CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed2e65dcd77094318b4568/5-youtuber-indonesia-terbaik-versi-ane

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan kasus sekalian. Balik lagi bareng dongklow, kreator yang intronya paling receh di dunia kaskus. Baru pulang beli cooling pad dan sekarang lagi ngetik sambil nyesel karena ternyata ane dapet cooling pad yang kebanyakan mabok pembalut. Muternya ya Allaaaahhh pelan banget kek nene-nenek kena sipilis di telapak kaki.
Setelah kemarin kita bahas tentang Cara menjaga dan merawat usia ponsel agar tahan lama. Kali ini dongklow balik lagi sama satu thread tentang 5 Youtuber Indonesia Terbaik Versi Ane. Semoga thread kali ini bisa bermanfaat dan menambah wawasan bagi agan-agan sekalian

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Baiklah itu terjadi youtuber terbaik versi ane. Terlepas dari agan-agan setuju atau tidak itu semua hanya masalah selera dan tidak perlu diperdebatkan. Sekian dari dongklow dan terimakasih sudah berkenan untuk mampir di thread ane emoticon-Salaman




profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
Halaman 1 dari 18
hello gaes, kembali bersama saya J... emoticon-Wakaka
krna threadnya rapih jd ane kasih cendol ya emoticon-Toast
masih betah sama how to basic
tim2one gan?

yg gamer ad Miauwg..
atau kimi hime.. emoticon-Wow

ada skinnyfabs..
ada calon sarjana..
ada kita bisa!..
ada ewing HD..
dll
Lihat 1 balasan

smart people

ada lagi tuh yg mirip daus mini versi gede.
fd haus dan froyonion bre emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh daksid
Quote:


J apanih? emoticon-Wakaka
Quote:


Duh, thanks banget gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Quote:


Nanti ane coba kunjungi gan emoticon-Jempol
Quote:


Ane lebih suka ngegame gan drpada nntnin orang ngegame emoticon-Request
Quote:


Siapa nih? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


ok nanti ane coba kunjungin bray emoticon-Betty
Ane cuma liat punyanya om nex carlos.. emoticon-ricebowl
Cuma setuju di agung hapsah Ama radit aja kalo untuk youtuber terbaik ya emoticon-Malu
Quote:


Hehe ... thanks gan udah mampir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Masukin juga dong GUDANG TUTORIAL, itu fresh banget buat yg ngindar debat lucu2an obrol sana sini ujung kontra
maklum GUDANG TUTORIAL kan review barang2 ajaib tp pembawaannya pgn nyubit youtubernya :goyang


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


Ane sekali-kali aja nonton youtuber indo kebanyakan dramaemoticon-Blue Guy Bata (L)
channel dedek nissa syabian gan 😍
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di