CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 377


Quote:




oh berarti kalo crusader nya ane leveling sampe jadi paladin

pas switch job berubah nya jadi paladin yah?
Halo, ada yg tau warehouse itu dimana?
Gua coba klik tombol deposite di Bag, terus katanya "Barang A has been trasnsfered to Warehouse" ato semacamnya.
Tapi gua cari warehouse ga ketemu dmn, mohon info gan emoticon-Embarrassment
Quote:

wkwkw sama bro ane kira penting buat quest, gak tau juga tuh fungsi selain nyamar apa lagi emoticon-Malu

Quote:

tempat biasa kita save point om sama teleport kaffra NPC namanya klo gak salah tiap kota ada kok


suhu gimana biar player lain gak bisa intip detail kita ya? ane klo cek player lv 60+ rata2 pada gak bisa di liat equip mereka padahal ane butuh reverensi dan panutan emoticon-Belo
Diubah oleh onlyonejakass
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Switch job dr job 2 gan.
Dr crusader leveling lg sampe paladin.
Bukan langsung jd paladi
Quote:


Level brp gan? Kok nanyain warehouse emoticon-Big Grin
Wh itu kafra, yg buat savepoint, simpen barang, teleport.

Quote:


Di setting gan, emg pelit itu org2 yg hide gear emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agan2 nanya dong, thief ane abis ganti job ke assasin. Kok setelah ganti attacknya malah jadi jauh lebih kecil ya gan?? Biasanya double attacknya bisa 900an ini cuma 500an??


Quote:


Orc? Atau main di payon aja

Quote:


Poison nya mesti di stock banyak, trus auto pake pas skill enchant..
Kalo asasin katar emg damage turun karena double attk itu dagger specialty
halo om kalau mw craft gear di event thanks giving ini dimana y quest nya? udah ad aguide nya belum di halaman depan?? thanks sama dapetin ticket gachanya dimana tuh om pada bilang di daily service, tapi daily service posisi nya dimana y? nga ketemu -_-
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan ada yg ngalamin ga?

kok di ane missing button quest yg d expand yah?

Spoiler for gambar:


udah ganti hp msih ga muncul.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bro karakter yg mana yg paling bagus buat ditinggal auto attack no pot?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi suhu numpang nannya, apa di level 74-75 tidak ada quest utama lagi? karena setelah selesai quest di kordt forest dan disuruh untuk berbicara di NPC di prontera kemudia udah ga ada apa-apa lagi. biasanyakan kalo quest kurang level disuruh naikin level, nah kalo ini ga ada sama sekali? apa quest saya nyangkut? mohon bimbingannya suhu jika ada yang pernah mengalami seperti ini. terima kasih.
Hi gan, ane archer lv 3, lv job 20an.

Ane bingung deh ini kan ane mainin auto, ini buat recover SP secara otomatis gimana ya?
terus SP potion mahal banget 250 zeny. ada yang punya tips and trik?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan aku kan punya 3 pet, nah pas aku pet adventure dapet hadiah pet egg pouring.

Eh anehnya pas aku hatch telurnya hilang.
Ini udah 2x ane hilang pet eggnya. Itu masalahnya kenapa yah emoticon-Frown emoticon-Frown
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


itu nanti kepake secara otomatis gan makanannya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya nih, untuk monster Ghosting spawn time nya jam berapa yaa?
soalnya ane udah hunting di ghost ship dan udah ambil skill ghost camera ga dapet dapetemoticon-Nohope emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wah ngga bisa ditinggal auto dong gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


PM juga dong gan ane Monk 67 ni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Preview Event Thanksgiving bulan ini..
Pertanyaan nya.. Gold Medal juga double reward kah dari Guild Donation?
Cek videonya.. ;p

Quote:


Join aja ALT+F4 baru bikin 2hari lalu, yg penting rajin quest ama donasibguild aja, orngnya juga FUN lawak koplak santai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan butuh rekomen spot sama momon buat hw 73 ngehunt enaknya dimana ya (solo/party) ??

soalnya kalo eggyra base level udah kejauhan jadi dapet exp cuma 80% gak maksimal banget
Halaman 251 dari 377
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di