CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kaskus Merebut Username kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bec5073582b2e864b8b4575/kaskus-merebut-username-kaskus

Kaskus Merebut Username kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 30
id Kasku5 sudah ada dikasih Kasku5. emoticon-Cape d... #SAVEKASKUSID
Diubah oleh suhandies
Semoga ada titik terang
Semoga ada win win solution yah emoticon-Matabelo



cek id id ane dulu aaaah emoticon-Ngacir
Diubah oleh Lasido671
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf baru muncul pagi ini, semalam buat thread surat pembaca, dari Handphone ternyata susah juga, sampai tengah malam baru beres,
pagi ini baca, ternyata sudah ramai.

thank agan/aganwati atas support nya,

saya hanya menuntut rasa keadilan dari manajemen kaskus, dengan cara baik-baik...

ganti ID itu gampang, kalau saya mau buat id baru, apa susahnya, saya buat id baru misal dengan nama alvarotravel atau ronipaseban dan lain lain,
cendol berderet jg kata kawan kawan disini, sehari jg bisa, banyak jasa jual beli cendol.

sebagai kaskuser, jika kk punya username : kaskus dari tahun 2007, ada rasa bangga disana, dibuat 11 tahun yang lalu, kenapa baru sekarang di permasalahkan? apalagi dengan aturan Term yang mungkin jg baru dibuat, jauh sesudah username saya ada.

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


emoticon-Cipok
segala yang ada dikaskus menjadi milik kaskus

cuman kalo ada kasus penipuan/maling dikaskus macem panda ireng kaskus bodo amat emoticon-Ngakak

lagian masih aktif aja dikaskus emoticon-Embarrassment
profile-picture
vudith23 memberi reputasi
Bukan KASKUS yg seperti dulu lagi.

Payaah kaskus neeh
buset, 11 tahun baru dilirik.. emoticon-Ngakak
gini2, kalo takut dipake buat penipuan kan ada tag dan warna id yang membedakan antara id official dan id kaskuser biasa, tiap id itu pasti punya arti dan histori sendiri bagi pemiliknya dan jika memang ingin di-official-kan harusnya dirubah ke yang lain karena ane yakin Orang2 tetep akan baca id itu kaskus bukan kasku lima, serta kompensasinya yang didapat harusnya lebih besar sih ...emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizalshinoda
Ikutan menyimak
yah intinya kena imbas dari perubahan manajemen kaskus ke pemilik sekarang, semoga aja kaskus bisa kembali ke jati dirinya yang dulu gan
hajar sudah, jangan kasih kendor..
mereka mulai tidak menghargai ID sepuh dengan mengganti secara sepihak dan tidak memberikan opsi
Tidak bisa bilang apa gan kalau udah kebijakan dari kaskus. Yg pasti nama "kaskus" miliknya kaskus sdh pasti terdaftar hki jd kalo pihak kaskus keras ente bisa dilaporin gan dan tentu ente yg salah n bisa di denda karena make nama kaskus
Cmiww
Lho kapan peraturannya dibuat? Gak ada sosialisasi?

Semagat agan kaskus red: KASKU5. Aka om roni

Semoga ada itikad yang lebih baik dari manajemen daripada sekedar cendol

Sueee drew, mis...masa sbagai penggantinya cuma itu doank...
Minimal rokok laah dr jarum 5 kontainer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah mah makin sepi trus bertindak seenaknya ke usernya juga emoticon-Ngakak:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kl bisa dituntut secara hukum silahkan proses.
#saveidkaskus

Meski g yakin didengar.. tp ane dukung perjuangan agan
Baru tahu dibeli djarum..Jadi ngaskus sekarang boleh sambil udud.

Kembali ke topic,agan terkena efek kapitalis sistematikemoticon-Hammer2
#saveidkaskus

saya sebagai anu tidak terima dapet mendol doang emoticon-Hammer
perjuangan 11 taon ndak singkat gan

selama ID tsb tidak disalah gunakanan kan ndak masalah.

#saveidkaskus

#viralkan
Jadiny Ka5ak Ku5uk sekarang,hahaha
Halaman 6 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di