CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bebdd151a99755d768b4568/kostan-ax-3-episode-5-saran-ajaib-mas-jay-yang-tokcer

Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!

Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!


Selalu ada cerita baru di Kostan AX/3 milik Mas Jay (diperankan oleh Abimana Aryasatya). Meskipun para penghuninya terbilang suka bikin kacau dan sulit diatur, tapi kali ini semuanya punya cerita bahagia untuk dibagi. Apa sih yang bikin pria-pria muda bersemi-semi hatinya kalau bukan karena cinta dan wanita?

Di episode kelima Kostan AX/3 yang berjudul 'This is My Magic', Agit, Rikat dan Hari yang sebelumnya punya misi rahasia untuk Mas Jay justru membawa mereka ke sebuah keberuntungan yang nggak terkira. Hari (diperankan oleh Muhadkly Acho) atas saran dari Mas Jay yang rutin yoga di kostan berhasil dapat cewek. Enggak cuma itu aja, Hari pun sukses dapat promosi kerja dan naik gaji.

Rikat (diperankan oleh Dimas Danang) yang penampilannya di episode ini nggak jauh-jauh dari rambut klimis dan kaca mata bulatnya juga jadi makin percaya diri. Berkat "kuliah singkat" yang diberikan mas Jay di sela-sela gerakan yoganya, Rikat pun jadi pede buat mengungkapkan perasaannya ke Mita.

Di sisi lain masih ada Agit (diperankan oleh Albert Halim). Yang selalu cari-cari alasan untuk mampir ke rumah Desi cuma supaya bisa dekat dengan perempuan yang ternyata satu kampus dengannya itu. Eh, satu wejangan dari Mas Jay langsung bikin Agit sukses ngajak Desi kencan. Memang, Mas Jay ini punya magic sendiri deh!

Karena merasa berutang budi pada Mas Jay, ketiga sahabat ini punya sesuatu buat membalas kebaikannya. Apa yang mereka bawa? Atau jangan-jangan mereka mau iseng lagi? 

Tonton episode terbaru Kostan AX/3 di KASKUS TV GanSis!

{thread_title}

belum pernah nonton emoticon-Sorry

emoticon-Stick Out Tongueertamax amankan
Diubah oleh dhenny54
HT Sepi gan..
mantengin ajalah emoticon-Cool
kocak nih short movie nya
durasinya tambahin dong
kalo bisa masukin kaskuser sebagai cameo
hahahaha
belom nonton,
ada adegan ihik ihiknya ga tuh..? emoticon-Bingung (S)
Mudahan sy gak nonton, cukup komen aja
mejeng di page one emoticon-Ngacir
sip klo gitu
emoticon-Ngacir2
inith film series indie yah emoticon-Bingung (S)
menggiurkan jga nih iseng-iseng nonton dapet hadiahemoticon-Malubagi yg beruntung
series ini nongolnya lama bener, satu episode bisa sebulan sekali baru update di youtube
Ane ngikutin nih, kocak sih.. kualitas videonya juga oke. Cuma ya kudu sabar aja nungguin update episode barunya. kadang seminggu sekali kadang lebih
Hallo Mas Jay...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer! Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer! Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer! Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!
Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer! Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!
Kostan AX/3 Episode 5: Saran Ajaib Mas Jay yang Tokcer!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
masih dapet pejwan emoticon-Jempol
jejak dulu
ane salah satu yang mantengin kelanjutan ceritanya emoticon-Big Grin
Penasaran dgn kelanjutannya emoticon-Big Grin


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di