CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 377
Tanya dong gan, barusan beli premium langsung di game pake kk. Itu otomatis langsung aktif premiumnya atau gimana ya? Ngecek masa berlaku premiumnya dmn ya?
Quote:


haaa i see gan. jd makanannya buat nambahin beberapa ribu SP nanti dia bakal recharge sendiri kalo kurang dr berapa %. thanks gan

Quote:


apa itu gan hunter type FA?
ane baru sampe archer buildnya DPS gan, stat yg dinaikin agi, dex, luk.
fish kebab beli dimana gan?

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Join kuy.
Priest lebih diutamakan.
Ada grup discord guild emoticon-Embarrassment
Quote:


dibawah minimap ada gambar surat.. itu di klik trus di claim dulu. abis itu buka bag baru di pake
Quote:


Quote:


Nama tiket/vouchernya apa ya gan? Sy baru ngecek gmail, transaksi berhasil udah dr 6 hari lalu. Tp di mail samping minimap kosong

Untuk ngecek apakah kt udah pake premium dimana ya gan?
Diubah oleh ri_za
Quote:


itu slot buat kartunya gan
Quote:


Ada 3 macem hunter type gan. Adl (agi dex luk), FA (falcon assault), trapper.
Ane type adl, klo boleh saran msh level2 sgni jgn bkin adl deh, menderita. Better FA atau trapper.
Ane udah pernah cb FA, sekali skill 7k. G kalah sama asassin, tp burn sp bgt. Ane stack 500 food ga nutup.
Cb liat di yt hunter trapper vergel520. Klo liatnya lbh bagus itu buat level2 skrg.

Food itu masak sndri gan. Di prontera paling atas kiri. Resepnya cm pake daging seafood yg 100z, trs pake alat no 2. Klo g salah inget yaa.. wkwkw. Food 1-1nya cara murah buat nutup sp, bs distack.
Quote:


di check bagian setting gan
Quote:


iya udah sih HD kalo di naikin casting nya jadi lama bgt gabisa spam skill mungkin karena HD dinaikin makanya dex juga di naikin di guide blog tersebut.

tapi untuk high wizard sendiri, cast nya lama gak ya skill nya? kaya yg elemen api itu kaya nya bagus. takutnya pas di wizz gamasalah naikin INT aja tapi tkt di HW nanti skill yg di dapet cast nya lama2 semua gan.

menurut agan gimana ya? bingung ane emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan bagi tips bikin rogue tipe bow dong build stat sama skill + equipnya

ini ane nyoba build ini emg harus sabar sabar bgt ya kalo farming emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih ane mikirnya sama aja meski lv 1 cm 350% tapi kan matk ane juga lbh besar drpd yg naikin HD ke lv 5 karena tiap saat ane naikin INT emoticon-Hammer (S)

oiya gan, untuk skill api yg bagus apa ya? ane ga ada skill api area untuk hunt earth monster gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mo tny gan, senjata monk yh bisa di craft itu dimana ya? ane cari gk dapet2 referensi nya
Quote:


Gan, caranya masuk guild gmn y? Masi nubi nih..
Ada guild aktif gak, kalau bisa yg ID aja sesama indo, Knight tipe SVD lv 61
Quote:


waghnak di payon, quest story ministrel dulu tapi

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Langsung apply aja brey emoticon-Metal
Quote:


Waduh g ada discord gan ahaha
Quote:


Gpp brey. Yg penting aktif di guild
Gan maaf ane nubie bgt di dunia RO.
mau nanya nih stat untuk merchat / blacksmith itu apa ya?
ada yg ngomong kalo mau super kaya harus naikin DEX 99 LUK 99.
itu pengaruhnya apa ya gan?
mohon dibantu jawab dan arahanya dari para mastah2 RO.emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 253 dari 377
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di