CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c24786de2cf2be7d8b4569/bdsm-ngobrol-apa-yg-km-tau-ttg-bdsm-di-indonesia

BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 139
Haiii gan sist, aku newbie nih. Aku female. Mohon bimbingannya yaa. Kapan lalu aku ditawarin seseorang untuk jadi slave dia, dia ngasih beberapa syarat contohnya aku gabole maen sama orang lain selain dia dan pastinya apapun yang diperintahkan dia harus diturutin. Bahkan dia ngasih jatah aku 10jt perbulan untuk jadi slave dia.
Akhirnya krn aku penasaran akhirnya aku googling istilah2 bdsm dan nyasarlah di kaskus hehehe.
Aku udah ngebayangin rasanya jadi slave gan sist, jadi aku penasaran banget dan pengen nyoba. Tapi krn dia nya lagi sibuk kerja jadinya belum keturutan sampe sekarang.
Barangkali disini ada yang butuh slave gan sist. Hehehe. Aku siaaappp.
Diubah oleh dewina9292
Lihat 3 balasan
Bukan gan, aku cuma cerita kalo jadi slave dia aku bahkan dijatah 10jt.
Lihat 1 balasan
Need switch untuk sabtu ini emoticon-Frown
Permisi,
Bermodal penasaran sama BDSM,.
ane masih blom Paham sama BDSM, tapi baca2 dr post post disini. jadi makin tertarik.
sayangnya ane gak tau istilah2 di dunia BDSM -_- emoticon-Frown
Quote:


Men... Teknologi uda canggih. Pake lah google klo cuman mau tau istilah2 dunia BDSM emoticon-Cape d...
Diubah oleh quirey
Quote:


Kalo ini mah susah di indo.. Liat sendiri orang2 indo yang "suci".. Hahaha
Quote:


Sama, pernah masukkin maksimal 4 jari doang. Itupun dikerucutkan sedemikian rupa..

untuk jadi mistress, apa aja yang yang dibutuhin?
mau ngajarin sub ane biar jadi switch 😂
Quote:

Lucky u punya dom yg sangat pengalaman ya. Jd bs share2 gt dan g takut knp2.
Quote:

Buah2annya apa aja?
Klo ceritamu sih amat sangat make sense
Quote:


Hehhe sama.. tp nggak kapok sih bwt nyobain lg. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh quirey
Quote:


Yah tergantung dr kemampuan slave, biasa awal2 pake timun aja, klo mw ada sensasi ga polos ya pakai pare biar ada strukturnya, tp cr yg muda biar keras, lembek takutnya patah d dlm, atau kondomin 3lapis. Sy jg rasain soalnya aku bisa switch.
Klo km biasa pakai apa aja?

Tanya Donk...

Tertarik sama BDSM, tp gak tau mulainya dari mana dan cari partner dimana. Bagi infonya donk, secara grub2 gitu kan biasanya isinya omes2 yang cuma mau ngajak begituan.


No sex/penetrasi/sesuatu yg bisa bikin ilang virginity. Soalnya aku penganut 'sex after married' emoticon-Malu

Tapi aku gak mau sama yg baru ketemu sekali-dua kali langsung minta scene, apalagi kalo blom kenal tiba-tiba langsung "scene, yuk" macam omes san*e yang cuma mau scene gratisan atau lebih parahnya lagi cuma mau 'nganu' doank! Aku takut klo kayak gitu, soalnya kan main iket2 di ruang tertutup.

Bukan berarti aku minta bayaran (maaf saya bukan wanita panggilan) tapi at least spend your times! Kenalan dulu dan ngobrol2 atau sharing2 (secara dewasa dan bijak ya, bukannya flirting2), kalo sekiranya nyaman dan dapet chemistry baru nyoba scene (sekali lagi,no sex ya). Dan itu waktunya gak tentu, bisa 6 bulan bahkan bisa jadi 1 taun. Itupun kalo cocok, kalo gak ya jadi temen sharing aja. Buat aku chemistry itu penting banget dan spend waktu untuk saling kenal itu nunjukin keseriusan kita.

Ada gak sih yang kaya begitu? Atau emang keinginan aku ini terlalu muluk2 dan halu? Soalnya aku orangnya agak canggung sama orang yang baru aku kenal, dan itu buat aku gak nyaman banget. Ikut gath kalo gak ada temen itu rasanya grogi dan aku juga lebih suka ngomongin hal personal dalam grub kecil.

Btw aku lebih ke subs (belum ke tingkat slave, karena emang masih nubi). Tertarik sama daddy dom, tp sempet baca2 komen katanya daddy dom di indo langka banget ya emoticon-Mewek petslave kayaknya oke, tapi aku mau tau dulu lebih lanjut (maklum masih nubi banget di dunia BDSM. Aku pun baru tau kalo BDSM gak selalu tentang sex).
Lihat 3 balasan
1496

for female slave BALI

sore, skrg gw ada teman cwe dom, dan gw dom switch. (m26 f26)
nyari cwe slave dgn kriteria:
deepthroat, jilmek dom cwe, rimming, get pee, di fisting, swallowcum, etc small case.

pm wa to me, just for femaleslave bali last 25nov.
sleksi by female dom


Abcde
Diubah oleh Richard1995
Quote:


Too bad the thread is pretty much inactive

Quote:


Hai... We have one thing in common..
Udah lama nih..gak..di siksa..
Jadi kepengen
So..ada gak disini agan" mistress Balikpapan
Quote:


harusnya memang seperti itu sih kak, sebenarnya memang susah nyari partner yang pas, apalagi ngebangun "trust"

cuma disini kebanyakan masih menganggap sebagai selingan ML doang...
Di jam makan siang. Kinky mode aktif. Lagi Penasaran untuk coba zentai dan ane punya foot fetish especially kalo yang dominant pake stocking. Ane pribadi prefer soft bondage dan semacamnya — btw ane switch pernah melakukan beberapa session bakk sebagai dom / sub. Salam kenal!

Penasaran

Ane juga penasaran dengan BDSM ini. Pernah lakuin beberapa kali tapi itupun mungkin bisa dibilang standard. Tanpa scene. Paling ikat tangan tepok pantat atau tampar pipi. Ada saran lain gak sih gan buat bdsm ini? Ane biasa sebagai dom
Ada Daddy Dom Jakarta ngga ya?
Kayaknya kalo scrolling around banyaknya subs...
Lihat 2 balasan
Halaman 112 dari 139


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di