen ane juga serupa kaya gitu..
Jadi kalo yg kesini lagi jangan lupa uang pas.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
hu mau tanya sekitaran cibinong pp yg punya wp bbw tobrut chubby dimana yak? stw muda sama aja.. yg bbw tobrut chubby hehehe. mohon minta infonya hu..
Lihat 1 balasan
Quote:


Banyak kalo pepe plaza niaga 1,2, plaza amsterdam

Quote:


Bellvita cir*ung.
Lihat 1 balasan
Balasan post gluegun
Yg rekomended di ruku amsterdam atau sekitarnya pp apa bos???
Quote:


Banyak,mawar, SJI, Sekar kedaton, cuma gk bisa FJ mentok HJ, sisanya tergantung skill hu
Halaman 298 dari 425


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di