CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 122


Quote:


Bantu jawab gan, ane pernah 2x beli disana dan barang nya pasti sampe dan legit..untuk resi biasanya di update via line, pernah sekali gak dpt resi tapi baramgnya sampe
Quote:


tp ini ud smnggu gan, brg ane blm smpe dan resi yg d ksh g bsa d tracking, trus slow respon bgt sellerny, ini aj sy tanya g ad kbr sma skli
halo agan-agan, mau tanya nih website rekomendasi buat beli adidas kyk munchen atau city series atau sejenisnya dimana ya?
plus minta pengalaman agan-agan berbelanja disitu, tq
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw gak bilang barang kolongan itu fake gan, tapi bisa aja itu bukan barang kolongan tapi itu barang fake emoticon-Smilie

Soalnya ada yang ngakunya barang bnwb tapi ternyata fake gan
Diubah oleh zayrons
permisi gan mau nanya dong , gimana caranya kita beli sneakers via goat yak ?? soalnya country shipping nya ga ada Indonesia emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan untuk store fisik lebih baik di Sport Stasion, Ourdailydose atau langsung ke brand toko nya (cth: Adidas) ?
Rencana mau beli sepatu nih hehe
Cuman bingung dimana.
Diubah oleh oq_mini
tergantung diskonlah 😂
Quote:


Saya pernah 2/3 tahun lalu lupa
Sebelum beli chat selalu cepet bales, abis transfer mulai ilang2an, nanya resi di jawab ntar malem trus, hari ke 3 barang belum dateng sy chat lg. Ktnya stock abis.
Kan kampret..
Refund dana Alhamdulillah balik, meskipun nunggu seminggu.
Abis itu gak pernah lg beli disana.

Mohon bantuannya ane jual sepatu filla disruptor 2 buatan north american

Jadi gini gan agan saya jual sepatu fila disruptor 2 warna putih
Nah s pembeli langsung bilang ini barang fake
Sedangkan saya beli langsung sama personal shopper d us saya udh suruh buyernya cek kode d web us dan si buyer ttp pada pendiriannya ini barang kw ..bermodalkan info google
Silakan agan2 kasih pendapat apakah barang yang saya jual fake ..karna buyer bilang fila ini hanya d produksi d korea mau beli d us pun pasti dus nya bakal sama == Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4
Quote:


Ada foto tulisan fila di insole dan foto dari samping luar?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ooo gt,mungkin ada suhu suhu yg lain yg ngerti barang dengan cuma melihat sepintas dipersilahkan menerawang...ane pamit undur diri dulu mau angkat jemuran dibelakang..😂

TOLONG...

Suhu suhu sneakers sekalian.
Saya mau nanya dong, di toko inest*shoes dijual adidas alphabounce RC 2 dengan colorway yang tertera pada gambar. Dan kalau saya cari di website adidas indonesia kedua colorways ini tidak dapat saya temukan. Tolong dibantu jawab.. apakah memang sebenarnya colorways ini pernah ada tapi sudah tidak diproduksi atau gimana? Mohon penjelasannya dan satu lagi, jika agan agan tau tentang toko yang saya maksud ini, tolong juga kasih tau trusted atau tidaknya hehe. Thanks

== Sneaker Addicts == - Part 4


== Sneaker Addicts == - Part 4
Quote:


Foto2nya kurang bagian insole dan tampak samping luar kl mau dibantu suhu2 disini legit check
Quote:


Bentuknya kok kayak bukan bentuk alphabounce rc2 ya gan 🤔
Quote:


Trus kaya apa dong? Saya kira ini mungkin seri lamanya?

Quote:


Oh ya mungkin sih gan, soalnya beda sama rc2 punya ane.
Quote:


Coba gan liat dong kaya gimana? Trus beli di mana kalo boleh tau hehe

Quote:


Ane beli di lazada pas 11.11 kemaren gan. Coba cek di lazada aja, yg dijual sama adidas store resminya lazada ya. Persis kayak gt punya ane. Yg warna hitam. Makanya pas liat alphabounce rc2 yg agan post kok beda.

https://s.lazada.co.id/s.UsjW

Ini punya ane gan, tp talinya ane ganti item. Hehehe
Diubah oleh blueflag1905
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thanks ya gan. Tapi saya tetep penasaran sama yang saya post wkkwkw. Mungkin yang lain ada yang bisa bantu juga
Halaman 58 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di